PDA

Просмотр полной версии : Розеола, нытье, истерики, руки.

spiridonochka
17.12.2010, 11:45
Девочки, у сына розеола. сейчас второй день сыпь. как спала температура мой спокойный сын стал жутко капризный, с рук не слезает, орет если только что-то немного не так как ему надо. и постоянное нытье и постоянно на руках. кто болел этой какой, это нормально???

Korry
17.12.2010, 12:06
Мне почему-то кажется, что при любой болячке с температурой - при снижении температуры детки становятся очень капризными. У дочки недели две назад была температура под 39, и с ней она активно ползала, играла и тд, ну за исключением моментов, когда животик прихватывало, а вот когда температура пошла на спад... - мама дорогая, это был кошмар еще тот. Все время на ручки...
Поправляйтесь!

spiridonochka
17.12.2010, 12:09
у меня опыта нет. первый раз температура. вот и думаю, когда это нытье закончится((((

Karolina74
17.12.2010, 15:22
У нас так же было. Два дня тем-ра под 40, на третий день тем-ра спала и появилась сыпь, а вместе с ней жуткое нытьё. Сыпь держалась 2 дня и исчезла бесследно. Капризничали ещё пару дней после этого. Поправляйтесь.:flower:

Осенняя***
17.12.2010, 15:26
У нас сейчас ОРВИ с температурой, нытья особого нет, ну может чуть-чуть во время температуры...Наверное дело действительно в розеоле!

mishpyx
17.12.2010, 16:28
Абсолютно тоже самое !!
в понедельник была температура 39.7 потом во вторник поменьше в среду не было ничего. Сегодня сыпь бледная правда на теле, кроме рук и ног.
Капризничает жутко все эти дни!

начали сегодня давать финистил.Назначили диету давать всё нейтральное.

маленький ВАЛЮХ
17.12.2010, 17:13
Болели этой бякой летом, тогда еще к нашей почти 40 температуре можно было и уличную прибавить:-( все время на ручках, лекарства не впихнуть.... в общем поправляйтесь побыстрее, скоро все пройдет

natyut
17.12.2010, 17:47
Мы переболели этой дрянью дважды.Ныл и капризил около 4 дней.Потерпите не множно.Больше ласки и внимания.Выздоравливайте!

Фусимама
17.12.2010, 17:57
Девочки, у сына розеола. сейчас второй день сыпь. как спала температура мой спокойный сын стал жутко капризный, с рук не слезает, орет если только что-то немного не так как ему надо. и постоянное нытье и постоянно на руках. кто болел этой какой, это нормально???

абсолютно нормально. держитесь, лечитесь, это быстро проходит...@@@@@

Giggy
17.12.2010, 18:00
У нас нытья не было, но вместе с сыпью появился небольшой насморк, соплине текли, а хлюпали где-то в горле.

spiridonochka
17.12.2010, 19:42
спасибо) сегодня уже легче было)))) думаю, почти поправился

Andrevna
17.12.2010, 19:53
У нас было так же, как темпа спала, так и началось нытье, 2 дня сидела у меня на руках не слезая)

adisa
18.12.2010, 03:05
Сыпь пройти должна через 2 дня. и ребеночек успокоится.

Madam
18.12.2010, 15:23
Нормально это!
Поставьте себя на место ребенка - 3 дня высокая Т - еще бы! слабость в теле... - своего рода идет отходняк - бывает что и аппетит проходит не сразу...
У нас на восстановление после этой гадости ушла неделя - потом стал как всегда!
Ничего - скоро пройдет и будет деть носиться по дому как угорелый!!!

Крапчатая
19.12.2010, 16:21

На прошлый новый год болели. Тоже самое было. Пока температура-еще ничего, сбивали. А когда сыпь пошла - носи на ручках, обнимай. Чуть что не так - ОР! И так еще неделю после сыпи было, я просто замучилась, тк по жизни дочка некапризня совсем.

Sl_M
19.12.2010, 17:48
Мне почему-то кажется, что при любой болячке с температурой - при снижении температуры детки становятся очень капризными. У дочки недели две назад была температура под 39, и с ней она активно ползала, играла и тд, ну за исключением моментов, когда животик прихватывало, а вот когда температура пошла на спад... - мама дорогая, это был кошмар еще тот. Все время на ручки...
Поправляйтесь!

И у нас обычно так же. Да и себя вспоминаю в детстве - хуже всего себя чувствовала именно в это время, слабость. Держите на ручках, не отказывайте, гладьте, мне кажется, так ребенок выздоровеет быстрее!

ptizaIra
19.12.2010, 19:25
у нас наоборот было, пока была температура - вис на руках, только тем-ра спала, он сразу повеселел, а сыпь его вообще никак не беспокоила. тоже летом болел - жара, температура, ужас был!...терпение нужно, любовь и ласка - вот собственно и все...