Просмотр полной версии : Не пора ли власти отдохнуть ?
Littlemama
17.12.2010, 15:46
Что-то невероятное происходит в нашем Зазеркалье.
Законопроекты , которые ранее мы могли увидеть только в кошмарном сне, становятся нашей реальностью.
В стране разгул ОПГ, сросшихся с властью.
На улицах - резня кавказцев и националистов. ОМОН не справляется , а ВВ МВД, вместо того, чтобы им помочь - оцепляют Кремль и Красную площадь.
Выходя на улицу, не знаешь, что тебя ждет за поворотом : несущийся по дороге пьяный мент или депутат-олигарх, нависшая сосуля, грабитель -гастер или местный гопник-наркоман с ножом.
О разваливающейся системе медицины и образования не писал только ленивый.
Граждане России не живут , а выживают под аккомпанемент на рояле в исполнении премьер-министра.
Власть ждет бунта ? http://www.youtube.com/watch?v=TZKfdtQen-Q
Или пора выйти на митинг с требованием о роспуске ГД и СФ и отправить правительство в отставку ?
опрос прикручу.
хаусвайфелька
17.12.2010, 15:49
Боже,как Вы правы.Думаю об этом каждый божий день выходя из дома,чем больше думаю,тем грустнее становится от безысходности и невозможности что-либо изменить((( Пысы( Персену не предлагать).
Тихоходка
17.12.2010, 16:01
А я вот на волне обсуждения статьи Рамзан-1/3, где была высказана изумительно простая и разумная мысль: чем спонсировать ГИГАНТСКИМИ на фоне всей остальной России средствами кавказских боевиков (все ведь слышали, что кавказцев теперь переселяют в другие регионы, затраты на переселение одного человека - 330 000 руб., приезжать на заработки можно столько раз, сколько хочешь, дают "подъемные" ~60 000, местные власти обязаны обеспечить приезжих жильем, работой и достойной оплатой, при том, что у самих безработица, а переселенцы, как выяснилось, денежку берут, а сами никуда не едут!), лучше бы потратили их на ДВ и Сибирь! Ведь переход Дальнего Востока и Восточной Сибири к куда как заинтересованным в них китайцам - всего лишь вопрос времени! Я бы на месте дальневосточников сама сдалась Японии.
Но вот какой вопрос (вчера хотела даже тему создать, но Ваша, Литтлмама, как нельзя лучше подходит): ну пусть, пусть в правительстве страны заседают такие сволочи и хапуги, временщики, цель которых - наворовать, пока можно, и свалить. Но по теории вероятности, ведь должны же среди них быть и те, кто душой болеет за Россию, кто пошел во власть, чтобы приносить пользу не только своему кошельку, но и своей стране! Неужели во всем министерстве промышленности, допустим, нет честных людей? Ни одного?! Где проекты и планы по восстановлению промышленности?
Ужас какой-то...
«Государство, основанное на расчете и скрепленное страхом, представляет из себя сооружение и гадкое, и непрочное», — говорит где-то Амиель. (Амиель Анри Фридерик (1821 —1881) — философ)
...С этим нельзя не согласиться вообще и можно это понимать разумом, но кроме этого понимания можно еще испытывать всем существом своим чувство отвращения и ужаса перед таким сооружением, когда живешь в нем, и вся гадость и непрочность этого сооружения ничем не прикрыта. И это-то самое чувство испытывается теперь в России огромным большинством 150-ти миллионного народа.
Хорошо, когда гадость и непрочность этого сооружения искусно скрыты от людей сложными, укоренившимися в поколениях людей, хитрыми софизмами, главное, когда люди так заплетены, захвачены в это сооружение своими личными расчетами тщеславия, корысти, что они не видят, уже не хотят, не могут видеть всего безумия, несправедливости, жестокости этого сооружения и, коснея в своем рабстве, воображают, что все приспособления этого сооружения: суды, полиция, войска, министерства, главное, парламенты, суть необходимые и благодетельные учреждения, обеспечивающие их безопасность и свободу.
...
Мы, русские, теперь в огромном большинстве своем, всем существом своим сознаем и чувствуем, что все то государственное устройство, которое держит, угнетает и развращает нас, не только не нужно нам, но есть нечто враждебное, отвратительное и совершенно лишнее и ни на что не нужное.
Для всякого теперь в России не только мало-мальски мыслящего человека, но для самого мало думающего, безграмотного человека совершенно ясно, что кроме всех обычных бед, нарушающих спокойную жизнь человека, он непрестанно испытывает лишения и страдания, причина которых одна — деятельность правительства, которое с самых разных сторон, с неумолимой грубостию и жестокостью, без всякой надобности, не переставая, мучает и давит его, если только он сам не поступает в число тех некоторых людей, которые давят всех.
