Просмотр полной версии : Ворд Класс Атлантик сити. Вам нравится?
Мама Мария
16.12.2010, 23:48
Ворд Класс Атлантик сити. Вам нравится?
Меня многое там устраивает, многое - нет.
Предьявила свои претензии по работе клуба какому-то ответственному лицу Ольге. Но не знаю, будут ли какие-то телодвижения со стороны клуба или нет? Тел. разговор шел по мобильнику, не записывался.
Ворд Класс Атлантик сити. Вам нравится?
Меня многое там устраивает, многое - нет.
Предьявила свои претензии по работе клуба какому-то ответственному лицу Ольге. Но не знаю, будут ли какие-то телодвижения со стороны клуба или нет? Тел. разговор шел по мобильнику, не записывался.
а расскажите,если не сложно,что Вас там не устраивает?
я хожу в ту же сеть,только в другое место.В Атлантике не была(хотя была возможность,когда наш бассейн был на профилактике).Интересно как у вас там:)
Лично меня не устраивает более всего то,что почти нет дневных групповых занятий.
Ну и с водой у нас бывают трабблы-видимо,установили слабые насосные станции,поэтому очень часто случаются перепады давления,это задрало крайне.Так,вроде,все ничего остальное.
Мама Мария
17.12.2010, 14:54
У нас:
1. полное отсутствие системы безопасности детей в старше 5 лет в раздевалках и душевых в сучае, когда папа пришел с дочкой или мама с сыном. Никто там за детьми не приглядывает. Лично боюсь своего 6-летку отпралять в мужскую раздевалку, может подскользнуться, уронить полотенце, ошпариться в душе, не найти свой шкафчик (сама по 5 минут ищу) и пр. И я боюсь насилия над моим ребенком (педофилии)
2. малюсенький гардероб
3. ужастно неудобные раздевалки
4. плохие старые полотенца
6. маленькие залы для аэробики
7. часть душевых постоянно сломана
8. неудачное расписание, отсутствие тренеровок с 14-15 часов до 18 каждый день. А это единственно удобное для меня время. И вообще совсем нет занятий на все группы мыщц - тут только пресс, тут спина, тут йога (это на любителя), а тут на все группы, но очень с высокой нагрузой (скорее для мужиков). Короче некуда податься.
9. расписание постоянно меняется.
Если постараться, то еще можно написать, но это основное.
Но много и плюсов.
Один из главных - рядом с домом :)
У нас:
1. полное отсутствие системы безопасности детей в старше 5 лет в раздевалках и душевых в сучае, когда папа пришел с дочкой или мама с сыном. Никто там за детьми не приглядывает. Лично боюсь своего 6-летку отпралять в мужскую раздевалку, может подскользнуться, уронить полотенце, ошпариться в душе, не найти свой шкафчик (сама по 5 минут ищу) и пр. И я боюсь насилия над моим ребенком (педофилии)
2. малюсенький гардероб
3. ужастно неудобные раздевалки
4. плохие старые полотенца
6. маленькие залы для аэробики
7. часть душевых постоянно сломана
8. неудачное расписание, отсутствие тренеровок с 14-15 часов до 18 каждый день. А это единственно удобное для меня время. И вообще совсем нет занятий на все группы мыщц - тут только пресс, тут спина, тут йога (это на любителя), а тут на все группы, но очень с высокой нагрузой (скорее для мужиков). Короче некуда податься.
9. расписание постоянно меняется.
Если постараться, то еще можно написать, но это основное.
Но много и плюсов.
Один из главных - рядом с домом :)
Да,у нас с расписанием и занятиями совершенно такая же ерунда.И мои все претензии в том же.И мне тоже с15 до 18-единственно удобное время для тренировок.
Расписание у нас не меняется почти никогда.
Я только думаю,что по пункту номер 1 вряд ли что-то можно придумать.Я плохо представляю,какие решения вопроса может предложить администрация клуба.В других клубах нашего города,мне думается,ровно такая же ситуация.У меня есть знакомые,у которых два близнеца-мальчика,так им наняли гувернера(именно мужчину) в частности и для того,чтобы мог сопровождать в спорт клуб.Единственное решение в случае,если вы ходите с сыном одна в будни-это ему не мыться в душе в дни,когда он не ходит в бассейн.А когда ходит в бассейн-брать уроки не у женщины,а у мужчины и просить приглядеть тренера за ребенком в процессе помывки.
Вообще,конечно,помывка детей -это огромная проблема.
Я постоянно наблюдаю дочку моих знакомых в раздевалке.Ей 9 лет,ходит в бассейн без сопровождения (водитель ждет внизу у рецепшн).Это ужас-то сядет голой попой прямо скамейку,то без тапок в душ попрется...Выходит с почти мокрой головой,кое-как посушит и ладно...Ну а водителю что? ему,в общем-то,по фигу,к сожалению,не его же ребенок.Поэтому если переживаете-нанимать однополого чела для сопровождения,по другому-никак:(
Мама Мария
17.12.2010, 15:48
По п.1 мне кажется должен быть служащий "дежурный по раздевалке". Но клуб предлагает нанять их служащего за деньги, он типа присмотрит. Ага.
По поводу неудобного для меня расписания, клуб предлагает мне индивидуальные тренеровки.
Давайте переходите к нам, будет требовать вместе, и еще кого-нибудь в компанию найдем. Из плюсов: нормальный напор воды, бассейн в порядке, чисто.
По п.1 мне кажется должен быть служащий "дежурный по раздевалке". Но клуб предлагает нанять их служащего за деньги, он типа присмотрит. Ага.
По поводу неудобного для меня расписания, клуб предлагает мне индивидуальные тренеровки.
Давайте переходите к нам, будет требовать вместе, и еще кого-нибудь в компанию найдем. Из плюсов: нормальный напор воды, бассейн в порядке, чисто.
:):) спасибо за предложение
но у меня на крестовском есть плюс,который перекрывает все другие минусы(как и у Вас,впрочем)-близко от дома:)
ЗЫ насчет "дежурного по раздевалке"-реально насущный вопрос.только вряд ли они это введут.если честно,то я тут продлевала абонемент не так давно и разговорилась кулуарно с работницей клуба.так она мне сказала,что политика клуба (конкретно на крестовском-точно) -делать все возможное,чтобы как можно меньше детей посещали данное заведение.типа,"серьезный клиент" часто недоволен крикам и шумам,которые детки производят.поэтому и такая негибкая ценовая политика на детские абонементы и практически полное отсутствие бесплатных уроков:(
Мама Мария
18.12.2010, 02:10
В Атлантике вроде бы нормально с детскими занятиями, включенными в абонимент. Детей много. И впечатление от клуба семейное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.