Просмотр полной версии : Энурез! Кто принимал МИНИРИН-нужен отзыв!
Светлана Сачкова
17.12.2010, 00:07
У нас ночной энурез ( мальчику 8 лет) ! Каждую ночь и много! Лечились у Кучинского( Авангардная)- ничего, сейчас у Осипова ( ПМА)!
Пропили мне кажется все что можно! ( по крайне мере что рекомендовали и что нашла в интернете)
Осипов рекомендует попробовать ( говорит это последний вариант) МИНИРИН!
Почитала о нем -гормональный! Боюсь!
Кто пил? Как результаты? Отзывы?
Девочки у кого такая же проблема!
Нашла будильник без проводной ,крепиться к пижаме и сигнализирует когда она намокает!
Говорят некоторым помогает!
Оптом дешевле, в Питере пока таких не нашла!
http://palsmart.ru/price/price3/
Минирин это антидиуретический гормон. Принимать его имеет смысл, если нарушена выработка собственного гормона.
olgalisa
17.12.2010, 00:27
Нам тоже врач не советовал ВООБЩЕ всяческие таблетки. Начинать надо с невролога и снимков шейного отдела.. Зачастую энурез - последствие неправильного родовспоможения..
У Михи тоже энурез, но нам пока 4 года, и до 5 сказали не трогать. У невролога лечимся.... минирин я бы не рискнула давать своему сыну (если конечно это не был бы не сахарный диабет)
Светлана Сачкова
17.12.2010, 00:35
Минирин это антидиуретический гормон. Принимать его имеет смысл, если нарушена выработка собственного гормона.
А как проверить нарушена выработка собственного гормона или нет и где делают!
Светлана Сачкова
17.12.2010, 00:38
Нам тоже врач не советовал ВООБЩЕ всяческие таблетки. Начинать надо с невролога и снимков шейного отдела.. Зачастую энурез - последствие неправильного родовспоможения..
У невропотолога наблюдаемся и пытались лечиться!
Они нас и направили к урологам-нефрологам!
Лечились у остеапата- без динамики
Тоже боремся с этим явлением! Помогало -гомеопатия, выписанная на Пражской. Давно это было, не помню, что выписывали...И Копылов Виталий Александрович. Долгое время не было, сейчас, видимо, на почве невроза - опять. Да еще ужинаем, пьем поздно...А стул каждый день?
Светлана Сачкова
17.12.2010, 00:47
Гемеопатию не пробовали! Нам дали время до середины марта , попробовать Минирин! Сказали если динамики не будет,будут исправлять дисфункцию на хирургии и заодно и рефлюкс 2 степени. Если динамика будет , то обойдутся без хирургии, а рефлюкс-гелем!
Госпитализация в ПМА к Осипову на 17 марта! Вот и не знаю что делать, на гемеопатию время надо!
В туалет ходит достаточно часто и со стулом проблем нет , пьет много, но сахар в норме!
Я думаю, что в Хеликсе можно сдать...
Светлана Сачкова
17.12.2010, 00:59
Спасибо! А как называется анализ? Случайно не знаете? На что сдавать! Какой гармон проверять!
У нас ночной энурез ( мальчику 8 лет) ! Каждую ночь и много! Лечились у Кучинского( Авангардная)- ничего, сейчас у Осипова ( ПМА)!
Пропили мне кажется все что можно! ( по крайне мере что рекомендовали и что нашла в интернете)
Осипов рекомендует попробовать ( говорит это последний вариант) МИНИРИН!
Почитала о нем -гормональный! Боюсь!
Кто пил? Как результаты? Отзывы?
Может вас обнадежит? Мы лечились, потом бросили, потому что эффекта никакого (правда у невролога все равно лечились, но это вообще, а не конкретно энурез). Тоже было дело каждую ночь, а то и по два раза. Прошло само и сразу, этим летом, в 9 лет. Дозрел парень. Теперь сам просыпается и топает в туалет. Я еще по инерции пару месяцев клеенки стелила. С августа и по сегодня прокол был один раз. Может и у вас возраст наступит? Укреплять надо нервную систему, если в мочеполовой нарушений не нашли.