С одной стороны, русский человек нашего времени особенно живо чувствует это давление потому, что правительство, не встречая более препятствий, с полной бесцеремонностью и наглостью давит, душит, убивает, запирает, ссылает всех, дерзающих не то что противиться, но поднимать против него протестующий голос, с другой же стороны, особенно живо чувствуют русские люди жестокость, грубость и безудержный деспотизм правительства еще и потому, что в последнее время, поняв возможность более свободной, чем прежняя, жизни, русские люди сознали, хотя отчасти, себя разумными существами, имеющими право руководиться, каждое, в своей жизни своим разумом и совестью, а не волею случайно попавшего на место властвующего того или другого неизвестного ему человека.
Насколько становилась жесточе, грубее и бесконтрольнее власть правительства, настолько усиливалось и уяснялось в народе сознание безумия, невозможности продолжения такого состояния. И оба явления: и безудержный деспотизм власти, и сознание незаконности этой власти, усиливаясь с каждым днем и часом, дошли в последнее время до высшей степени. Но несмотря на ясность сознания большинством народа ненужности и зловредности правительства, народ не может освободиться от него силою, вследствие тех практических приспособлений: железных дорог, телеграфов, скоропечатных машин и др., владея которыми правительство может всегда подавлять всякие попытки освобождения, делаемые народом.
Ето наш великий старец, Л. Н. Толстой, 6 декабря 1909 года...
Взято вот отсюда. (http://turowalex.livejournal.com/21407.html)
Сто один год прошел, а в России всё по-прежнему... :005:
Marysabel
17.12.2010, 16:01
п. 1, 3 и, конечно же 6 :))
Вот денег больше девать некуда, как новое правительство избирать, обеспечивать жильем, машинами, табличками на кабинетах и пр.
Северянка
17.12.2010, 16:04
Ето наш великий старец, Л. Н. Толстой, 6 декабря 1909 года...
Взято вот отсюда. (http://turowalex.livejournal.com/21407.html)
Сто один год прошел, а в России всё по-прежнему... :005:
Да, я вчера тоже Толстого перечитывала :005:
Мне кажется, что ситуация уже как в анекдоте "Место проклято" :073:
Вот денег больше девать некуда, как новое правительство избирать, обеспечивать жильем, машинами, табличками на кабинетах и пр.
знаете, на это уйдет меньше денег, чем на продолжение финансирования нынешнего правительства:065:
Тихоходка
17.12.2010, 16:07
Да, я вчера тоже Толстого перечитывала :005:
Мне кажется, что ситуация уже как в анекдоте "Место проклято" :073:
Вот, тоже в обсуждении каком-то прочитала что-то вроде "я давно уже подозреваю, что нашу страну прокляли" :005: видимо, да...
знаете, на это уйдет меньше денег, чем на продолжение финансирования нынешнего правительства:065:
Ну дык на врачей/учителей и прочих не прибавится же все равно. Будут также сидеть и ныть при Немцове (или кто у Вас там в фаваритах), как при Путине, только уж теперь точно по собственной глупости
Таня Куницина
17.12.2010, 16:12
Да никто нас не проклял! Просто обожравшимся деньгами нелюдям нужны рабы, дабы прислуживали, кормили, говно за ними убирали, размножались малехо (а нет - так китайцев на всех хватит) и не пипикали, не суетились в общем. Неужели не понятно.
Дикозабра
17.12.2010, 16:14
Страшно что некем их заменить. Никто не хочет обратно в 90-е?
burchalka
17.12.2010, 16:14
мысль о бунте и переизбрании сидит в голове давно, но вот вопрос - кого выбирать? Ведь нет никого...приличного...
Таня Куницина
17.12.2010, 16:16
Или пора выйти на митинг с требованием о роспуске ГД и СФ и отправить правительство в отставку ?
что проку от слов? Их уже сказано, написано тысячи тысяч. Собака лает - ветер носит.
Люди в основной массе в желе превратились - пожрать да у телика полежать.
Да никто нас не проклял! Просто обожравшимся деньгами нелюдям нужны рабы, дабы прислуживали, кормили, говно за ними убирали, размножались малехо (а нет - так китайцев на всех хватит) и не пипикали, не суетились в общем. Неужели не понятно.
В это и заключается проклятие.:001:
вы думаете началось уже? время бунту?
