Вход

Просмотр полной версии : остеопат - Лазарева Наталья Геннадьевна

Lolga
17.12.2010, 16:05
Девочки,может кто-нибудь к ней ходил со своим чадом,оставьте свои отзывы.Она работает в остеоцентре на пр.-те Стачек.

a_inna
17.12.2010, 17:00
В топике про остеопатов поищите, отзывы там есть

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408

Lolga
17.12.2010, 17:31
В топике про остеопатов поищите, отзывы там есть

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408

спасибо,посмотрю :flower:

Rock-n-roll Mama
17.12.2010, 17:39
о ней очень много отзывов. Первое время многим "речевым" хорошо помогала.. Но много и негативных откликов.

Lolga
17.12.2010, 17:49
нам ее массажистка посоветовала.я очень переживаю,так как у самой был негативный опыт в Остио.

Rock-n-roll Mama
17.12.2010, 17:53
нам ее массажистка посоветовала.я очень переживаю,так как у самой был негативный опыт в Остио.

а с кем в Остео негативный опыт, расскажите, пожалуйста? :flower:

К@лин@
17.12.2010, 21:46
Водила свою детку к Н.Г. Лазаревой. Результат нулевой, все осталось без изменений. За пять сеансов отдала 11 тыс.руб., обидно за потраченые деньги в никуда. Сеанс длился max минут 30 с учетом раздеть и одеть ребенка, с постоянным отвлеканием Лазаревой на телефонные звонки для решения личных вопросов (причем это было каждый наш сеанс). Лично я больше не верю в остеапатию.
Вот список наших проблем,которые как были так и остались после сеансов остеопатии
1. кривошея
2. гипертензионно-гидроцефальный синдром
3. плоско-вальгусная постановка стоп
4. нестобильность шейного отдела позвоночника
5. Непомню формулировку ортопеда, карточка в поликлинике, но суть в том что когда деть сидит,а ему уже 11 мес. спина у него колесом.

Rock-n-roll Mama
17.12.2010, 22:57
Да, многие сетуют, что отвлекается, в особых детях есть большая тема по остеопатам, о Лазаревой много негативных откликов

chyi84
17.12.2010, 23:04
отходили 4 сеанса в ребенкиных 5 мес. У нас дисплазия, поэтому результата сразу не жду, но надеюсь, что помогло. А так Лазарева понравилась как специалист, сразу же сказала, что вывиха бедра у нас нет, хотя ортопед из ПК во всю кричал, что есть.Сходили к известному специалисту в ин.Турнера - вывиха нет. В след. году пойдем еще.

Lolga
18.12.2010, 13:00
а с кем в Остео негативный опыт, расскажите, пожалуйста? :flower:

это было 4 года назад,фамилию уже не помню.Врач-мужчина,на вид тогда мне показалось лет 30 не более.Кабинет его за стенкой прямо напротив регистратуры получается.результат нулевой,обращалась со спиной,а он мне что угодно "мял" :)) в итоге у меня боли стали еще сильнее и позвоночник еще кривее :( :wife: