PDA

Просмотр полной версии : Ёлка в Невском районе (ДКиТ "Пролетарский"))

Kalena
17.12.2010, 14:50
ДКиТ"Пролетарский"
3 января 2011 года
приглашает на елки в 11-00 и 14-00.
В программе
- Интермедия у Новогодней елки
- Музыкальный спектакль "Айболит собирает друзей"
- Сладкий подарок
Цена билета 350 руб.Билет можно приобрести в дирекции ДК
тел.640-12-81 (дирекция)
тел.640-10-89 (вахта)
( Когда пойдет за билетами - вход там, где написано "служебный вход")

anreco
17.12.2010, 15:51
Чем порадуете в этом году?
Во-первых, на какой возраст рассчитана программа? без деления по возрасту получается ерунда- либо малыши не при делах, либо старшие скучают.
Во-вторых, в прошлом году(может правда в позапрошлом, чего-то у меня уже праздники в кучу:))) "порадовал" сюрприз в виде платных входных для родителей-100р.
В-третьих, опять музыкальный спектакль? В прошлом году еле высидели половину "Трех поросят", улучшилось ли качество музыкального сопровождения?
В общем делюсь впечатлениями, ушли с половины. Понравился только Печкин, когда играли вокруг елки, он старался общаться с детьми.

Kalena
17.12.2010, 20:19
Я там не работаю, просто поделилась информацией...Билеты для родителей мне сказали купить, когда придем (50 руб).

anreco
17.12.2010, 22:10
мне, например, было бы стыдно приглашать своих друзей на подобную елку.Это уровень внутризаводской посиделки, сошло бы в качестве бесплатной елки для сотрудников с детьми. Но сейчас, когда такое обилие елок, такая конкуренция вокруг...
В общем для реабилитации праздника и Дед Мороза пришлось идти в сказкин дом (тамошней елке зачОт).

tkbpfdtnf
28.12.2011, 23:42
Кто знает,подскажите в этом году там что-нибудь есть?