Просмотр полной версии : Девочки, поддержите, выступаем...
Ой, не в том возрасте, четыре Славенке уже, но, господа модераторы, мы все никак не переедем в "от трех до..", младший-то здесь, а на два форума времени нет...
Девушки, сегодня наша красавица Ярославушка выходит на большую сцену. Балетная школа поставила "Щелкунчика", у нее два танца... У меня руки трясутся... Не знаю, как дожить и пережить...
Вот это да! здорово, так трогательно!)) все будет хорошо,не переживайте ;)
lyly3442223
17.12.2010, 15:32
Конечно все будет ХОРОШО, радуйтесь за свою красавицу))) А мы будем радоваться вместе с Вами :)
все будет хорошо!!! поздравляем
Natickevs
17.12.2010, 15:41
удачи! все получится на отлично! и....ждем фото :)
и....ждем фото :)
+1 - конечно все будет хорошо!!!! УДАЧИ!!!!
http://s8.rimg.info/9af9fbd48897d963e551b0346800c189.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86152.html)
Удачи:flower:,да...хочется посмотреть на малявочку:love:
О, удачного выступления!!!:flower::flower::flower:
Вы классическим балетом занимаетесь? А с какого возраста? И где? Это очень трудно? (можно в личку:008:)
Поздравляю с премьерой!:flower::flower::flower:
Ну, все. Выступили. Вроде, неплохо. Вчера водила ее на "Щелкунчика" Русского Национального балета, очень понравилось.
Спасибо за поддержку!!!
Вы классическим балетом занимаетесь? А с какого возраста? И где? Это очень трудно?
Да, занимаемся классикой, но, предвкушая вопрос, до шести лет их на пуанты сейчас не ставят. А там решит сама, насколько ей это нужно. Сейчас она просто обожает танцевать и когда мы увидели рекламу набора в балетную школу, я ее отвела сразу. Теоретически - с трех, но трехлетки справляются очень тяжело, внимание еще рассеянное, хотя у них есть мальчик двух с половиной, но у него папа балерон, что немаловажно. К примеру, мой сынуля тоже рвется танцевать, но он еще через раз, то выходит, то стесняется, правда, ему только-только два стукнуло :) понятно, что на сцену его не пускаем, мал еще. Слава занимается сразу в двух группах - 3-4 года и 5-6 лет, говорят, ей лучше в старшей, но в младшей их закодычные друзья, поэтому води в обе, глядишь, и Тюша со своим стеснением справится. Занимаемся в балетной школе Вебер-Пухловской, но, палагаю, это-то как раз не самое главное, если хотите заниматься, то вариантов сегодня много. А трудно ли... От педагога зависит, и от желания ребенка. Нам повезло - в наличии и то, и другое. Она просто рвется в школу. Самое сложное - занятия в 15.30, а из садика до 14.30 забрать нельзя, а ехать на другой конец... А на руках еще один... Но ничего, справляемся, пусть привыкает жить в цейтноте :)
Фотографии не очень, с генеральной репетиции, но представление общее есть :)
УУх, какой титанический ТРУД выбрала ваша доча. Удачи вам в этом нелегком, но очень красивом танце!!!
Я 16 лет ноги стирала в кровь в пуантах. Знаю, что это такое и какие силы на это надо.
nvnikolas
20.12.2010, 14:19
:) Поздравляю, красавицы.
УУх, какой титанический ТРУД выбрала ваша доча. Удачи вам в этом нелегком, но очень красивом танце!!!
Я 16 лет ноги стирала в кровь в пуантах. Знаю, что это такое и какие силы на это надо.
До пуантов нам далеко, хотя я бы ее в любом случае на характерный настраивала... Если честно, я, как и мой отец, не вижу своих детей в чисто творческих профессиях, это ненадежно как-то, но решать за них не буду. Да и труд - он труд в любой профессии, если относится ответственно. А вот время упустить боюсь, поэтому все, что они хотят - стараюсь поддержать. А тут еще и друзья балетные есть, и способности, вроде, тоже... Я сама танцевала до второго курса, современный бальный, латино, потом времени не оставалось, две специальности в универе одновременно -(не смогла выбрать, но не жалею, сочетание естественного и гуманитарного - это очень большой козырь). А к танцам вернулась сейчас, в их балетной школе есть группа характерников для взрослых... Кстати, и вес начал слетать, что стоял как баррикады почти два года :) Спорт не помогал.
А Славочка мечтает пока быть врачем-фониатором ("Буду работать в большом театре и лечить певцам горлышки"), мечтает лет с двух... Но, будем поживать - станем посмотреть :;)
Да она у вас уже звездочка :) В любом случае УДАЧИ Вам!!!
Ой, как здорово! Удачи вам!
Katalina
20.12.2010, 15:57
удачи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.