Светлана Сачкова
17.12.2010, 17:07
Может вас обнадежит? Мы лечились, потом бросили, потому что эффекта никакого (правда у невролога все равно лечились, но это вообще, а не конкретно энурез). Тоже было дело каждую ночь, а то и по два раза. Прошло само и сразу, этим летом, в 9 лет. Дозрел парень. Теперь сам просыпается и топает в туалет. Я еще по инерции пару месяцев клеенки стелила. С августа и по сегодня прокол был один раз. Может и у вас возраст наступит? Укреплять надо нервную систему, если в мочеполовой нарушений не нашли.
У неврапотолога постоянно наблюдаемся и пьем по мере необходимости лекарства!
По обследованиям - никаких особых нарушений нет! У нас рефлюкс2 степени и остаточная моча в мочевом пузыре, так что практически не надемся что перерастет.
Светлана Сачкова
18.12.2010, 01:20
Неужели никто не пробовал МИНИРИН?
Мамантёнок
18.12.2010, 02:13
У Михи тоже энурез, но нам пока 4 года, и до 5 сказали не трогать. У невролога лечимся.... минирин я бы не рискнула давать своему сыну (если конечно это не был бы не сахарный диабет)
Ксюша ,ты ошибаешься,минирин назначают внимание, при несахарном диабете.
Мы принимаем минирин много лет ,но у нас к этому врачебные показания.Это сильный гормональный препарат.
На все конкретные вопросы готова ответь в ЛЧ.
Мы принимаем минирин много лет ,но у нас к этому врачебные показания.Это сильный гормональный препарат.
Я ж и написала, что если бы это не был бы не сахарный диабет. Я вообще в курсе, что такое сахарный (инсулин зависимый и инсулин не зависимый) и что такое не сахарный диабет (вызывается нарушением выработки антидиуретического гормона):073:
Мамантёнок
18.12.2010, 14:36
Я ж и написала, что если бы это не был бы не сахарный диабет. Я вообще в курсе, что такое сахарный (инсулин зависимый и инсулин не зависимый) и что такое не сахарный диабет (вызывается нарушением выработки антидиуретического гормона):073:
Ксюша ,извини не внимательно прочитала .
Ксюша ,извини не внимательно прочитала .
:flower:
Светлана Сачкова
18.12.2010, 18:57
СПАСИБО! Написала в Личку!
Светлана Сачкова
22.12.2010, 00:34
Нашла прибор!
http://palsmart.ru/price/price3/
Кто хочет такой же ! Пишите!!
Если покупать 10 шт сразу то 4400 руб
если 1 то 6000 руб
щас спою
22.12.2010, 01:35
старший пил минирин, первый раз в 5 лет пропил полтора месяца, перестал писаться на год, через год энурез снова проявился. пытались справится неврологом-мануальщиком и тд ничего не помогало. снова пропили минирин около месяца - спим спокойно уже 2 года
ValeriLeri
22.12.2010, 11:14
Абсолютно не про лекарства, а так поднятия настроения ради:
Двоюродный брат страдал энурезом до 14-15 лет. И было это больше 20 лет назад.
Проколы прекратились, как тетя смеется, после того, как стал спать не один. Дозрел.
Моему мальчику 4,4. Если дома, то крайне редко мокрые. А 2 месяца назад в санатории каждый сон мокрый, и дневной, и ночной. И в садике мокрый. Пока лекарств не назначают, говорят психологический фактор.
Светлана Сачкова
22.12.2010, 14:41
Моему мальчику 4,4. Если дома, то крайне редко мокрые. А 2 месяца назад в санатории каждый сон мокрый, и дневной, и ночной. И в садике мокрый. Пока лекарств не назначают, говорят психологический фактор.
Да! Вы еще маленькие для лекарств! Их назначают не раньше 5 лет , а то и позже!
Мы тоже ничего не пили , только витамины для нервной системы! Все надеялась!
Неужели никто не пробовал МИНИРИН?
Пили мы минирин летом, нам было 10 с половиной. Боялись побочных действий, не пил после 19-20часов, для него это было мучением, любит он попить. Врач назначил по полтаблетки, если описается, то дозу увеличить до целой. Ну и чего? Мы и с целой таблеткой писались. Эффекта от лекарства никакого, если так контролировать питье, то было бы тоже реже. Надо сказать, что патологии на ренгене у нас не выявили, то есть проблемма психологическая. Половина второй банки у меня валяется, хотите- отдам, кормить им сына-не вижу смысла. Что делать-не знаю, говорят должно пройти, только когда-неизвестно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.