а у меня ощущение, что люди из интернета и люди из офлайна живут в параллельных мирах. у меня на работе молодые люди, по 25-30 лет знать не знают про Навального и Викиликс. у них совсем другое ощущение жизни. они не пойдут на митинг. и их, людей из офлайна, сейчас больше.
Прочитала :" Не пора ли власти сдохнуть?":)):support:давно пора
Marysabel
17.12.2010, 16:19
вы думаете началось уже? время бунту?
а у меня ощущение, что люди из интернета и люди из офлайна живут в параллельных мирах. у меня на работе молодые люди, по 25-30 лет знать не знают про Навального и ВикиЛикс. у них совсем другое ощущение жизни. они не пойдут на митинг. и их, людей из офлайна, сейчас больше.
у меня тоже такое впечатление, что на бунт пойдут те, у кого есть интернет. И тех будет 25% максимум.
Таня Куницина
17.12.2010, 16:19
Страшно что некем их заменить.
Убивший дракона, превращается в дракона.
мысль о бунте и переизбрании сидит в голове давно, но вот вопрос - кого выбирать? Ведь нет никого...приличного...
то-то и оно...
придут другие - еще "голодные" и будут грабить с двойной силой
эти хоть сытые уже, уже "богов" изображают(((
SENI SEVIREM
17.12.2010, 16:20
АВТОР,У МЕНЯ АНАЛОГИЧНЫЕ МЫСЛИ! только вот кем заменить их,не знаю...а как заставить работать нынешних - тоже... тупик?...
Гы... Можно подумать от смены СФ и ГД прям все работать пойдут,промышленность поднимать, учителя квалификацию вмиг повысят, врачи перестанут в больницах стариков к кроватям привязывать, наркоманы торчат бросят...
Литтлмама, в зачинщики готовитесь? :)
Предложения неконституционные. :)
Тихоходка
17.12.2010, 16:29
+1 :(
На митинг не пойду есичё, но всей душой ЗА.
Заколебало.................
Квинтэссенция
17.12.2010, 16:31
надо давно с этим что-то делать. новые законы-вообще беспредел-грабительство и только. и так народ нищий, так и последние копейки отбирают. и я даже больше не про Питер и Москву, а про регионы. Что там творится-это тихий ужас!Учителям, врачам-зарплаты на треть уменьшили по прошлогоднему закону. Говорю не просто так, у меня там родственники живут. Вот тетя-учительница в маленьком городке, жалуется, что отработала месяц и получила на руки 6 тыс. и говорит-хоть плачь. Что делать? Человек с высшим образованием, детей любит и УЧИТ. а от государства такие плевки вместо зарплаты нормальной.
и так в каждой сфере- медицина, милиция-полиция, жкх, да везде куда ни плюнь. никакой помощи от государства уже не ждешь, просто чтобы не мешало, палки в колеса не вставляло. а народ как бараны идут то на кавказцев, то на узкоглазых. не понимают, что они-марионетки в руках политиканов, которые хотят отвлечь от повседневных проблем.
тошно уже от всего этого! и Пу вчера по телеку выступал-противно, омерзительно, слушать более 10 минут сил нет. Один только вопрос вчера прозвучал из масс - "вам не стыдно перед нами".
нет, ему не стыдно...стыдно нам, что мы ведемся на игры политиканов и не защищаем от них свою Родину
Тихоходка
17.12.2010, 16:37
надо давно с этим что-то делать. новые законы-вообще беспредел-грабительство и только. и так народ нищий, так и последние копейки отбирают. и я даже больше не про Питер и Москву, а про регионы. Что там творится-это тихий ужас!Учителям, врачам-зарплаты на треть уменьшили по прошлогоднему закону. Говорю не просто так, у меня там родственники живут. Вот тетя-учительница в маленьком городке, жалуется, что отработала месяц и получила на руки 6 тыс. и говорит-хоть плачь. Что делать? Человек с высшим образованием, детей любит и УЧИТ. а от государства такие плевки вместо зарплаты нормальной.
и так в каждой сфере- медицина, милиция-полиция, жкх, да везде куда ни плюнь. никакой помощи от государства уже не ждешь, просто чтобы не мешало, палки в колеса не вставляло. а народ как бараны идут то на кавказцев, то на узкоглазых. не понимают, что они-марионетки в руках политиканов, которые хотят отвлечь от повседневных проблем.
тошно уже от всего этого! и Пу вчера по телеку выступал-противно, омерзительно, слушать более 10 минут сил нет. Один только вопрос вчера прозвучал из масс - "вам не стыдно перед нами".
