Просмотр полной версии : Бандаж грыжевой для детей
Наталья_81
17.12.2010, 16:18
Ребенку недавно исполнился 1 годик. До сих пор не прошла пупочная грыжа.Она небольшая и ребенка вообще не беспокоит. Кто нибудь пользовался бандажем грыжевым для детей. Какой эффект? стоит покупать?
Мама Мария
17.12.2010, 16:29
Мы не пользовались, грыжа была размером с боб, качали пресс, делали массажи, к 6 годам и следа от нее не осталось. В какой конкретно момент она пропала, я не заметила - хирург обрадовала.
Наталья_81
17.12.2010, 16:38
нам тоже сказали массаж делать, но я не представляю, как моему шиле :)) делать его, он ни минуты спокойно не сидит, даже подгузник не знаешь как поменять, весь изветриться как уж на сковородке, вот и думаю может этот бандаж попоробовать ему одевать.
antanata
17.12.2010, 17:19
Нам назначили носить бандаж во время планового осмотра хирургом в месяц. Через месяц на повторном осмотре выяснилось, что бандаж помог. Грыжи нет! :))
Масяня Ивановна
17.12.2010, 17:27
нам тоже сказали массаж делать, но я не представляю, как моему шиле :)) делать его, он ни минуты спокойно не сидит, даже подгузник не знаешь как поменять, весь изветриться как уж на сковородке, вот и думаю может этот бандаж попоробовать ему одевать.
Точно так же будет вертеться, и бандаж будет сползать
Мы носили бандаж с 2-х месяцев, потом стал активным и все, бандаж не держится на месте
Спасаемся массированием зоны вокруг пупка, "качаем" пресс
Говорят, очень полезно на мячике заниматься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.