Просмотр полной версии : Заведу свою страничку похудательную, может поможет)
Mikelangelo
17.12.2010, 02:21
Несколько лет назад я встала на весы и ужаснулась - благодаря сидячей работе, автомобилю и Сникерсам табло показывало 110 кг. Тогда я решила взяться за ум. На одном очень хорошем сайте о диетах собрала команду девочек и мы устроили соревнование, у кого будет больше отвесик. В итоге я похудела до 76 кг. Потом во время токсикоза ушло еще 3 кг. На соленое меня не тянуло, а все 9 месяцев беременности я уплетала сладкое. в итоге к родам пришла с весом в 94 кг. Роды были тяжелыми, из роддома меня муж фактически выносил. Через неделю встала на весы и о чудо - 70 кг. Сейчас дочке 9 месяцев, и за эти месяцы я опять откормилась до 94 кг. А силы воли сесть на диету, заняться спортом нет:( Из одежды я себе ничего не покупаю, всю старую выбросила после борьбы с лишним весом в прошлый раз. Хожу в единственных оставшихся с тех "толстых" времен джинсах и в пальто с беременности, потому что нет желания покупать красивые наряды на эту раскабаневшую тушу из зеркала. А в шкафу лежат и висят новые вещи из 76 кг, с бирочками, которые я накупила до беременности. И пальто из БиФри, до которого я когда-то так стремилась похудеть(
Так, о грустном написала. Теперь о хорошем. Послезавтра сажусь на диету (завтра не получится, молока для молокочая нет), буду здесь подробно описывать как я худела и чего достигла. И для меня стимул, и кому-нибудь еще может поможет:)
У меня почти таже история(((( За 2 Б вес 95(((( Но если честно, надо просто меньше жрать.... Сижу на -60 уже 11 дней, результат - 4,5 кг. Сегодня вот немного сорвалась, но хочу продолжать, а после НГ праздников вообще без отступлений! Вас поддерживаю, надо выкинуть эти мерзкие кг!!!!!
Mikelangelo
17.12.2010, 02:53
Ой, я тоже на Мириманоаой сидела, тоже сбросила. Но потом мужа в больницу положили и диета закончилась. После НГ может опять начну, диета не сложная.
А сейчас что мешает начать?)
Mikelangelo
17.12.2010, 03:20
А сейчас что мешает начать?)
Дни Рождения, следующие чередой друг за другом)
Да, ДР -это жесть! Ну, буду заходить поддержать и за поддержкой!
Mikelangelo
17.12.2010, 03:43
давайте, а я пошла запылившийся степпер доставать, так как чудес не бывает и кг просто так не улетучиваются)))
Mikelangelo
18.12.2010, 02:48
Итак, завтра буду на молокочае по новому рецепту:
1. Вскипятить 1 литр молока
2. Заварить в нем 3 столовых ложки зеленого чая
3. Когда остынет, размешать в молокочае мед по вкусу ( 1.5 столовые ложки)
4. Разгрузочный день: растянуть этот литр "молокочая" на день, пить разбавляя 1 к 2.
LanaChka
18.12.2010, 14:26
Молокочай эффективнее сделать 21 дек. - в полнолуние , а после сесть на диету - на убывающей луне легко худеется .
а после 21-го на недельку сяду на гречу .
Mikelangelo
18.12.2010, 14:41
Молокочай эффективнее сделать 21 дек. - в полнолуние , а после сесть на диету - на убывающей луне легко худеется .
а после 21-го на недельку сяду на гречу .
Спасибо за совет. Сегодня молокочай уже готов))) Но ничего, на нем же можно 2 раза в неделю разгружаться, так что 21 - второй молокочайный день будет)))
LanaChka
18.12.2010, 14:43
Я на молокочае разгружаюсь четыре раза в месяц ( раз в неделю)
В октябре отсидела месяц на яичной диете ( - 7кг ) - но по объёмам более существенно ушло ;) И диета мне подошла - она не голодная ( мясо почти каждый день..)
А про одежду я вас тааак понимаю - у самой рука не поднималась купить одежду большего размера ...то что хотелось одеть - жиры не позволяли :065:
Mikelangelo
18.12.2010, 19:04
Я на молокочае разгружаюсь четыре раза в месяц ( раз в неделю)
В октябре отсидела месяц на яичной диете ( - 7кг ) - но по объёмам более существенно ушло ;) И диета мне подошла - она не голодная ( мясо почти каждый день..)
А про одежду я вас тааак понимаю - у самой рука не поднималась купить одежду большего размера ...то что хотелось одеть - жиры не позволяли :065:
Ой, а мне можно диету яичную, на которой Вы сидите) просто их стооооолько вариантов:010:
LanaChka
18.12.2010, 20:40
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654
Mikelangelo
19.12.2010, 01:28
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654
Ой, спасибо. После Нового года обязательно. Я вроде когда-то на ней сидела, отличная неголодная диета:flower:
mamamihi
19.12.2010, 13:49
Привет:)Как у Вас дела после молокочая?