нет, ему не стыдно...стыдно нам, что мы ведемся на игры политиканов и не защищаем от них свою Родину
Как получилось, что народные избранники принимают антинародные законы и нет никаких, ну абсолютно никаких рычагов давления на них? :005:
Путин не ответил на вопрос о разворовывании миллиардов в Транснефти. Ему плевать! Если б не правила форума, вставила бы картинку - Кремль, перед ним свалка людей, ОМОН, а на Кремле большая растяжка: Нам пофиг!
Им пофиг! :110: Им вообще все пофиг!
Про провинцию: моя подруга работала в екологической експертизе, зарплата - 10 000, кредит за машину - 6 000. Вынудили подписать согласие на уменьшение зарплаты до 4 500. Подруга одна, мужа нет. И как вот жить?:005:
Co-Co Sharel'
17.12.2010, 16:38
Страшно что некем их заменить. Никто не хочет обратно в 90-е?
В 90-х, может, и жрать нечего было, но вот дышалось как то легче...
Про то, что они прямо незаменимы - смешно читать.
+1
Жена директора
17.12.2010, 16:40
Власти удобно стравливать народ на почве национальностей и религии , пусть все морды перебьют и успокоятся , а они под это дело все что им надо обстряпают.Но на самом деле, власть конечно же боится бунта и недовольства народного . Но в ближайшем времени гнойник прорвется .Не заставит себя долго ждать, всяческие повышения цен после НГ .
Хотите на самом деле высказать свою позицию или так, здесь пожаловаться в никуда?
Вот пожалуйста: 18 декабря 2010 года в 15.00 около СКК «Петербургский» на пр.Гагарина состоится санкционированный митинг протеста против действий администрации Санкт-Петербурга в отношении жителей города.
В каждом городе есть проблемы, но в Санкт-Петербурге эти проблемы превысили критическую массу. Власть, в лице губернатора В.И. Матвиенко стремительно теряет доверие горожан.
Варварские методы ликвидации гаражей, губительная градостроительная политика, уничтожение скверов, отвратительная работа коммунальных служб в зимний период и многие другие беды свалились на граждан в последние годы. О людях просто забыли, и это вынуждает их напомнить о себе.
К участию в акции приглашены представители федеральных партий.
...... а народ как бараны идут то на кавказцев, то на узкоглазых. не понимают, что они-марионетки в руках политиканов, которые хотят отвлечь от повседневных проблем.
а больше ничем наш многонациональный народ быстро и не поднять на масштабные действия.
только такими вот рознями межнациональными. только б вот направить во время куда-надо. и объединить с армией и милицией.
кажется это уже было когда-то.....
Littlemama
17.12.2010, 16:46
Литтлмама, в зачинщики готовитесь? :)
Предложения неконституционные. :)
не, не потяну.
предложения АБСОЛЮТНО конституционные. (если вспомнить то, что написано в основном законе страны)
Бунта боюсь , но как-то надо реагировать на то, что происходит ?
во многих странах правительства уходят в отставку , если не справляются с решением проблем страны.
Да заменимы они. А что толку-то от замен? Денег нет в стране, точнее те деньги, что есть, ничем не обеспечены. Да, обогатиться 1,5% населения (это наши олигархи и пр) на них еще может, но 140 млн содержать на 7 млд рублей... Это вроде по 50 р на человека в год...
...... а народ как бараны идут то на кавказцев, то на узкоглазых. не понимают, что они-марионетки в руках политиканов, которые хотят отвлечь от повседневных проблем.
а больше ничем наш многонациональный народ быстро и не поднять на масштабные действия.
только такими вот рознями межнациональными. только б вот направить во время куда-надо. и объединить с армией и милицией.
Какой народ? Пьяные школьники, если только...
Какой народ? Пьяные школьники, если только...
Да. верно. не их же родители
Квинтэссенция
17.12.2010, 16:55
так вот именно, что такими стравливаниями межнациональными наш народ и разрушается! у нас особенная страна со своей историей-никак из этой истории не вычеркнешь 300 лет татаро-монгольского ига! НИКАК.
всего намешано в крови россиян. у меня большая родня-слава Богу. бабушки постарались-по 7 детей у каждой! и по всей России родственники, и за границей тоже. есть там русские, татары, немцы, казахи, азербайджанцы и даже негры. и я знаю о чем говорю.
НЕ СПЛОТИТСЯ НАРОД НИКОГДА, ЕСЛИ БУДУТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА. И ВЛАСТИ ЭТО ЗНАЮТ И ИСПОЛЬЗУЮТ
SENI SEVIREM
17.12.2010, 16:59
Хотите на самом деле высказать свою позицию или так, здесь пожаловаться в никуда?
