PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ, ЧТО подарить на НОВЫЙ ГОД сыну 6-7 лет?

Нюркин кот
17.12.2010, 13:52
Все! Я иссякла.
Решила в этом году не суетится под НГ и заранее купить подарки мальчишкам. Купила, но сейчас поняла, что к бакуганам они уже "остыли". И что еще - просто не знаю. Черепашки ниндзя, человек-паук, шпионские штучки, машинки, тачки - пройдено. Конструктор лего не идет, т.к. всегда теряется. Книг очень много, пазлов тоже...
:(
Девочки, выручайте Деда Мороза!!!:) Я пыталась как-то детей (второму 4и 6, но интересы как и у старшего) выспросить, но так сами ничего и не придумали. Уж в шутку сказала, что раз нет желаний, так и исполнять Деду морозу нечего.

ОЧЕНЬ нужна свежая идея! :091:

Marina7
17.12.2010, 14:36
Электронный конструктор "Знаток" очень хвалят, у нас пока нет, планирую на День рождения.
От деда Мороза куплены опыты профессора Эйна и "Морской бой"
Ещё нравятся конструкторы ZOOB, магнетик, вообще всё что связано с экспериментами и наукой, сейчас полно разных наборов юный химик, физик и т.п.

shestalyuk
17.12.2010, 14:40
http://www.umbum.ru/

komdir
17.12.2010, 14:58
Я тоже в вэтом году весь мозг сломала:016:. Купила набор фокусов с диском, все можно самим исполнять...волшебно мне кажется:0054:

Японский Бох
17.12.2010, 15:05
строительные конструкторы от SMOBY, там в наборе дрель на батарейках, она помогает собрать модель - кран например, или экскватор, очень классный!

leonmish
17.12.2010, 15:07
Мои заказали глобус, толковый словарь русского языка, футбольный мяч, вертолет или машину на р/у (лучше комплектом), лыжи с палками и ботинками.

komma
17.12.2010, 16:07
хоккей настольный, да и вообще настольные игры чтобы вдвоем могли играть, железную дорогу мой просил...
опыты и электронный конструктор уже называли. поддержу.

вильма
17.12.2010, 17:54
Мы племянникам дарить будем рацию,настоящую ,в маг. сотовой связи продается. Там как раз в комплекте две штуки. У нас такая есть,детям нра.,дома играют и на улице,а мы с мужем в лес за грибами берем,оч. удобно:)).

Катюк
17.12.2010, 18:10
мой написал письмо и лего городской транспорт попросил

Elsi
17.12.2010, 21:22
В этом возрасте дарили (с успехом) электронный кнструктор "Знаток", модельки машинок, которые надо самостоятельно собирать, наборы опытов, настольные игры. Сейчас особенно в фаворе опыты и игры настольные. В этом году Дед Мороз принесет настоящий микроскоп. :)

Нюркин кот
17.12.2010, 23:34
Настольных игр множество и разных, хоккей тоже есть, глобус, лыжи, машинки сборные, настоящий микроскоп.....Прав муж, когда ругается что и так много игрушек :) .
Чего-то совсем забыла про железную дорогу. Деревянная есть, но это совсем не то. Надо еще раз прочесать магазины, а то до этого какой-то совсем китай-китайский попадался.

И еще заинтересовало, что такое за наборы опытов? В памяти сразу всплывают набор юного химика и сюжеты из ералаша :)).

nahodka
17.12.2010, 23:52
Гоночную трассу на радиоуправлении.Там две машинки и два пульта.Для двух мальчишек очень интересно.
Скейтборд.
У нас страсть-фонарики.Купила два фонарика с 6-ю разными насадками.Когда сверят,на стене видны различные изображения.

mamaka
18.12.2010, 00:15
Гоночную трассу на радиоуправлении.Там две машинки и два пульта.Для двух мальчишек очень интересно.
Скейтборд.
У нас страсть-фонарики.Купила два фонарика с 6-ю разными насадками.Когда сверят,на стене видны различные изображения.

Интересно про фонарики! Где такие можно посмотреть?

Marina7
18.12.2010, 00:19
Настольных игр множество и разных, хоккей тоже есть, глобус, лыжи, машинки сборные, настоящий микроскоп.....Прав муж, когда ругается что и так много игрушек :) .
Чего-то совсем забыла про железную дорогу. Деревянная есть, но это совсем не то. Надо еще раз прочесать магазины, а то до этого какой-то совсем китай-китайский попадался.