Наткнулась позавчера на Ваш топик и вчера мужественно отсидела за компанию на молокочае,правда,ленивом:008:Вечером все-таки чуток нарушила,съела пару кусочков сушеной рыбки.:008:
Изначальный вес 96,5кг при росте 170:010:Тоже сразу после родов была 70,а за 3 ребенкиных года уже под центнер.:010:
С утра сегодня 94,9:support:Это значит минус 1,6кг:009:Такое бывает?:009:
Ну,на мне это никак не отразилось внешне:005:,но все-таки стимул появился.:)
С утра наелись блинов со сгущенкой:008:Теперь думаю,попробовать систему минус 60.
Более строгие диеты я не выдержу .После НГ хочу попробовать яичную,т.к.уменьшение объемов меня больше интересует,чем мой вес.:)
Вот интересно,отвесик послемолокочайный быстро возвращается?
Mikelangelo
20.12.2010, 01:34
Привет) После молокочая мне всегда хорошо, организм прям радуется)
Тут планы немного сдвинулись и с завтрашнего дня ровно неделя без всяких мероприятий. Решила на недельку на яичную диету сесть.
После молокочая у меня обычно возвращался 1 кг, а 0,5 нет.
LanaChka
20.12.2010, 01:43
Привет:)Как у Вас дела после молокочая?
Наткнулась позавчера на Ваш топик и вчера мужественно отсидела за компанию на молокочае,правда,ленивом:008:Вечером все-таки чуток нарушила,съела пару кусочков сушеной рыбки.:008:
Изначальный вес 96,5кг при росте 170:010:Тоже сразу после родов была 70,а за 3 ребенкиных года уже под центнер.:010:
С утра сегодня 94,9:support:Это значит минус 1,6кг:009:Такое бывает?:009:
Ну,на мне это никак не отразилось внешне:005:,но все-таки стимул появился.:)
С утра наелись блинов со сгущенкой:008:Теперь думаю,попробовать систему минус 60.
Более строгие диеты я не выдержу .После НГ хочу попробовать яичную,т.к.уменьшение объемов меня больше интересует,чем мой вес.:)
Вот интересно,отвесик послемолокочайный быстро возвращается?
Я читала , что девушка на молокочае один раз в неделю за три месяца скинула 7кг ;)
А минус 60 у меня лично не пошло :005: , мне проще ограничить себя разгрузами на молокочае .Хотя мои знакомые на этой системе худели ( 15кг за полгода ...) - для меня это долго )))) да и соблюдать систему в одиночку ( когда семья в другом режиме ) сложно .
Я читала , что девушка на молокочае один раз в неделю за три месяца скинула 7кг ;)
А минус 60 у меня лично не пошло :005: , мне проще ограничить себя разгрузами на молокочае .Хотя мои знакомые на этой системе худели ( 15кг за полгода ...) - для меня это долго )))) да и соблюдать систему в одиночку ( когда семья в другом режиме ) сложно .
А у меня вот наоборот как-то очень чудненько с -60 пошло, хотя своих кормлю вечером уже после 19, но есть с ними почему-то совершенно не хочу, а после краткосрочных диет у меня как-то быстро всё возвращается...:091:
mamamihi
21.12.2010, 01:52
Привет) После молокочая мне всегда хорошо, организм прям радуется)
Тут планы немного сдвинулись и с завтрашнего дня ровно неделя без всяких мероприятий. Решила на недельку на яичную диету сесть.
После молокочая у меня обычно возвращался 1 кг, а 0,5 нет.
Ну Вы пишите иногда,как результаты:)
Mikelangelo
21.12.2010, 03:26
Я завтра второй день на яичной диете, идет отлично. А вес я предпочитаю не по весам измерять, а по одежде. Сейчас я стремлюсь к тому, чтобы моя курточка Колинсовская на мне застегнулась)
Mikelangelo
14.01.2011, 01:59
Итак, праздники закончились, желудок счастлив, зеркало и весы в шоке. Вчера купила в Зарине кофту на размер меньше (52), теперь задача состоит в том, чтобы к моему ДР кофта сидела великолепно. Завтра начинаю диету с молокочая. Точку отсчета (вес) напишу с утра.
девушка в чешках
16.01.2011, 00:50
Поддержу..
уже вечер следующего дня, где точка отсчета?
Mikelangelo
16.01.2011, 19:21
Поддержу..
уже вечер следующего дня, где точка отсчета?
А я присоединилась к теме, где худеют к 8 марта, там и параметры написала)))
Вот..Вес 90, Хочу 76 к 8 марта) Разгружалась на молокочае, сейчас на банановой диете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.