PDA

Просмотр полной версии : отзовитесь про ясельки №12 Рыбацкое

Yar4i
17.12.2010, 18:02
Здраствуйте. мы пока еще совсем маленькие, но уже подумываем куда нам записаться, а потом пойти. приметили ясли-сд №12 в Рыбацком (он как раз напротив нашего дома). вот только не могу найти свежих отзывов про него.
подскажите что да как там - что стоит, берут сверх, не берут, рекомендуете или нет. интересует в основном ясельная группа, но про весь сад тоже очень интересно послушать!

Yar4i
19.12.2010, 01:49
неужели никто здесь не ходит в этот садик??? печально....

sowerex
25.12.2010, 03:07
Если там зав.которая 4 года назад была,то я бы не советовала.
Полная свобода у персонала от недосмотра начальства.Привела сына устроить в садик на лето(он был дежурным),за 30 мин.ожидания зав. сложилось определённое мнение(кстати зав. так и не пришла,что повторилось и на след. день и после....).
Так я решила,что мой ребь сюда ходить не будет!Но если руководство поменялось,то можно присмотреться:005:
А так рекомендую 14 я\с.
Отходили с яслей до сада- никаких претензий!Уже и второй вот школьником стал....тоже туда ходили,пока в логопедический не отправили.

Манящая
20.01.2011, 22:38
Если там зав.которая 4 года назад была,то я бы не советовала.
Полная свобода у персонала от недосмотра начальства.Привела сына устроить в садик на лето(он был дежурным),за 30 мин.ожидания зав. сложилось определённое мнение(кстати зав. так и не пришла,что повторилось и на след. день и после....).
Так я решила,что мой ребь сюда ходить не будет!Но если руководство поменялось,то можно присмотреться:005:
А так рекомендую 14 я\с.
Отходили с яслей до сада- никаких претензий!Уже и второй вот школьником стал....тоже туда ходили,пока в логопедический не отправили.

Вы уверены, что это про 12 сад? У него, единственного в Рыбацком, есть летняя дача для детей и он никогда не бывает дежурным. Отличный сад, на сегодняшний день сложился хороший педагогический состав. Ненормальных воспитателей уволили. 3 ясельных группы. Все приличные.

Yar4i
22.01.2011, 02:12
еще бы туда попасть:)

Манящая
22.01.2011, 18:44
Я занималась поступлением в сад 2 года назад и не знаю, что сейчас в Роно творится, но думаю, что стоит подойти к заведующей Елене Емельяновне. В моем случае она мне помогла попасть в сад и совершенно бесплатно. У меня было направление в другой сад в Рыбацком.