PDA

Просмотр полной версии : Простуда. К какому терапевту сходить?

Никитина мама
16.12.2010, 21:23
Девочки, простыла, горло болит и насморк. Хотела к терапевту, а в ЖК не записаться на ближайшее время. В поликлиннике очереди и терапевт оставляет желать лучшего.
Может есть какой платный терапевт, который работает с беременными?

Хатуля
16.12.2010, 22:08
Судя по вашему адресу Вам не далеко до клиники ЕМС, я там ведусь платно и проходила всех специалистов, включая терапевта, очень понравился, первичный прием вроде 1000 руб.

helga1985
16.12.2010, 22:15
мсч 157, Варшавская 100, выдают больничные, принимают и беременных. Прием стоит вроде 750 рублей. Если нужно пишите в личку, подскажу к кому записаться. А в жк терапевты вроде с ОРВИ не принимают. Если просто нужен больняк, вызовите участкового терапевта домой, обычно к беременным нормально относятся. Вы к какой поликлинике в Московском районе относитесь?

KoooTik
16.12.2010, 22:25
У нас в жк объявление на кабинете терапевта, что больным запрещено посещать жк - вызывайте или идите в пол-ку по месту жительства.
А почему не хотите на дом вызвать из пол-ки?

Никитина мама
16.12.2010, 22:37
Мне больняк не нужен, мне просто толковые назначения, а наша терапевт то слышит не то, то назначает без разбору-беременный или нет.
Спасибо!

helga1985
17.12.2010, 00:14
Мне больняк не нужен, мне просто толковые назначения, а наша терапевт то слышит не то, то назначает без разбору-беременный или нет.
Спасибо!

Вам с вашим сроком практически ничего нельзя назначать, если это действительно просто простуда, только т.н. "народные методы". Если все-таки боитесь, что нет и есть какие-то хронические заболевания, могу посоветовать хорошего терапевта. Пишите ЛС!

KoooTik
17.12.2010, 10:24
Вам с вашим сроком практически ничего нельзя назначать, если это действительно просто простуда, только т.н. "народные методы". Если все-таки боитесь, что нет и есть какие-то хронические заболевания, могу посоветовать хорошего терапевта. Пишите ЛС!

во-во.... Я вызывала, сказали ну.... пиносол покапайте :)
так что...., толку мало.
Из того что сама знаю: ациллококцинум, тантум верде, нос промывать, пиносол, деринат.
Ну и пить, и лежать ))

Никитина мама
17.12.2010, 10:35
Спасибо девочки, нашла терепевта, через знакомых, вечером прослушают меня. Я переживаю, т.к. у меня хронический тонзилит, боюсь запустить.

Хатуля
17.12.2010, 11:54
Спасибо девочки, нашла терепевта, через знакомых, вечером прослушают меня. Я переживаю, т.к. у меня хронический тонзилит, боюсь запустить.
Выздоравливайте:flower:

Никитина мама
17.12.2010, 12:32
Выздоравливайте:flower:

Спасибо!