PDA

Просмотр полной версии : Непереносимость белка коровьего молока

ЛисичкаСестричка
16.12.2010, 22:56
Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой.
Нам 3 мес анализ на аллергены не сдавали врач сама поставила непереносимость белка коровьего молока. Т.к мы на ИВ прописала ГА смесь до этого были на безлактозной и кисломолочной 2р в день. Я ей не поверила что у нас непереносимость и попробовала дать обычную молочную смесь, лобик обсыпало(( Сейчас с ГА (тк он ее обильно срыгивает) я перевожу на НЭННИ (козью). Сколько дней будет выводится аллерген на белок коровьего молока?? И как теперь узнать может и на козу аллергия?? тк за 2 дня обсыпания не прошли, фенистил давала вчера один раз 3 кап сегодня 2 раза.

Mamyr
16.12.2010, 22:59
Дней 10. Ждите улучшений и тогда пробуйте козью. будет ухудшение, значит и на нее аллергия. В таком возрасте анализ на аллергены не сдают.

MAMATIMA
16.12.2010, 23:02
Сыпь может сходить нед2, а то и 3, на Нэнни впринципе не должно быть аллергии,у нас так было , а улучшения уже были заметны на 3-й день после начала кормления Нэнни.

марго теттчер
17.12.2010, 00:22
Сыпь может сходить нед2, а то и 3, на Нэнни впринципе не должно быть аллергии,у нас так было , а улучшения уже были заметны на 3-й день после начала кормления Нэнни.
Почему же на Ненни аллергии быть не должно?Если аллергия на казеин,будет сыпать и на Ненни.По теме:анализы на аллергены в таком возрасте не информативны.

MAMATIMA
17.12.2010, 00:37
Почему же на Ненни аллергии быть не должно?Если аллергия на казеин,будет сыпать и на Ненни.По теме:анализы на аллергены в таком возрасте не информативны.
Я написала, что впринципе не должно быть, а не не может быть, но это очень редко.

ЛисичкаСестричка
17.12.2010, 00:48
Спасибо за ответы буду смотреть как с НЭННИ теперь будет, очень надеюсь что на козу не высыпет и запора от нее не будет) пока 2 дня самостоятельного стула не было((. Наверно это из за адаптации к новой смеси.

kisyla
17.12.2010, 03:04
а вы ее как вводите?потихоньку или сразу новую дали?

ivanukira
17.12.2010, 10:00
У меня у старшего тоже аллергия была, перепробовали все смеси, ребенок чуть ли не коркой покрывался, помог кисломолочный НАН. С мелкой даже рисковать не стала сразу на него посадила, когда свое молоко ушло.

Tara_Meisy
17.12.2010, 10:53
Выводится может до месяца-полутора, у нас так было. Вот только спустя 2 месяца на гидролизате нам сказали, что мы здоровы. Хотя ещё кое-где (на локтях) есть сухие пятнышки.

Katerina-2004
17.12.2010, 13:31
девочки если вдруг кому надо : у меня есть банка НАН безлактозный (открыли 11.12), нам не пригодилось, жалко что пропадет, заберите если надо кому))

Tartila_N
17.12.2010, 13:56
Разговаривали с аллергологом, у нас тоже самое, во первых сдают на аллергены после года!!!!!! Если аллергия на белок коровий, то будет и на козу и на курицу, на говядину аллергия точно!!!!!!Аллергия бывает на белок, на какой то меньше, на какой то больше!!!

ЛисичкаСестричка
17.12.2010, 14:50
а вы ее как вводите?потихоньку или сразу новую дали?

Ввожу новую по чуть чуть прибавляя каждый день по 20гр. Хотя сегодня 30гр прибавила) Лобик почище стал, вообщем пока рано делать выводы. А эта непереносимость вообще с возрастом проходит?

марго теттчер
17.12.2010, 17:25
Я написала, что впринципе не должно быть, а не не может быть, но это очень редко.
Бывает,не так уж и редко...

Восточная пряность
17.12.2010, 17:56
Девочки подскажите, ГА смесь должна быть горькой?:005: Или нам такая пачка попалась, пробовали Хуману.

марго теттчер
17.12.2010, 17:59
Девочки подскажите, ГА смесь должна быть горькой?:005: Или нам такая пачка попалась, пробовали Хуману.
Да ,должна быть горьковатой,т.к приобретает такой вкус за счет гидролизации белка.

Восточная пряность
17.12.2010, 18:02
Да ,должна быть горьковатой,т.к приобретает такой вкус за счет гидролизации белка.

У меня ребенок весь скривился, плевался и в итоге есть не стал. Но она была не просто горьковатая, а прям хина какая то :001:

марго теттчер
17.12.2010, 18:09
У меня ребенок весь скривился, плевался и в итоге есть не стал. Но она была не просто горьковатая, а прям хина какая то :001:
К сожалению,да это проблема,после "нормальных"смесей дети отказываются есть гиролизат(и частичный гидролизат,как в вашем случае).Выхода два:либо попробовать дать снова или если никак подбирать другую смесь:027: