Просмотр полной версии : Мониторинг средства для обуви
В связи с внезапно наступившей зимой закончились запасы крема и водоотталкивающей пропитки Salamander. :)
Мне говорили, что под маркой Salamander уже не производят, в продаже изредка попадаются остатки.
Кто чем пользуется и где покупает? Может есть какие-то секретные места?
В Каруселе пропитка Salton 250мл 129,8р. В Скарлетт такая же 145,6. Где еще?
Мне говорили, что под маркой Salamander уже не производят, в продаже изредка попадаются остатки.
врут!!! недавно покупала, навалом в обувных
просто теперь новая упаковка, баллоны черного цвета с зеленой надписью.
саламандер купила в ленте на савушкина, на прошлой неделе. вроде за 178 р баллончик. но могу и ошибаться в цене. внешний вид баллона тот же, что и раньше
tchea, а какой объем - 250 или 300мл?
Lavanda-Kolpino
21.12.2010, 11:17
В Окее на днях видела пропитку Salton по 99,9 руб. И был промо-набор Salamander пропитка + краска для замши (чёрная) - примерно 230 рублей (может 239 , точнее не помню).
Шёпот облаков
21.12.2010, 14:16
Colonill в ECCO (шампунь, спрей).
Не дешево, но эффект есть.
Мне очень нравился Саламандеровский воск в спрее. Но не вижу его нигде уже пару лет((
На замену взяла водоотталкивающий спрей Silver. Защищает хорошо, вода собирается в мелкие горошины и скатывается. Единственное, отдушка у него очень сильная. Если побрызгать в квартире, потом еще долго пахнет, хотя запах в общем-то приятный.
Также взяла пену очищающую этой же фирмы (раньше аналогичной саламандеровской пользовалась).
КоШол@дк@
21.12.2010, 17:51
Colonill в ECCO (шампунь, спрей).
Не дешево, но эффект есть.
+1!!!!! ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ.КУПИЛА ЭККО,МНЕ ПРОДАВЕЦ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛ ВЗЯТЬ КОЛОНИЛЛ ДЛЯ УХОДА,А НЕ ЭККОВСКИЙ. (ой,сори за каплок,случайнр)-неделю хожу-ни пятнышка на обувке,даже соль не пристает.он дорогой-не знаю,сколько в финке,я купила 400 мл (вроде ) за 900р:001:
полно Саламандера везде, в частности в магазине Burgerschuhe
Есть дорогие марки, они же более качественные, эффект более гарантированный. Некоторые уже назвали.
Если несколько экономней нужно, то Саламандер.
Салтон, кстати, это очень экономная линия (с более синтетическим содержанием) Саламандера. Из натуральных компонентов они изготавливают премиум линию Патиссон, но его сложнее в продаже найти.
princesa
22.12.2010, 00:39
В связи с внезапно наступившей зимой закончились запасы крема и водоотталкивающей пропитки Salamander. :)
Кто чем пользуется и где покупает? Может есть какие-то секретные места?
В Каруселе пропитка Salton 250мл 129,8р. В Скарлетт такая же 145,6. Где еще?
не знаю Salamander и в обувных продается и в окее (в последнем на 50% дешевле ;))
у меня пока лучшего средства не было..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.