Просмотр полной версии : Всё таки пора снести телек на помойку
Как вам новая социальная рекламка, объясняющая деткам, что такое детские страхи и что с ними надо делать?
http://www.videosostav.ru/video/14a1fe31778fd2762eecd4af25d043c5
Вы не знали? Ну знайте. Самое страшное для деток - это родители, которые поругались! :001:
А самое доброе - чужая тётя:017:.
"Позвони нам, малышшшшш! И усё будет.";)
Клубникина
17.12.2010, 03:37
вчера обсуждали
Вы об этом?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583483
Кто читает Литтлван,
Для того вся жизнь - боян :))
Не видала.
Закрываю.
Susan Sto Helit
17.12.2010, 03:48
Кто читает Литтлван,
:046:
Как вам новая социальная рекламка, объясняющая деткам, что такое детские страхи и что с ними надо делать?
Вы не знали? Ну знайте. Самое страшное для деток - это родители, которые поругались! :001:
"Позвони нам, малышшшшш! И усё будет.";)Очень странное название темы. Особенно от Вас.
Неужели самое главное - не знать кто, что и о чём глаголят?
В гостях у сказки!
17.12.2010, 09:01
Сориентируйте меня в телевизоре,плиз. Тоже буду знать ,чего бояться
Epic fail
17.12.2010, 09:34
Как прошедшая ругань родителей - да, для ребенка, это СТРАШНО! Очень.
Просто никто не задумывается, как больно ребенку все это выслушивать и видеть своими детскими глазами.
Я за такую рекламу.
Snegnaja
17.12.2010, 10:16
Кто читает Литтлван,
.
:0005:
счас не сдержусь и сопру в подпись
Лида Баарова
17.12.2010, 10:33
Кто читает Литтлван,
Не видала.
Закрываю.
:023::023::023:
Кто читает Литтлван,
улыбнуло:)
Кто читает Литтлван,
:046: ржака
Сориентируйте меня в телевизоре,плиз. Тоже буду знать ,чего боятьсяОриентирую: рассыпаные бумажки, колбасные обрезки, пустые бутылки... Грохочущее металлическое пухто. Там телевизору самое место.
Возвращайтесь в реальную жизнь, смотрите собственными глазами, слушайте собственными ушами, а нам обо всём увиденном и услышанном расскажете - собственными руками.
Просто никто не задумывается, как больно ребенку все это выслушивать и видеть своими детскими глазами.. с чего вы это взяли? что никто не задумывается, да ещё и просто:005:
Ольгутка
17.12.2010, 11:29
А я-то зашла в темку уточнить, на какую именно помойку Вы собрались нести свой телек, а тут вон оно как....))))))
КартошкаFREE
17.12.2010, 11:34
"Позвони нам, малышшшшш! И усё будет.";)
Оченьнужный телефон,за границей такие есть,а у нас люди детей убивают и никому нет дела,а так пара-тройка звонков и семью возьмут на учет и буду конролировать и возможно однйо детской смети будет меньше,одной загубленной жизни
Иногда ЧУЖИЕ ТЕТИ как Вы пишите,роднее родителей
Оченьнужный телефон,за границей такие есть,а у нас люди детей убивают и никому нет дела,а так пара-тройка звонков и семью возьмут на учет и буду конролировать и возможно однйо детской смети будет меньше,одной загубленной жизни
Иногда ЧУЖИЕ ТЕТИ как Вы пишите,роднее родителей
вы уверены что именно у таких детей есть телевизор и телефон?
я просто кабель отрезала))).
КартошкаFREE
17.12.2010, 11:49
вы уверены что именно у таких детей есть телевизор и телефон?
я просто кабель отрезала))).
не далее как вчера показывали подобную семью,телевизор хоть и и без пульта н оесть. за границей такие дети могут пожаловаться в школе учителю и он примет меры
смотрите телевизор и далее. что еще тут скажешь...
а пульт зачем сломали?-нервы?
звоночик-с.
КартошкаFREE
17.12.2010, 12:02
смотрите телевизор и далее. что еще тут скажешь... ничем уже не помочь.
а пульт зачем сломали?-нервы?
звоночик-с.
почему пульт сломали? там семья бедная-пульта прост оне предусмотрено для их тв :))
а почему вы срезали провода? чтоб Ваши дети не звонили не жаловались?:005:
почему пульт сломали? там семья бедная-пульта прост оне предусмотрено для их тв :))
а почему вы срезали провода? чтоб Ваши дети не звонили не жаловались?:005:
точно! и не считали пластилиновую тетю лучше мамы. а телек у нас новый-мож потому что тв не смотрим?
В гостях у сказки!
17.12.2010, 15:02
Ориентирую: рассыпаные бумажки, колбасные обрезки, пустые бутылки... Грохочущее металлическое пухто. Там телевизору самое место.
Возвращайтесь в реальную жизнь, смотрите собственными глазами, слушайте собственными ушами, а нам обо всём увиденном и услышанном расскажете - собственными руками.
Мы,наверное,совсем в реальной жизни,потому что все подряд некогда смотреть,чтобы потом такие темы создавать :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.