Просмотр полной версии : Лавровый лист
Девочки, как храните лавровый лист дома? В чем?
Мама привезла много свежевысушенного, в пакет не хочется складывать, не люблю когда он ломается. В банки можно? Если да, то в какие - плотно закрытые или наоборот? :016:
Он сейчас на веревочке нанизан :))
Девочки, как храните лавровый лист дома? В чем?
Мама привезла много свежевысушенного, в пакет не хочется складывать, не люблю когда он ломается. В банки можно? Если да, то в какие - плотно закрытые или наоборот? :016:
Он сейчас на веревочке нанизан :))
У меня в банке с закрытой крышкой. Пряности вообще рекомендуют хранить в закрытой таре, чтобы меньше выветривался запах.
У меня в банке с закрытой крышкой. Пряности вообще рекомендуют хранить в закрытой таре, чтобы меньше выветривался запах.
И лучше не на свету
И лучше не на свету
Да, в шкафчике.
И лучше не на свету
Спасибо :flower: :flower::flower:! Я как-то пряности особо не любила, и не держала у себя, кроме перца черного, ничего. А сейчас прямо удовостви получаю от экспериментов с ними :019:
Теперь надо красивую баночку прикупить :))
GrethenS
23.12.2010, 17:32
Спасибо :flower: :flower::flower:! Я как-то пряности особо не любила, и не держала у себя, кроме перца черного, ничего. А сейчас прямо удовостви получаю от экспериментов с ними :019:
Теперь надо красивую баночку прикупить :))
Да, да обязательно в закрытой таре, лучше в банке.Чтобы аромат сохранялся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.