PDA

Просмотр полной версии : новогодние представления и болеющие детки на них

Annyshka
17.12.2010, 18:22
девы. мы в прошлом году сильно болели и поэтому о ёлках речи не было. В этом году сын ждёт деда мороза, собираемся идти 20-го. несколько детишек из тех, с кем мы собираемся идти, заболели, но на ёлку всё равно собираются. Я не знаю, что делать: то ли сидеть дома, то ли в нос оксолинку и вперёд. Как вы ходите? Всё равно мне кажется, что сопливые периодически попадаются. чё-то страшно мне теперь ехать:(

Lindt
17.12.2010, 19:10
если страшно - сидите дома.

dashic
17.12.2010, 19:21
100-процентной гарантии, что на большой ёлке не будет ни одного больного ребенка вам не даст никто. Родителям жалко потраченных на билет денег, жалко, что наобещали ребенку Деда мороза, вот и ведут с соплями и кашлем. Если боитесь - сидите дома, так надежнее будет. Если у ребенка нормальный иммунитет, то идите. тут каждый сам решает. МЫ в этом году на елку только в садике идем.

irinakajo
17.12.2010, 19:22
+100
Ага, Новогодняя елка и "сопливые" каникулы...

Юляшка-ромашка
17.12.2010, 19:26
вот поэтоми не пойдем на елку в этом году. Так как на праздники большие планы, то заболеть в них совсем не входит (а как пошли в садик болеем от одного чиха)...

К сожалению есть недобросовестные родители - и никто от них не застрахован. В прошлом году так на елке у моей племянницы была больная девочка (елка была "местная" все друг друга знали) - заболели после елки ВСЕ дети, кто был... А елка была 28 декабря... Сестра с дочей как раз к нам собирались (они в Москве живут) на НГ и должны были приехать, не приехали - конечно все наши мероприятия сорвались :(((( Было очень обидно!

Торопыжжжка
17.12.2010, 19:26
По этой причине мы и отказались от сего развлечения...... хватит нам развивалок, там елка маленькая будет, где все свои... ну и наш дом устроит елку для своих жильцов во внутреннем дворе... а то потом с градусником в обнимку под бой курантов:010:

Giggy
17.12.2010, 19:29
И мы отказались! У нас еще и прививка в конце декабря...

Мама Ксюшки
17.12.2010, 19:31
И мы отказались! У нас еще и прививка в конце декабря...

И мы решили не идти. Думаю, ничего не потеряем;)

=Мама Васёны=
17.12.2010, 19:33
если страшно - сидите дома.

+1
я не повезу никуда, лучше со здоровыи ребёнком праздники проведу, в саду мне за 3 месяца хватило

Крапчатая
17.12.2010, 19:42
Сейчас сидим дома с соплями :(. Наверно, к 24-му на садиковскую елку поправится, но чё то не хочется опять подцепить вирус и новый год с соплями встретить. Как НГ встретишь, так и проведешь. Прошлый встречали в сыпи (розеола) :(
Считаю, что больному ребенку на елку лучше не ходить. И для других деток плохо, и самочувствие у самого ребенка не очень может быть, будет капризничать.

♔ Мориарти ♔
17.12.2010, 19:48
даа... и мы по этой же причине дома сидим - заразы много.

kurnosy77
17.12.2010, 20:04
Я тоже вся в раздумьях- подарили 2 билета на Ёлку в ДК Выборгский , а доча только из простуд вроде вылезла. Вот и думаю тоже идти или нет...

Ева-Лотта
17.12.2010, 20:46
на празднках всегда (!) есть сопливые детки.
страшно - сидите дома.