Просмотр полной версии : Большие кубики, с буквами, цифрами, картинками - где купить?
Из своего детства помню просто замечательные (ну для меня) кубики - примерно 15х15 см, много много штук, на каждом буква, цифра, несколько картинок. Из ниих можно было строить настоящую стену с меня ростом или слова стоставлять с родителями и прочее. Как мне помниться они были пластмассовые, белые, с круглыми углами.
Помню их до сих пор - любмимая игруха наравне с железной дорогой была!
Очень хочу такие ребенку, но ничего похожего немогу найти(((. Может кто видел?:flower:
Маринусик
17.12.2010, 17:21
Мы в гостинке покупали, правда, они мягкие и всего 9шт
visochka
17.12.2010, 17:22
тоже хочу купить такие, но не нашла пока. Еще интересуюсь магнитными буквами
Мы в гостинке покупали, правда, они мягкие и всего 9шт
Мягкие уже не актуально - нужны твердые и много - любим строить)
на 9 шт. точно алфавит не влезет)))
ой это прямо моя мечта сколько такие ищу! я аот еще хочу чтобы они деревянные были.) мне даже не обязательно чтоб много картинок было. Мне хватит "А" и аист нарисован)))) и тд.
visochka
17.12.2010, 17:27
Знаете, я вроде деревянные в Ашане видела. Там вообще кубиков много. Меня просто интересовали ТОЛЬКО с буквами без картинок.
ой это прямо моя мечта сколько такие ищу! я аот еще хочу чтобы они деревянные были.) мне даже не обязательно чтоб много картинок было. Мне хватит "А" и аист нарисован)))) и тд.
деревянные тяжелые - а этими я помниться в тир играла даже - обстреливала из под обеденного стола проходящих членов семьи:001:... и ничего - без травм, отделывалась выговорами:)) (мой тоже иногда кидается - деревянный кубик 15 на 15 см - он меня прибъет или окно выбъет:015: )
Знаете, я вроде деревянные в Ашане видела. Там вообще кубиков много. Меня просто интересовали ТОЛЬКО с буквами без картинок.
а они были большие? или обычные 5 на 5 см с острыми уголками? )))
Брррунька
17.12.2010, 17:35
Мы тоже хотим кубики, но нам можно и без алфавита, простые небольшие кубики (3*3, 4*4, 5*5), но чтобы много было . Нам для стройки Колизея)))))
Natickevs
17.12.2010, 17:44
тоже хочу купить такие, но не нашла пока. Еще интересуюсь магнитными буквами
магнитные буквы приобрела в Лукоморье
Мы тоже хотим кубики, но нам можно и без алфавита, простые небольшие кубики (3*3, 4*4, 5*5), но чтобы много было . Нам для стройки Колизея)))))
как вариант - купить обычных в наборе по 12 шт, но например 10 наборов - колизей не колизей, но что-то построить уже можно будет))))
Gulechka
17.12.2010, 19:03
Я купила такие кубики в одном магазине-складе,находиться он в красногвардейском районе,пр.Энергетиков. В том же здании где Метрика только с тыльной стороны вход.В этом магазине есть еще большие пакеты с кубиками разной формы именно для стройки всяких там башень,у нас 9 шт с буквами и рисунками,но почему-то буквы повторяются,н-р, А на одном с арбузом,на другом с ананасом, конечно пластмасса сейчас тонюсенькая,не то,что раньше и еще пришлось обклеить кубики скотчем,т.к. наклейки с кубиков отодрать малышу не составит никакого труда.Но я в принципе довольна,т.к действительно выбор такого товара не велик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.