PDA

Просмотр полной версии : ВЫБОР - полновстраиваемая посудомойка или с открытой панелью?

Фея Фиалка
16.12.2010, 22:57
Что удобнее - полновстраиваемая посудомоечная машина или встраиваемая с открытой панелью?
И можно ли пользоваться полновстраиваемой ПММ до того, как она встроена в кухонную мебель. Кухню покупать будем позже. Спасибо всем откликнувшимся.:)

Oksika
16.12.2010, 23:16
Удобне с панелью (видно больше информации). Это если любите следить за процессом. А если на ночь загрузили и оставили, то все равно. В процесс мытья на полнозакрытой тоже можно вмешиваться. Допускается открытие дверцы в процессе работы. Эстетичнее полностью закрытая, и меньше мест для грязи и пыли.

Пользоваться можно, только дверь тяжелее открывать (она расчитана еще и на вес фасада). Но при желании жесткость пружины регулируется - штатная операция.

Фея Фиалка
16.12.2010, 23:31
Спасибо большое :)

malych
16.12.2010, 23:57
Если планируете в итоге кухню покупать/делатьь целиком, то можно и полновстраиваемую - ей можно пользоваться и без фасада, просто выглядит неэстетично. С открытой панелью - это как отдельностоящая, только у нее верхняя крышка (примерно 3 см высотой) снимается, и это все затаклкивается под столешницу (когда будете кухню делать). То есть машина будет выглядеть как машина, а не как замаскированный шкафчик, фасад на в стиле всей кухни уже нельзя будет пределать.

Фея Фиалка
17.12.2010, 15:52
Понятно...собираемся в будущем полностью в кухонный гарнитур встроить. Но пользоваться хочется сразу. Так что ничего, что пока будет вид не презентабельный :) Спасибо!

veva
17.12.2010, 16:08
С огромным удовольствием пользуемся полновстраиваемой ПММ,мебели на кухни пока нет почти совсем. На ПММ поставили фанерку,получился почти разделочный стол.Так что вперед за ПММ.

КСЮСИНДА
17.12.2010, 16:24
У меня почти пол года встраиваемая была без фасадов когда пришпандорили дверцу я привыкнуть не могла :))

Фея Фиалка
18.12.2010, 18:57
Всем спасибо за советы! Вроде определились уже - теперь надо найти выбранную и купить. А много кто через интернет-магазины покупал, почитали, что дешевле, конечно, получается. Порекомендуйте, пожалуйста! :)

izia71
18.12.2010, 19:24
Всем спасибо за советы! Вроде определились уже - теперь надо найти выбранную и купить. А много кто через интернет-магазины покупал, почитали, что дешевле, конечно, получается. Порекомендуйте, пожалуйста! :)

Мы через ЗАКАЖИ покупали, проблем нет. Тоже эксплуатирывали ее пока кухни небыло, три месяца.

malych
18.12.2010, 21:00
я покупала через закажи, дешевле - да. но это если сразу повезет и техника будет исправной. при малейшей неисправности замучаетесь ждать их ответов-экспертиз-замен и прочих радостей. Мне в течении положенных 10 дней так и не позвонили, только на 13 после жалобы. Мама два раза у них меняла стиральную машину, потеряла 2 месяца, деньги за возврат ждет до сих пор. Ни машины, ни денег. Прежде чем заказывать у них, почитайте их форум, очень много негатива.

КСЮСИНДА
18.12.2010, 21:20
Покупала в МТонлайн и холодильник.ру
с закажи24 что то не срослось то в наличии нет то ценник дороже чем в других :005:
у МТ на ЛВ топ есть можно по модельке проконсультироваться и при повторном заказе скидка будет у холодильника есть карточки скидочные в топе можно спросить кто то 7% предлагал

Тигги
18.12.2010, 22:49
Удобнее, конечно, с открытой панелью. Но у меня, например, маленький ребенок, большой любитель понажимать на всякие кнопки. Поэтому удобством пришлось пожертвовать и взять полностью закрытую.

Фея Фиалка
19.12.2010, 00:10
У нас тоже маленькие детки - любители все покрутить-понажимать...Тогда действительно, лучше все кнопки закрыть. Спасибо :)