Вот пожалуйста: 18 декабря 2010 года в 15.00 около СКК «Петербургский» на пр.Гагарина состоится санкционированный митинг протеста против действий администрации Санкт-Петербурга в отношении жителей города.
В каждом городе есть проблемы, но в Санкт-Петербурге эти проблемы превысили критическую массу. Власть, в лице губернатора В.И. Матвиенко стремительно теряет доверие горожан.
Варварские методы ликвидации гаражей, губительная градостроительная политика, уничтожение скверов, отвратительная работа коммунальных служб в зимний период и многие другие беды свалились на граждан в последние годы. О людях просто забыли, и это вынуждает их напомнить о себе.
К участию в акции приглашены представители федеральных партий.
я вот не раз видела объявление об этом митинге, но время проведения не совпадает с работой садика. с ребенком я просто не дойду :065: а летом я как раз на митинг к СКК ходила :017:
+1
Все не угомонитесь, вроде бы не давно обсуждали "Как нам обустроить Расею"?
Да. верно. не их же родители
Их просто дешевле собрать, на самом деле, - стадион, Билан (возможны варианты), бесплатный билет = 20 тысяч человек.
Вредная баба
17.12.2010, 17:03
Да заменимы они. А что толку-то от замен? Денег нет в стране,
Так имеющиеся деньги можно по-разному тратить: можно на забавы вроде олимпиады, а можно на проблемные образование, медицину, ЖКХ, промышленность, наконец...
Так имеющиеся деньги можно по-разному тратить: можно на забавы вроде олимпиады, а можно на проблемные образование, медицину, ЖКХ, промышленность, наконец...
Все равно большая часть пойдет на пенсии и бюджетников, вот в этом вся и проблема. Под Олимпиаду можно еще инвесторов привлечь, кредиты брать, под повышение пенсий никто не даст.
Не работает пенсионная реформа, не могут работающие граждане обеспечить даже минимальную пенсию старикам, инвалидам и пр через ПФР, не могут обеспечить больничные, декретные через ФСС, все идет из бюджета, который как раз и нужно тратить на промышленность и пр.
Не одно правительство не изменит это за 1 день (месяц, год). Выправится демография, пойдут работать дети 2000-2002 года, тогда уже проще будет.
Littlemama
17.12.2010, 17:15
если кто посмотрел ссылку, то помнит, что сказал Гудков Гудков напоминает, что в 1991 году в РФ к власти пришли люди с совершенно радикальными позициями. Сторонники перелома, непродуманных реформ. И все те люди, которые вроде бы боролись с властью, но отстаивали какие-то другие принципы, оказались за бортом. То же самое может произойти с нынешней оппозицией, «вообще со всей». «То есть мы можем одномоментно стать анахронизмом. Придут совершенно другие люди – с горящими глазами, с безумными идеями – и поведут за собой массы, которые тоже ополоумеют и пойдут за кем угодно», – говорит Гудков.
тогда, в конце ноября, я не поняла, каких именно "людей с горящими глазами" он имел в виду.
теперь понимаю. события последней недели их нам показали.
читая сайт ДПНИ, я понимаю, что это хорошо организованная , многочисленная , имеющая стратегию и тактику сила.
кто к ней примкнет ? боюсь, что многие.
прав Гудков, надо как-то поднимать оппозицию и дать людям возможность выплеснуть эмоции на мирном митинге или шествии, надо решать вопросы, не загоняя народ в угол
Кошкин_Д
17.12.2010, 17:16
Все равно большая часть пойдет на пенсии и бюджетников, вот в этом вся и проблема. Под Олимпиаду можно еще инвесторов привлечь, кредиты брать, под повышение пенсий никто не даст.
Не работает пенсионная реформа, не могут работающие граждане обеспечить даже минимальную пенсию старикам, инвалидам и пр через ПФР, не могут обеспечить больничные, декретные через ФСС, все идет из бюджета, который как раз и нужно тратить на промышленность и пр.
Не одно правительство не изменит это за 1 день (месяц, год). Выправится демография, пойдут работать дети 2000-2002 года, тогда уже проще будет.
Поменять плоскую шкалу на прогрессивную, налоги на сверхдоходы, контроль за статьями бюджета, особенно на безопасность, прекратить воровство, и, уверяю вас, никакие мантры о демографической яме уже не понадобятся. Уровень наших пенсий позволяет это сделать, не прибегая к кредитам.