И еще заинтересовало, что такое за наборы опытов? В памяти сразу всплывают набор юного химика и сюжеты из ералаша :)).

например профессор Эйн /советуют выращивание кристалов,набор с кристалической ёлочкой/
http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?categoryID=93

nahodka
18.12.2010, 00:28
В оптовых закупках. Была месяца полтора назад закупка с бакуганами.Сейчас Бакуганы закупают,но фонариков вроде нет.

iness
18.12.2010, 01:36
в этом году разорилась на НГ на psp
но обычно на праздники дарю либо лего, либо в ELC покупаю для него Защитников планеты, они недешевые, поэтому как раз и беру кпраздникам:)), вот за 2 года почти все и накопили, в этом году Дед Мороз принесете Доктора , а psp -это я дарю:)), отдельно от Деда Мороза:))

http://www.elc-russia.ru/toys/6/47/

Alenka_Аленка
18.12.2010, 01:56
А я собираюсь подарить фотоаппарат. Моему 6 и он периодически клянчит у меня фотик, чтобы самому пофотографировать. Сыну нравится и сам процесс, и результаты.

Мне кажется, что детские фотки не менее интересны, чем рисунки, плюс развивают наблюдательность .... А свой отдавать на расстерзание жалко :)

Но это я дарю от себя, Деду Морозу он заказал очередной конструктор... у него фантазия пока дальше игрушек не простирается..:)

_Afalina_
18.12.2010, 17:02
На следующей неделе выходит фильм новый TRON. С очень впечатляющей комп. графикой и спец.эффектами. Обещают, что к выходу фильма будут игрушки - фигурки, сетоциклы, диски и пр. Вот был бы суперский подарок :-)) Дочке хочу купить. А то у нас такая же ерунда - приходим в магазин и уже ничего не хочется. А так еще и сюрприз получится.

Свелена
18.12.2010, 19:36
Я тоже в вэтом году весь мозг сломала:016:. Купила набор фокусов с диском, все можно самим исполнять...волшебно мне кажется:0054:Мы своему дарили ,очень был доволен.

nanaru
19.12.2010, 00:27
Мы племянникам дарить будем рацию,настоящую ,в маг. сотовой связи продается. Там как раз в комплекте две штуки. У нас такая есть,детям нра.,дома играют и на улице,а мы с мужем в лес за грибами берем,оч. удобно:)).

Интересная идея!!! ;) А по чем, примерно, такое удовольствие можно приобрести?

Alise
23.12.2010, 16:28
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить опыты профессора Эйна?
Почитала про них в интернете, очень заинтересовали. Тем более, что мой ребенок очень увлечен всякими опытами. И какие посоветуете для мальчика 7,5лет?

Нюркин кот
24.12.2010, 00:27
Девочки, спасибо вам всем за идеи! Решила, что подарим железную дорогу (одну на двоих с младшим), осталось только хорошую найти
И еще понравилась идея с опытами разными, мы ее отложим до Дня рождения старшего.

mAmAntik
24.12.2010, 03:26
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить опыты профессора Эйна?
Почитала про них в интернете, очень заинтересовали. Тем более, что мой ребенок очень увлечен всякими опытами. И какие посоветуете для мальчика 7,5лет?

Не знаю те это, про которые Вы читали, или нет, но есть множество опытов (выращивание разных кристалов и еще что-то) в магазине на углу Черной речки и Торжковской, вход с Черной речки - прямо в угловом доме, с самого угла, кажется кафешка, потом вроде оптика или просто аптека, короче второй или третий магазинчик.

mAmAntik
24.12.2010, 03:39
Нашла точный адрес: небережная Черной речки 51А, это не самый угловой дом, а следующий по набережной, такой старинный с аркой. А у этого магазина есть сайт, вот http://www.7pd.ru Была я там последний раз давно, еще весной, но ассортимент произвел впечатление - действительно направленность на всякие развивающие - творческие - конструкторско -исследовательские вещи :)) Мне очень понравилось.

Sally Carrera
24.12.2010, 11:49
Интересная идея!!! ;) А по чем, примерно, такое удовольствие можно приобрести?

От 700 р и выше (нет предела совершенству:))). Я в прошлом году в "Евросети" купила за 800 р с копейками!!!

Ani@
29.12.2010, 13:05
Если располагаете деньгами, советую купить что-нибудь полезное. Думаю, что можно купить детский спортивный комплекс (http://www.minifit.ru/), все-таки это очень полезное приобретение, тем более для мальчика!