PDA

Просмотр полной версии : СКАЙП, восстановить удаленную историю

Маша-Лара
17.12.2010, 11:48
Уважаемые знатоки, такая ситуация- подруга постоянно удаляет свою переписку с другом. Но недавно в разговоре с моим мужем я узнала, что якобы есть какая-то флэшка, благодаря которой он может восстановить все, что удаляется в компе. Мне он всех карт не открывает, но боюсь, что откроет своему другу, и тогда семья моей подруги может пострадать. Скажите, есть ли реально способ "вытащить" все, что удалялось, или это только блеф?

Anry13
17.12.2010, 11:56
Пока сектора жёсткого диска, в которых хранилась информация, не будут перезаписаны, восстановить можно.

aloki
17.12.2010, 12:59
а есть программы, которые перезаписывают кластеры, помеченные как свободные (например, заполняют нулями). и тогда программы восстановления будут бессильны.

bibuh
17.12.2010, 13:27
а есть программы, которые перезаписывают кластеры, помеченные как свободные (например, заполняют нулями). и тогда программы восстановления будут бессильны.А есть программы которым пофиг эти программы.
Из радикальных - паяльник и утюг.
Из либеральных кейлогер, радмин..
Так что, или что то менять в своей жизни, или голубями. :))

aloki
17.12.2010, 16:27
А есть программы которым пофиг эти программы.
Из радикальных - паяльник и утюг.
Из либеральных кейлогер, радмин..
Так что, или что то менять в своей жизни, или голубями. :))
ну это, голубей тоже можно:064:

Маша-Лара
17.12.2010, 20:49
Можно поконкретней, как сделать так, чтобы не восстановили? Если кто-то очень умный и добрый готов толково разъяснить, напишите пожалуйста ваш телефон. Спасибо. И пожалуйста, рассуждения что делать с жизнью в другом форуме!