Просмотр полной версии : Ёлка в Невском районе (ДКиТ "Пролетарский"))
ДКиТ"Пролетарский"
3 января 2011 года
приглашает на елки в 11-00 и 14-00.
В программе
- Интермедия у Новогодней елки
- Музыкальный спектакль "Айболит собирает друзей"
- Сладкий подарок
Цена билета 350 руб.Билет можно приобрести в дирекции ДК
тел.640-12-81 (дирекция)
тел.640-10-89 (вахта)
( Когда пойдет за билетами - вход там, где написано "служебный вход")
Чем порадуете в этом году?
Во-первых, на какой возраст рассчитана программа? без деления по возрасту получается ерунда- либо малыши не при делах, либо старшие скучают.
Во-вторых, в прошлом году(может правда в позапрошлом, чего-то у меня уже праздники в кучу:))) "порадовал" сюрприз в виде платных входных для родителей-100р.
В-третьих, опять музыкальный спектакль? В прошлом году еле высидели половину "Трех поросят", улучшилось ли качество музыкального сопровождения?
В общем делюсь впечатлениями, ушли с половины. Понравился только Печкин, когда играли вокруг елки, он старался общаться с детьми.
Я там не работаю, просто поделилась информацией...Билеты для родителей мне сказали купить, когда придем (50 руб).
мне, например, было бы стыдно приглашать своих друзей на подобную елку.Это уровень внутризаводской посиделки, сошло бы в качестве бесплатной елки для сотрудников с детьми. Но сейчас, когда такое обилие елок, такая конкуренция вокруг...
В общем для реабилитации праздника и Дед Мороза пришлось идти в сказкин дом (тамошней елке зачОт).
tkbpfdtnf
28.12.2011, 23:42
Кто знает,подскажите в этом году там что-нибудь есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.