Просмотр полной версии : Нужны отзывы-Лазерная биоревитализация кожи (лазерная «мезотерапия»)
КалинкаМалинка
17.12.2010, 16:21
Форумчанки, поделитесь впечатлениями о процедуре "Лазерная биоревитализация кожи (лазерная «мезотерапия»)".
Насколько эффективно? Задумалась я о процедуре , колола ИАЛ курсом год назад, но мне не нра то , что инъекции !
И это пройдет...
12.01.2012, 21:39
Подниму тему, может быть за год появились испытавшие эту процедуру? :)
Ананасы в шампанском
13.01.2012, 10:23
Ну, кожа увлажнится, поскольку в основном вводят гиалуронку (иногда берут ампулы по проблеме) - если Вас интересует избавление от морщин - то тут только обещают - разгладятся (не факт) самые мелкие, которые появляются от обезвоживания
И это пройдет...
13.01.2012, 19:33
Это понятно, что чудес не бывает, и морщины не уйдут... Интересует, что все же эффективнее - лазерная биоревитализация гилауронкой, или биоревитализация гилауронкой методом мезотерапии (инъекционная)...
Это понятно, что чудес не бывает, и морщины не уйдут... Интересует, что все же эффективнее - лазерная биоревитализация гилауронкой, или биоревитализация гилауронкой методом мезотерапии (инъекционная)...
разумеется, инъекционная.
Делала и то, и другое, наглядно сравнила ,так сказать,вернулась к инъекциям IAL/
Найдите поиском тему про биоревитализацию,там это обсуждалось не так давно
И это пройдет...
13.01.2012, 22:56
Жалко... а реклама так красиво рассказывает, что лазерная - гораздо эффективнее :(
Жалко... а реклама так красиво рассказывает, что лазерная - гораздо эффективнее :(
на то она и реклама:)
мне тоже жаль, я бы с удовольствием делала лазерную. Но это обычная уходовая салонная процедура с эффектом одного дня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.