Просмотр полной версии : Несвертывание крови после операции. Посоветуйте врача и больницу?
:091:У моего друга мама-астматик.
При очередном приступе астмы привезли в больницу и сделали операцию.
Сейчас она в реанимации и кровь не свертывается.
Больница на Северном пр.
Сдаем кровь для нее. Может кто знает врача, при несвертывании крови и больницу.
Подскажите умоляю.:091::(:(
Какого профиля врач нужен?
:091:У моего друга мама-астматик.
При очередном приступе астмы привезли в больницу и сделали операцию.
Сейчас она в реанимации и кровь не свертывается.
Больница на Северном пр.
Сдаем кровь для нее. Может кто знает врача, при несвертывании крови и больницу.
Простите, я не понял вопрос. Во-первых при приступе астмы не делают операцию. Во-вторых, никто не будет переводить ее сразу после операции в другую больницу. В-третьих, в любой больнице где делают операции, есть специалисты по ведению пациентов с нарушенной свертываемостью крови (гематологи и пр.).
Если вам нужна независимая консультация, то пообщайтесь с гематологами на русмедвервере http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4 Для этого вам надо располагать полной информацией о состоянии, анализах и пр.
Простите, я не понял вопрос. Во-первых при приступе астмы не делают операцию. Во-вторых, никто не будет переводить ее сразу после операции в другую больницу. В-третьих, в любой больнице где делают операции, есть специалисты по ведению пациентов с нарушенной свертываемостью крови (гематологи и пр.).
Если вам нужна независимая консультация, то пообщайтесь с гематологами на русмедвервере http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4 Для этого вам надо располагать полной информацией о состоянии, анализах и пр.
Сделали операцию по удалению селезенки.
Сейчас плохая свертываемость крови и проблемы с печенью.
Человек в реанимации, без сознания на искуственной вентиляции легких.
Виколяша
17.12.2010, 14:49
Сделали операцию по удалению селезенки.
Сейчас плохая свертываемость крови и проблемы с печенью.
Человек в реанимации, без сознания на искуственной вентиляции легких.
А что конкретно, говорят врачи? почему селезенку удалили? что с печенью? почему на ИВЛ.
Если развился ДВС, то гематологи не нужны, это в реанимации лечат. Вообщем, Ваш вопрос не совсем понятен, подробно напишите - что случилось, какой диагноз или хотя синдромный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.