Просмотр полной версии : Во что играют ваши мальчики?)
Сын(4 года) играет в основном только в лего. Любит рисовать, лепить. Не знаем что и дарить кроме лего:)
А во что любят играть ваши мальчики?
У кого есть игрушечные парковки, похвастайтесь какие, подумываем над парковкой.
demlen77
17.12.2010, 18:57
нам почти 4 года, тоже любим ЛЕГО СИТИ, но еще любим машинки, особенно ретро автомобили.
у нас любит муз.инструменты, будем дарить гармошку, как у крокодила Гены
были идеи- диапроектор- не успели в закупку до НГ, и детский фотоаппарат- решили пока подождать
lelkanga
17.12.2010, 19:15
ЖД, машинки.
играет и поет на настоящем синтезаторе (ну, играет условно, как вы понимаете. но уже реально подбирает, а не просто бам-бам-бам). любит делать из нас оркестр, а сам дирижер )
а как вы к инстументам относитесь? (рабочим)
мой не расстрается с шуруповертом, винтиками, гаечками, молоток мы любим
Модельки кораблей,танков любит собирать с папой
РУ вертолет в почете, танки работают (стреляют) нон-стоп :)
Мечи, шпаги :)
Наш хоккейную форму просит у ДМ
ролики, коньки, лыжи дарили в прошлом году
У нас любит ЛЕГО ДУПЛО. Как подарили 2 месяца назад на ДР, так каждый день и играет. Еще есть набор с молоточком и гвоздиками для творчества (прибиваешь разные детальки на основу и получается картинка). Мозаику любит(основа с дырочками и в нее нужно фишки вставлять). Есть магнитная доска с квадратиками, треугольниками, кружками, палочками (тоже любит собирать что-нибудь эдакое, ему одному понятное).
Наш играет в икеевскую жд дорогу, накупили множество элементов и собираем на всю большую комнату, парковка с кучей мелких автомобилей(на прошлый НГ дарили), коврик вот с дорогой купили тоже теперь не отходит, а вот мечи, ножи, шпаги и тд что то нам не нравятся. А еще да строительные инструменты интересны.
Мой в Лего Дупло играет (у нас много уже, и еще будем дарить). Ну и машины всех видов.
Еще танки, самолеты, строительная техника (в общем, тоже машины, можно сказать)...
Все остальное - так, от случая к случаю. Тоже всю голову сломала, что дарить...
у нас есть "пример" старшего 11 летки...забросайте меня тапками,но помимо Лего и ЖД,мой 4-летка играет в X-BOX....правда не в "стрелялки",накупили обуч.диски с Лунтиком и смешариками-очень рулит....
у нас есть "пример" старшего 11 летки...забросайте меня тапками,но помимо Лего и ЖД,мой 4-летка играет в X-BOX....правда не в "стрелялки",накупили обуч.диски с Лунтиком и смешариками-очень рулит....
зачем тапками? мы тоже в х-вох играем. уже коллекция игрух. :fifa:
зачем тапками? мы тоже в х-вох играем. уже коллекция игрух. :fifa:
вот спасибо!:flower:за поддержку!....а то ждала,что посыпется-"нужно книги с детьми читать":015:
вот спасибо!:flower:за поддержку!....а то ждала,что посыпется-"нужно книги с детьми читать":015:
и книги...и рисуем...и в х-вох постоянно играем.
и книги...и рисуем...и в х-вох постоянно играем.
вот точно также:support: и нано-технологии рулят....
Киця Мура
17.12.2010, 21:01
Сын(4 года) играет в основном только в лего. Любит рисовать, лепить. Не знаем что и дарить кроме лего:)
Старший играл только в лего.
Младший в машинки, мотоциклы, зверей.
вот точно также:support: и нано-технологии рулят....
и ешо от ноута не оттащить:065:
и ешо от ноута не оттащить:065:
:001:ну уж не будем об этом....:fifa: мой так алфавит выучил....