Ксати, а че там со стабилизационным фондом? Кто про---л, куда? Навальный, пешиисчо!
БольшАя часть идет на распил. "Денег нет" это Вы про ситуевину после распила? Да, денег нет." Самим только покушать". У меня любимый сайт компроматру. Никаких иллюзий не осталось.
если кто посмотрел ссылку, то помнит, что сказал Гудков
тогда, в конце ноября, я не поняла, каких именно "людей с горящими глазами" он имел в виду.
теперь понимаю. события последней недели их нам показали.
читая сайт ДПНИ, я понимаю, что это хорошо организованная , многочисленная , имеющая стратегию и тактику сила.
кто к ней примкнет ? боюсь, что многие.
прав Гудков, надо как-то поднимать оппозицию и дать людям возможность выплеснуть эмоции на мирном митинге или шествии, надо решать вопросы, не загоняя народ в угол
Да, сама об этом думаю. Будет эффект воронки. Это страшно.
Поменять плоскую шкалу на прогрессивную, налоги на сверхдоходы, контроль за статьями бюджета, особенно на безопасность, прекратить воровство, и, уверяю вас, никакие мантры о демографической яме уже не понадобятся. Уровень наших пенсий позволяет это сделать, не прибегая к кредитам.
Ксати, а че там со стабилизационным фондом? Кто про---л, куда? Навальный, пешиисчо!
Ага, чтоб вообще в стране зарабатывать стало невыгодно, чтоб те самые со сверхдоходами за границей все покупали.
А распил идет уже после выделения из бюджета, то есть это те самые копейки, которые выделяют на образование, здравоохранение и пр. И походу пилят их как раз те, кто громче всех на революции рвется.
Тихоходка
17.12.2010, 17:30
так вот именно, что такими стравливаниями межнациональными наш народ и разрушается! у нас особенная страна со своей историей-никак из этой истории не вычеркнешь 300 лет татаро-монгольского ига! НИКАК.
всего намешано в крови россиян. у меня большая родня-слава Богу. бабушки постарались-по 7 детей у каждой! и по всей России родственники, и за границей тоже. есть там русские, татары, немцы, казахи, азербайджанцы и даже негры. и я знаю о чем говорю.
НЕ СПЛОТИТСЯ НАРОД НИКОГДА, ЕСЛИ БУДУТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА. И ВЛАСТИ ЭТО ЗНАЮТ И ИСПОЛЬЗУЮТ
Разделяй и властвуй.
Вот тоже статья в тему: Просто нужно помнить - убийцы с Кавказа, это такие же статисты, марионетки, как и мы с вами. Когда Власти они станут не нужны - их бросят нам с вами на растерзание. (http://www.3rm.info/publications/6902-razdelyaj-i-vlastvuj.html)
А налог на роскошь вводить не хотят, нувычо! :065:
На роскошь почему-то есть бабло, на Олимпиаду, на Чемпионат по футболу, а на пособия беременным - нету. Вот нету! Что ты будешь делать!
:wife:
Ага, чтоб вообще в стране зарабатывать стало невыгодно, чтоб те самые со сверхдоходами за границей все покупали.
А распил идет уже после выделения из бюджета, то есть это те самые копейки, которые выделяют на образование, здравоохранение и пр. И походу пилят их как раз те, кто громче всех на революции рвется.
Да не копейки, или ето для Вас копейки?
Littlemama
17.12.2010, 17:30
те , кто пилят, не рвутся на революции. они сидят и тихо пилят))))
и считают, что лучше хоть крохи, чем ничего
Так у старых аппетиты имеют тенденцию к неуклонному росту:015:
Кин-дза-дза!
17.12.2010, 17:32
Я вот Францию уважаю. Там чуть что- сразу такие волнения, любые реформы в соцсфере - они там пол Парижа разгромят. А у нас :(
Разделяй и властвуй.
Вот тоже статья в тему: Просто нужно помнить - убийцы с Кавказа, это такие же статисты, марионетки, как и мы с вами. Когда Власти они станут не нужны - их бросят нам с вами на растерзание. (http://www.3rm.info/publications/6902-razdelyaj-i-vlastvuj.html)
А налог на роскошь вводить не хотят, нувычо! :065:
На роскошь почему-то есть бабло, на Олимпиаду, на Чемпионат по футболу, а на пособия беременным - нету. Вот нету! Что ты будешь делать!
:wife:
Да не копейки, или ето для Вас копейки?
Так не будут у нас ничего покупать просто, будут поддерживать европейского производителя.
