Просмотр полной версии : Не выпустят из-за долгов по квартплате?
Сейчас позвонила мама,говорит,что на финской границе проверяют, нет ли долгов по квартплате или по налогам и не выпускают,если есть.
Это правда? Кто-нибудь в курсе?
у меня есть долги- мифические, правда:046::046:, просто не вовремя оплачено:008:
даже в голову мне не пришло задуматься:065::065:
что-то меня и выпустили и даже:001::001:обратно пустили:001::)):))
Не выпускают тех, по кому есть решение суда и дело отправлено к судебным приставам ,которые в свою очередь и рассылают списки должников на границы.
Сейчас позвонила мама,говорит,что на финской границе проверяют, нет ли долгов по квартплате или по налогам и не выпускают,если есть.
Запрет на выезд накладывают судебные приставы, сходите к своим суд.приставам и узнайте.
ПС. Есле у Вас есть долг по кварплате, то можно и не платить, а оспаривать в судебном порядке, шансы 50/50.
Не выпускают тех, по кому есть решение суда и дело отправлено к судебным приставам ,которые в свою очередь и рассылают списки должников на границы.
По налогам решение суда не требуется, сразу суд.приставы.
Вполне возможно, все зависит от давности и размера долга, если вы не оплатили один месяц, то навряд ли, а вот если давно и на вас уже в суд подали, то.... позвоните в службу приставов своего района - они по телефону ответят есть на вас что-нибудь или нет.. и лучше это сделать - в прошлом году многие не выехали - время-то самое удобное для сбора :))
baksic-a
17.12.2010, 09:49
уже сто раз обсуждалось:
http://www.r78.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?page=ogranichenie
Даже если рассуждать логически, то, как на границе, т.е. на пропускном пункте проверят вашу задолженность??? Или Вы хотите, чтобы у них в базе стояла задолженность с указанием, за что и в каком объеме???
Расскажу простую истину, что на паспортном контроле (в компьютерной программе) будет стоять галочка или красненький флажок, что будет обозначать ограничение выезда и Вас завернут без указания причин....
marina777
17.12.2010, 18:49
не знаю было или нет...
Хотя на ЛВ наверняка не найдется таких, у кого есть задолженность перд бюджетом и пр., но на вскяий пожарный, вдруг пригодится :004:
http://www.fssprus.ru/aispayment.html
Для выезжающих за границу - очень удобно.
Но, я думаю, что инфа на сайте не заменит личного визита к судебным приставам.
Александрия
18.12.2010, 15:25
По налогам решение суда не требуется, сразу суд.приставы.
я сама звонила в налоговую по транспортному налогу. Мне сказали, что взыскание идет через суд, а не сразу к судебным приставам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.