Просмотр полной версии : Кому назначали Эссенциале
Девочки, на 3 УЗИ нашли недостаточность маточно-плацентарного кровообращения, назначили витамины + Эссеннциале в/в, кому делали, как переносили, были улучшения, последствия?
мне тоже на узи назначили, но знакомый врач посоветовал заменить хофитолом, так как он полностью растительный припарат, но такого же действия! Кстати осталось таблеток 60 точно, если надо могу отдать! Я в свое время побегала, чтобы его найти)))
Юляшка-ромашка
17.12.2010, 17:04
назначали исключительно при токсикозе. Стало лучше.
мне тоже на узи назначили, но знакомый врач посоветовал заменить хофитолом, так как он полностью растительный припарат, но такого же действия! Кстати осталось таблеток 60 точно, если надо могу отдать! Я в свое время побегала, чтобы его найти)))
Мне хофитол тоже назначили, в таблетках, спасибо за предложение, но от меня очень далеко :flower: , еще сказали пить аскорутин и вит Е
Я читала аннотацию, там как раз про токсикоз указано, а про улучшение кровообращения не нашла.
Тоже назначали при токсикозе в виде капельниц, с токсикозом помогло хорошо.
Я пила с такими же показаниями, как у вас, помогло! Даже ужасная изжога отступила)))
Я пила с такими же показаниями, как у вас, помогло! Даже ужасная изжога отступила)))
Спасибо, буду пить и ждать следующего УЗИ,
PS у меня уже тоже желудок стал меньше беспокоить :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.