PDA

Просмотр полной версии : Профессиональные процедуры по увлажнению волос?

Прекрасное Далеко
17.12.2010, 15:47
Девочки, я к вам за советом.

У меня длинные, кудрявые волосы. После рождения ребенка и ГВ волосы стали ОЧЕНЬ сухими! Порой у меня стог сена на голове :( К тому же они часто путаются, что потом по часу их пытаюсь расчесать (((

Почти все время пользовалась шампунем и бальзамом Глисс кур, мне он отлично подходил. Но так же неоднократно покупала профессиональные средства, но никак не могла найти СВОЕ! ( то волосы переставали виться, то перхать появлялась) И всегда возвращалась к старому проверенному глисс куру.

Но сейчас с волосами ничего не могу поделать :( Вчера от безысходности намазала их оливковым маслом, кстати немного получше стало.

Может быть есть какие-нибудь профессиональные салонные процедуры по увлажнению волос? Может быть мастер сможет подобрать средства по уходу за волосами?

Посоветуйте мне что-нибудь, кого-нибудь :flower:

izbash
17.12.2010, 16:14
У меня тоже волнистые волосы и до недавнего времени тоже озадачивалась увлажнением кожи головы и волос. Шампунем пользуйтесь который нравится, но желательно его периодически менять и думаю пользоваться лучше проф.шампунями и кондиционерами, посмотрите в ОЗ. Мне лично очень помогло репейное масло с прополисом (как раз от сухости), дешево и ооочень действенно. Через раз перед мойкой головы, втираю в корни волос и 30 мин хожу в полотенце, потом мою как обычно. Три раза только наносила такую масочку и вот от перхоти не следа, волосы блестящие и здоровые. Попробуйте.

Shtrox
17.12.2010, 16:15
Марка - Керастаз, серия - Олео релакс (Kerastase Oleo Relax). Шампунь, бальзам, сыворотка для ухода.
Но по сравнению с глисс кюром очень дорого.
http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/500/1840_1994.jpg?76118143

Прекрасное Далеко
17.12.2010, 16:49
Марка - Керастаз, серия - Олео релакс (Kerastase Oleo Relax). Шампунь, бальзам, сыворотка для ухода.
Но по сравнению с глисс кюром очень дорого.
http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/500/1840_1994.jpg?76118143

Дело не в цене ;) Я могу себе позволить дорогой уход за волосами.

Раньше не было в этом необходимости, глисс кур отлично справлялся, волосы действительно были роскошными даже после него :008:

А где можно посмотреть Керастаз? В Шпильке?

Shtrox
17.12.2010, 17:31
...
А где можно посмотреть Керастаз? В Шпильке?
Например, здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3544810

Прекрасное Далеко
18.12.2010, 02:17
Девочки, может еще что-нибудь посоветуете ?

Tatuana1978
18.12.2010, 12:42
из салонных - сама делала элюмин, стало получше, есть еще биоламинирование, хвалят, сама не делала...
из домашних - лореаль профессионал серия лисс ультим... brilil серия нумеро - маска с вытяжкой из овса, почитайте восторженные отзывы в инете. купила, использовала 1 раз, результат есть, но у меня есть народное средство, результат от которого не хуже - маска из банана (тоже в интернете ее нашла) - спелый банан перемалываю блендером с 2-мя столовыми ложками молока, нанести на 40 мин, сверху пленка, полотенце...
у меня прямые, но пушащиеся волосы, которые я очень хочу сделать супер-гладкими... 100%-ного средства пока не нашла)))
ну и еще, фен уберите подальше и концы, которые не расчесываются подстричь хорошенько

Прекрасное Далеко
18.12.2010, 23:48
из салонных - сама делала элюмин, стало получше, есть еще биоламинирование, хвалят, сама не делала...
из домашних - лореаль профессионал серия лисс ультим... brilil серия нумеро - маска с вытяжкой из овса, почитайте восторженные отзывы в инете. купила, использовала 1 раз, результат есть, но у меня есть народное средство, результат от которого не хуже - маска из банана (тоже в интернете ее нашла) - спелый банан перемалываю блендером с 2-мя столовыми ложками молока, нанести на 40 мин, сверху пленка, полотенце...
у меня прямые, но пушащиеся волосы, которые я очень хочу сделать супер-гладкими... 100%-ного средства пока не нашла)))
ну и еще, фен уберите подальше и концы, которые не расчесываются подстричь хорошенько

Спасибо за рецепт маски! Попробую, но вот только гладких волос мне совсем не надо :005:

Хочу что бы опять вернулись мои красивые кудряшки...

Сурепка
23.12.2010, 13:35
В спектре есть украинские шампунь, кондиционер и сыворотка с репейным маслом (флаконы в белых коробках) хорошо увлажняют, волосы блестят, становятся мягкими

Nitka
23.12.2010, 15:29
- спелый банан перемалываю блендером с 2-мя столовыми ложками молока, нанести на 40 мин, сверху пленка, полотенце...
а банан нормально вымывается? кусочков не остается?