Да если даже введут, на пособия беременным эти деньги все равно не пойдут, беременных должны кормить работающие граждане
Кошкин_Д
17.12.2010, 17:36
Исчо разок. Налог на доходы платится в стране их получения. Со сверхдоходами и так все покупают.
Почитайте экспертов.
Громче всех, насколько я понимаю, пилят те, кто у власти. Потому что они практически захватили и перераспределили среди своих практически все народное достояние. Я думаю, что большинство народонаселения ЛВ платило бы свои 13%.
Тех, кому пришлось бы платить 50%, вряд ли бы заинтересовала тема, в которой мы находимся.
Давайте по-порядку: бюджетные деньги мы видим в конкретных результатах. Т.е. от них (денег) уже отщипнули по всей цепочке следования.
Т.е. из бюджета выделяется 10 руб, доходит по назначению 3 руб (условно). Да, это повод кричать, что выделяемые 10 руб - копейки :)):)):)) и денег нет. Наверное, что на 3 руб, что на 10 руб одинаково живется.
Наслаждайтесь :)) http://compromat.ru/page_30220.htm
Копейки можно пристроить только таким образом.
Давайте по-порядку: бюджетные деньги мы видим в конкретных результатах. Т.е. от них (денег) уже отщипнули по всей цепочке следования.
Т.е. из бюджета выделяется 10 руб, доходит по назначению 3 руб (условно). Да, это повод кричать, что выделяемые 10 руб - копейки :)):)):)) и денег нет. Наверное, что на 3 руб, что на 10 руб одинаково живется.
А что толку от выделенных 10 или 3, если надо минимум 100?
А что толку от выделенных 10 или 3, если надо минимум 100?
Токл в том, что на 10 живется лучше, чем на 3. Неужели это не понятно? И откуда данные, что нужно 100. 100 нужно при настоящей ситуевине, т.к. из них дойдут только 10.
Наслаждайтесь :)) http://compromat.ru/page_30220.htm
Копейки можно пристроить только таким образом.
Так кого им всем бояться-то, если как бы они там все договорились и со всеми поделились?
Mrs.ElenaMarple
17.12.2010, 18:12
Руководитель ЦРУ США Аллен Даллес про борьбу с СССР (Россией):
«Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей...
…В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель…
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого…
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего неприязнь к русскому народу – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит… Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…»
Руководитель ЦРУ США Аллен Даллес про борьбу с СССР (Россией):
«Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей...
…В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель…
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого…
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего неприязнь к русскому народу – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит… Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…»
Ну да... план Даллеса в действии. Уже не раз обсуждалось :))
Mrs.ElenaMarple
17.12.2010, 18:16
Очень ДОСЛОВНО у них все по этому плану получилось :(:(:(:(:(
Дык это... и чужого президента свергать, что ли?!
дамаприятнойполноты
17.12.2010, 18:28
Не голосовала, т.к. за первый пункт, но боюсь, что по жизни это последний пункт:(
Может что-то - ЧТО-ТО - Он и сделал..
Но потом упустил и время, и возможности.. а может и не собирался даже ими воспользоваться..
Все. Тайм из Овер!
Кроме дальнейшего разграбления ничего они не принесут.
Болибумпа
17.12.2010, 18:30
Т е вы считаете что каждый хамящий мастер в жилконторе от ЦРУ что то получает))) и акушерка в Снегиревке, которая на меня орала только что не матом))) да по миру бы эти США пошли уже если б каждому платить)))
Так не будут у нас ничего покупать просто, будут поддерживать европейского производителя.
У европейского производителя нет нефти, газа и леса. :ded:
sweetlanika
17.12.2010, 18:38
что-то взгрустнулось...
ну почему у меня дурацкое чувство, что все это очередной спектакль
может от нас того и хотят? чтобы "вскипел наш разум возмущенный"?
ведь можно было делать тоже самое, но тихо, скрытно и делая вид, что все в ажуре
так нет, г... лезет уже изо всех щелей, врут в глаза, воруют на глазах
даже у ярых поклонников Пу открываются глаза
вообщем время покажет, что за игра идет и кто будет назначен виноватым...
Т е вы считаете что каждый хамящий мастер в жилконторе от ЦРУ что то получает))) и акушерка в Снегиревке, которая на меня орала только что не матом))) да по миру бы эти США пошли уже если б каждому платить)))
Для того, чтобы изменить систему отношений не обязательно менять каждый винтик этой системы :-))).
даже у ярых поклонников Пу открываются глаза
Это про меня. :(
Ах, как же мне гадко, если бы вы знали...
