Просмотр полной версии : Воостановление после Антибиотиков
Песчинка
17.12.2010, 14:29
Подскажите, пожалуйста, стал болеть живот, после приёма пищи, только закончила курс Антибиотиков. Чем восстановить флору. Заранее спасибо за ответы.
Мне недавно антибиотики выписывали, доктор сказала, что правильно (для минимизации побочных эффектов) во время антибиотика-Хилак-форте. Сразу после окончания бифиформ. (Ну или любой такого же свойства). А эубикор и во время и после будет хорошо. Дочке после антибиотиков выписывали Примадофилус ,не знаю есть ли взрослый, но эффект был,( в отличие от разрекламированного линекса).
Нормобакт...очень вкусный(что немаловажно для детей) и современный препарат(сочетание сорбента и лактобактерий).
лимоннка
19.12.2010, 13:52
я бифиформ пила...помогло:)
Нормобакт...очень вкусный(что немаловажно для детей) и современный препарат(сочетание сорбента и лактобактерий).
Нам тоже очень понравился.
удалено модератором
И пошла реклама БАДов..:wife:
grey_hound
19.12.2010, 18:36
Цены показательны -- смесь фиников с перечной мятой за пару тысяч рублей это сильно :)
Мария1958
19.12.2010, 19:35
Так нельзя говорить.Никто никому ничего не навязывает.Я лишь высказала свое мнение и свой личный опыт лечения после продолжительного приема антибиотиков.
grey_hound
19.12.2010, 19:51
Так нельзя говорить.Никто никому ничего не навязывает.Я лишь высказала свое мнение и свой личный опыт лечения после продолжительного приема антибиотиков.
Наверное, я плохо умею читать :) Про ваш личный опыт ни слова не увидела...
И поясните, пожалуйста, что именно нельзя говорить и какими правилами/законами это запрещено :073:
Так нельзя говорить.Никто никому ничего не навязывает.Я лишь высказала свое мнение и свой личный опыт лечения после продолжительного приема антибиотиков.Как много у вас "личного" опыта....:001::001::001:Достаточно посмотреть перечень Ваших сообщений....из нескольких всего имеющихся-больше половины про лечение различных заболеваний БАДами одной и той же марки...:004:
Бифидум-бактерин (сухой в бутылочках) +бифиформ (это когда не дома) +бактисубтил (если что-нибудь несъедобное попадётся - я так рыбку поела :073: всем нормально, а у меня месяц в животе бурлило на почве дисбактериоза). И обязательно какие-нибудь пребиотики, нормализующие кишечную флору (тот же хилак, я принимала БАД, содержащие лактулозу и пектины, название писать не буду, дабы не нарваться на бан).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.