PDA

Просмотр полной версии : Вкрапления зеленого в стуле...:(

Maks_1980
17.12.2010, 11:07
Девы, вот наблюдаю за стулом дитя, нам 1,7 мес. Часто, но не каждый день, вижу в стуле каки темно зеленого цвета, иногда больше, иногда меньше, иногда совсем нет... не понимаю, то это за фигня...В целом ребь в норме, какаем, кушаем, на живот не жалуемся. Правда в сентября пили антибиотик, но с ним вместе аципол для флоры. Да и такого вида стул бывал уже давно, просто я думала что это вариант нормы, но сейчас стала напрягаться...Подскажие, у кого такое бывало, к дохтору все равно надо, да?:005:
П.сы. ГВ окончила пол года назад, и тогда такие каки тоже бывали.

Торопыжжжка
17.12.2010, 11:10
У нас бывает такое когда брокли даю... может я ошибаюсь, но мне кажется, если есть дисбак, или какие другие проблемы с кишечником, то это "зеленое" было бы постоянно, и стул бы разжижался.... У нас все нормально, только вот цвет иногда меняется в зависимости от еды....... Ну послушаю, может я ошибаюсь и пора паниковать???

Maks_1980
17.12.2010, 11:20
Ну, в том то и дело, что брокколи мы отродясь не ели, зато едим помидоры...может они пестицидные и это так вылазиет в стуле...://

Свет`ОК
17.12.2010, 11:23
У нас бывает такое когда брокли даю... может я ошибаюсь, но мне кажется, если есть дисбак, или какие другие проблемы с кишечником, то это "зеленое" было бы постоянно, и стул бы разжижался.... У нас все нормально, только вот цвет иногда меняется в зависимости от еды....... Ну послушаю, может я ошибаюсь и пора паниковать???

Мы только каки сдали и у нас проблема обнаружилась, хотя по детям я бы не сказала, что у них какие-то проблемы вообще, но каки пролетали зеленые.
Автор лучше сдайте, перестрахуйтесь.

Gabriellie
17.12.2010, 13:05
Мы только каки сдали и у нас проблема обнаружилась, хотя по детям я бы не сказала, что у них какие-то проблемы вообще, но каки пролетали зеленые.

А что вы сдавали и что обнаружилось? Можно поточнее пож-та

Maks_1980
17.12.2010, 13:09

+1, расскажите!

moon3003
17.12.2010, 13:47
АК у нас такое после огурцов и зеленых карандашей))

Свет`ОК
17.12.2010, 14:00

На обычный дисбак сдали и вылезла у нас клебсиелла у обоих (вот откуда у нас переодически и зеленые какахи были). Хотя по деткам бы я не сказала, что какая-то проблема, какают по часам, аппетит суперский ТТТ). А решили сдать из-за сына (даже не из-за того, что у них пару раз в месяц появляются еле заметные зеленые какахи, а из-за того, что весь пятнами пошел).
Я зеленые какахи тоже списывала на зеленые фломастеры, киви и тому подобное, но увы дело ни в этом.

Gabriellie
17.12.2010, 14:11
У нас была клебсиелла,но в 2 месяца,есс-но пролечили,забыли.
Но вот тут последнее время что-то мне ее стул не нравится,какой-то ражжиженный и с запахом,не всегда то больше,то меньше,не сказать что уж сильно я испугалась,но думаю на дисбак сдать нужно. А может она опять вылезти? Или это что-то другое уже?

Свет`ОК
17.12.2010, 14:21
Да шут ее знает эту клебсиеллу может или не может. Но я на вашем месте по любому бы сдала если такое с каками творится. Еще не хватало запустить это дело :(

Торопыжжжка
17.12.2010, 14:34

Ого, спасибо:flower::flower::flower: пойдем тогда проверим..... что касается ребенкова здоровья, предпочитаю перебз.... чем недобз...

nvnikolas
20.12.2010, 12:10
У нас тоже такое было, только до года. Сдали анализы и там как раз был стафилококк.