Болибумпа
17.12.2010, 18:48
Для того, чтобы изменить систему отношений не обязательно менять каждый винтик этой системы :-))).
примерно как дилема, что было сначала, курица или яйцо. все сидят и ждут" кто то что то сделает, а уж я тогда тоже..."
не пора ли выдвинуть требования по отставке Правительства, роспуске ГД и СФ ?
Президента специально забыли?:)
***Таня***
17.12.2010, 18:52
естественно... вот тоже не понимаю этого. есть же более важные и неотложные дела: надо милицию в полицию переименовать, улицы еще не все названия поменяли, гуманитарная помощь странам разным опять же.... да и на евровидения всякие с футболом миллиарды не забыть!
примерно как дилема, что было сначала, курица или яйцо. все сидят и ждут" кто то что то сделает, а уж я тогда тоже..."
Не совсем :-))). Вы никогда не видели, как меняется система отношений в организации с приходом нового руководителя ( неубираемого!)? Я не к тому, что здесь происходит то же. Это просто пример того, что необязательно менять каждого по-отдельности.
Я вот Францию уважаю. Там чуть что- сразу такие волнения, любые реформы в соцсфере - они там пол Парижа разгромят. А у нас :(
Хорошо, когда во время реформ во Франции французы громят Париж. Было бы гораздо хуже, если бы они громили СПб. С другой стороны, было бы неплохо, если бы они громили Вашингтон.
Китайцы™
17.12.2010, 18:57
Президента специально забыли?:)Да ладно:) Не все знают, что президент не является частью законодательной или исполнительной власти;)
Littlemama
17.12.2010, 18:57
да. :)
потому что вышеперечисленные решения должен принимать легитимный президент страны
У него своя реальность и своя страна. Ну вот у меня такое ощущение - поговорил сам с собой, поиграл сам с собой и буде. Как ребенок в детской комнате, пока взрослые дяти и тети на кухне рулят :-))). Не в том смысле, что у меня вера в доброго царя, а в том, что он как-то отдельно и никто его всерьез не воспринимает :-)))
никто его всерьез не воспринимает :-)))
А как можно серьезно воспринять президента, который не видит ничего криминального в нецелевом расходовании бюджетных средств?
Болибумпа
17.12.2010, 19:02
я не видела, если честно, просто не было таких экспириенсов) но как то у меня больше положительных эмоций от убираемых руководителей и просто работников)) но это опять же не в России. может, потому что любая работа престижна и за любую держатся.
А толку-то? Саркози хоть раз помешали эти студенческо-арабские погромы? ;)
Прочитала :" Не пора ли власти сдохнуть?":)):support:давно пора
не будем так жестоки. Пусть бы отдыхали, но на нарах
Ой, да хоть бы на Сардинии своей, с семьей и щенками.
ТОлько уж подальше бы от нас.
дамаприятнойполноты
17.12.2010, 21:59
Вы прям малолетний экстремист (это цитата Медведева, почти точная)
Littlemama
17.12.2010, 22:23
результаты опроса :)
колебалась между п.1 и п.3. В результате ткнула в п.3.
+100
Медной горы хозяйка
17.12.2010, 23:09
Блин, так и знала что я не оригинальна... правда я тему вчера задумала...
Тихоходка
18.12.2010, 12:25
Да если даже введут, на пособия беременным эти деньги все равно не пойдут, беременных должны кормить работающие граждане
А ничего, что беременные получают пособия из ФСС, куда они со своей зарплаты ежемесячно денежку отчисляли? Ето наша СТРАХОВКА. Странно, что Вы етого не понимаете.
Несуществующий план, который работает :065:
А ничего, что беременные получают пособия из ФСС, куда они со своей зарплаты ежемесячно денежку отчисляли? Ето наша СТРАХОВКА. Странно, что Вы етого не понимаете.
Несуществующий план, который работает :065:
Так никто персонально для каждого запас не держит, все тратят на других беременных и больных, пока Вы работаете. Соответственно, Вам во время беременности платят из налогов работающих граждан. Ну и вот получилось, что беременных и больных больше на треть вроде, чем работающих.
Тихоходка
18.12.2010, 14:35
Так никто персонально для каждого запас не держит, все тратят на других беременных и больных, пока Вы работаете. Соответственно, Вам во время беременности платят из налогов работающих граждан. Ну и вот получилось, что беременных и больных больше на треть вроде, чем работающих.
Да прям! Откуда сведения?
Сейчас побуяним на ЛВ и на том и закончим, как всегда, да?
Но что-то в последнее время такие мысли сами ненавязчиво лезут в голову...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.