Никит*Ка
17.12.2010, 22:01
Мы помимо Лего Дупло, любим лабиринты Марбутопия (если правильно написала)-из множества деталей делается лабиринт, по которому потом запускается шарик - очень любим. Я в РК в саду - так купила в подарок конструкторы Кликс, машинки, думаю понравится. Паркинг уже давно не играем - стоит пылится. Иногда поиграет в автомойку, стройку.
В прошлом году мы подарили сыну гитару. А под ёлку от ДМ набор из мульта тачки мега блокс. Совместили любовь к конструктору с любимым на тот момент мультиком. В этом году под ёлку приготовили позед лего из мульта история игрушек.
На день рождения мы подарили робота (Базза) играет редко. Вот теперь ломаем голову, что можно подарить, чтобы не выкинуть деньги на ветер :005:
Жжж Ольга
19.12.2010, 17:14
мега-тема электронный конструктор Знаток: электро-схемы собираем всем семейством уже 2,5 года (сыну сейчас 5,5). :support:
еще обожаем Маквина - купили ему машинку и Метра заодно (это Мегаблокс, но суть не меняется). - играет как машинами.
в 4 наверное поздно уже, но мы где-то в 3-3,5 любили деревяные конструкторы, чтоб молотком постучать по нервам родителей :004:
на 5 лет выбрал себе бинокль, пистолет и робота (сам, в Лукоморье).
машины на радиоуправлении выбирает в основном папа. Видимо в своем детсве не наигрался :073:
Бездельница.ру
19.12.2010, 17:51
Что за звери? конечно подозреваю, что электр. игруха:008: Но можно подробностей - где брали, почём, откуда игры качали?:)
Пазлы, термомозаика, набор печатей. Хит- говорящая азбука- плакат Знаток.
скажите, а играют ли ваши мальчики в войнушку, сражения. пиратов и рыцарей?:001:
у нас, начиная с трех с половиной и вот уже в течение года - это главная тема:(. конечно, играем и в Лего, и в другие конструкторы, и в паззлы, и в жд, и немного в машинки. НО... главной темой остаются сражения с врагами... Я с рождения мальчика была категорически против любого оружия в доме. Но летом уже сдалась - купила пиратский набор. и видела настоящее счастье)). И вот наконец в артиллеристский музей сходили. Но все во мне переворачивается, когда он затевает эти игры. Нет-нет, и телевизора мало, и только добрые сов.мульты. И читаем много хорошего и доброго... Но вот откуда-то же берет??
вопрос к мамам мальчиков-вояк. Это проходит когда-нибудь? Мне бороться или уже смириться, дать отыграть в эти, на мой взгляд, ужасные игры...?:009:
Жжж Ольга
19.12.2010, 21:08
скажите, а играют ли ваши мальчики в войнушку, сражения. пиратов и рыцарей?:001:
пиратом были два года :)) теперь новая фишка: мы - викинг :108:
когда ходит в сад, я это не вижу. сейчас на больничном: одев шлем и шкуру, купленные к НГ костюму, взяв палку прыгаем по дивану... он вот так: :080: я вот так::wife:
жду когда пройдет. мне кажется, он избыток эмоций так "спускает". мне кажется, это не агрессия. просто хочется героизма в быту :))
мега-тема электронный конструктор Знаток: электро-схемы собираем всем семейством уже 2,5 года (сыну сейчас 5,5). :support:
еще обожаем Маквина - купили ему машинку и Метра заодно (это Мегаблокс, но суть не меняется). - играет как машинами.
в 4 наверное поздно уже, но мы где-то в 3-3,5 любили деревяные конструкторы, чтоб молотком постучать по нервам родителей :004:
на 5 лет выбрал себе бинокль, пистолет и робота (сам, в Лукоморье).
машины на радиоуправлении выбирает в основном папа. Видимо в своем детсве не наигрался :073:
В прошлом году мы фанатели от маквина:) Собрали большую коллекцию тачек из наборов мегаблокс, любимый с трактором:)
Пазлы не любит собирать. Когда купили детское лото с удовольствием играл каждый день, теперь лежит, если достанет, то до конца уже первую партию не доигрываем..
На прошлый НГ дедушка принес коньки, в этот лыжи. Летом ролики приобрели - катаемся вместе.:017:
А на ДР в феврале сын акваланг заказал:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.