PDA

Просмотр полной версии : Как забронировать билет на ещё неродившегося инфанта?

Ksens
17.12.2010, 10:38
Хотим забронировать билеты на лето у ЛГ (пока цена хорошая) на 2 взрослых, ребенка 7 лет, и в январе ещё один должен родиться. Может кто знает, возможно ли выкупить билеты пока на троих, а потом добавить инфанта без места и как это лучше сделать, чтобы в итоге всем улететь? Тариф невозвратный.

Моник
17.12.2010, 11:41
Вам надо позвонить или прийти в офис люфтганзы и проконсультироваться.

Valushka-Kvakushka
17.12.2010, 12:25
Попробуйте забронировать. Они номер док-ов не спрашивают. Вносите имя, придумали, наверное, уже, фамилию и ПДР.
Насколько я знаю, они не могут на инфанта отдельно бронь делать, а изменение вашей брони за деньги.
Но совет Моник, конечно, идеален.
Расскажите, потом, что люфты ответили.

Ksens
17.12.2010, 12:28
Спасибо, позвонила - ответили, что можно забронировать по телефону на троих (дороже немного, чем на сайте), а потом по телефону опять же добронировать на инфанта и все ОК. Кто-нибудь так делал? Можно доверять консультанту по телефону?

манерная сновка
17.12.2010, 12:31
забронируйте на сайте и добавите потом по телефону своего инфанта. На него же места не нужно, только сам билет. Все будет ок, я уже поднимала этот вопрос (и сама добавляла ребенка в бронь у другой а.к.)

Апрельское солнце
17.12.2010, 12:34
забронируйте на сайте и добавите по том по телефону своего инфанта. На него же места не нужно, только сам билет. Все будет ок, я уже поднимала этот вопрос (и сама добавляла ребенка в бронь у другой а.к.)
Тоже так думаю. Инфант все равно бесплатно летит, без места. Позвоните потом и возьмете доп. билет.

Ksens
17.12.2010, 12:37
По телефону сказали, что, если бронировать на сайте - то инфанта можно будет добавить только в аэропорту и сильно заранее до вылета. А если по телефону сейчас 3 билета забронирую, то и инфанта потом по телефону можно

Апрельское солнце
17.12.2010, 12:51
Так бронировать-то по телефону, а выкупать к ним в офис надо ехать? И получается 2 раза?

Ksens
17.12.2010, 13:26
Позвонила ещё раз - попала на другого консультанта. Говорит, можно бронировать сейчас на троих на сайте, а потом позвонить и добавить ребенка. Так и попробую сделать, хотя, если бы они это где-то в правилах прописали - было бы как-то спокойнее. А то один консультант так говорить, другой - эдак...

Апрельское солнце
17.12.2010, 14:06
Ох уж эти консультанты! :001: Но последний совет, по-моему, оптимальный.