PDA

Просмотр полной версии : Кому назначали Эссенциале

тимоша
17.12.2010, 16:38
Девочки, на 3 УЗИ нашли недостаточность маточно-плацентарного кровообращения, назначили витамины + Эссеннциале в/в, кому делали, как переносили, были улучшения, последствия?

анна02
17.12.2010, 16:59
мне тоже на узи назначили, но знакомый врач посоветовал заменить хофитолом, так как он полностью растительный припарат, но такого же действия! Кстати осталось таблеток 60 точно, если надо могу отдать! Я в свое время побегала, чтобы его найти)))

Юляшка-ромашка
17.12.2010, 17:04
назначали исключительно при токсикозе. Стало лучше.

тимоша
17.12.2010, 17:39
мне тоже на узи назначили, но знакомый врач посоветовал заменить хофитолом, так как он полностью растительный припарат, но такого же действия! Кстати осталось таблеток 60 точно, если надо могу отдать! Я в свое время побегала, чтобы его найти)))

Мне хофитол тоже назначили, в таблетках, спасибо за предложение, но от меня очень далеко :flower: , еще сказали пить аскорутин и вит Е

Я читала аннотацию, там как раз про токсикоз указано, а про улучшение кровообращения не нашла.

Фиа
17.12.2010, 17:52

Тоже назначали при токсикозе в виде капельниц, с токсикозом помогло хорошо.

анна02
17.12.2010, 17:53
Я пила с такими же показаниями, как у вас, помогло! Даже ужасная изжога отступила)))

тимоша
18.12.2010, 12:38
Я пила с такими же показаниями, как у вас, помогло! Даже ужасная изжога отступила)))

Спасибо, буду пить и ждать следующего УЗИ,
PS у меня уже тоже желудок стал меньше беспокоить :080: