PDA

Просмотр полной версии : Машина-каталка с ограничителем????? Кто-нибудь пользуется???? Нужны отзывы???

Snezhanna
17.12.2010, 01:13
Кто-нибудь пользуется :008:???? Нужны отзывы??? Очень хочется купить для сыночка, но пока трудно определится с выбором :))

Меламори Блимм
17.12.2010, 02:03
А что за ограничитель? Я купила машину-каталку.. ща фотку найду вставлю.

Если это та штука, с помощью которой машинка не переворачивается, тогда вроде есть.

Не переворачивалась ни разу. Но когда он ее толкает, то она очень быстро едет. Он не успевает ножкаи перебирать и в итоге носом падает. Так что катаем с ним вместе. Я машинку придерживю.

Меламори Блимм
17.12.2010, 02:08
Вот такая. У нее еще сиденье поднимается, он всякие мелкие игрушки туда складывает. И бибикалка работает и руль поворачивается.

Snezhanna
17.12.2010, 10:10
ага я примерно про такую и спрашиваю ;)

Просто бывают с такой штукой, которая ограничивает малыша от падения :008: вот и хотелось бы знать насколько это нужно, а то разброс цен очень большой :))

mos.ka
17.12.2010, 10:30
Да к новому году и нам актуальна эта тема. Жду еще отзывов и фоток.

Мариинка
17.12.2010, 13:51
Вот такая. У нее еще сиденье поднимается, он всякие мелкие игрушки туда складывает. И бибикалка работает и руль поворачивается.

У нас в точности такая :)) Неубиваемая вещь ! Покупали, когда дочке был 1 год. Она на ней до сих пор катается :008: Говорит, когда Вася подрастёт она ему тоже даст кататься :065:
Единственный минус , на улице, иногда попадаются камни и асфальт не везде ровный , если попадёт на скорости камень под ограничитель передний, то машина переворачивается. Но это насколько я знаю, у них у всех.