PDA

Просмотр полной версии : дет сад Белогорье давайте решать проблему пока не задавили наших детей.

ogi
17.12.2010, 11:27
Родители,у кого дети ходят в этот садик на Ольховой ,я уже ездила в роно, там хотела решить проблему,но как то безуспешно.Ворота садика и калитка находятся только с одной стороны у проезжей дороги, как такового тратуара вдоль всей стороны забора нет, либо кусты либо поребрик.Получается мы все идем в садик по дороге ,по проезжей.Машины едут вслед,начинаешь отходить в сторону а там сугроб, дети на санках, так же водители не видят ,и уже ни раз на моих глазах родители ругаются на машины,машины задевают санки, от нервных дерганей во время уступить машине,санки переворачиваются.Трактора чистят дорогу, но по бокам оставляют большие сугробы, и даже разойтись некуда.Изначально в проекте всей територии забора был выход на другую сторону к школе, где нет проезжей части,но почему то калитку сняли и поставили секцию забора и заварили.А ведь тот выход был бы безопаснее,и можно было бы два входа оставить, ведь все равно на домофоне калитка.Родители часто детей на машинах подвозят и паркуются где есть место , и тогда вообще не пройти.В роно сказали что жаловаться надо муниципалам.Ну может быть и надо, но помоему проще вернуть калитку не на проезжую сторону:001: и сделать там еще один вход с безопасной стороны.Выражайте свои мнения, может я чего то не понимаю,но я зачастую веду в сад двоих детей, кто то троих, и дети при видя машины разбегаются в разные стороны,взять на руки можно одного ребенка,но получается стоишь в сугробе,санки в зубах, дети в руках.Слава Богу не случилось беды и все живы,но все очень опасно.Я второй год пытаюсь добиться входа в сад безопасного,и знаю, что много мамочек уже обращались и к заведующей и к директору Белогорья.Но проблема не решается.:091:

Secretick
17.12.2010, 11:35
напишите на сайт приморского района, они обычно что-то отвечают http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&task=questions&section=25&Itemid=161

ogi
17.12.2010, 15:05
спасибо.напишу.

Дыня
17.12.2010, 15:54
Еще можно к депутату подойти.

Alenka_Аленка
17.12.2010, 16:38
Хочу вам посоветовать обратиться на телевидение ( в Инете можно найти сайт 5-го канала или Вести-Питер и их электронную почту, напишите туда). Корреспондент сам и в администрацию района обратится и к заведующей садика. И реагировать они на него будут гораздо быстрее и действеннее, чем на вас.
Ведь ситуация действительно ужасная! На этой неделе уже ребенка на санках задавили и женщину пожилую тоже...
Не сдавайтесь!

ogi
17.12.2010, 16:48
Сегодня еще одна мамочка ходила к директору школы белогорье,та обещала предпринять меры,но помоему надо писать заявления,моего одного мало.