Просмотр полной версии : поделитесь отзывами о блендер-пароварках
Хочу купить блендер-пароварку для своего чада, прониклась великой силой прогресса.
Поделитесь отзывами, пожалуйста, положительными-негативными впечатлениями.
Как считаете - какой лучше по соотношению цена-качество? Авентовский, тефаль, чиковский?
TallGirl
17.12.2010, 18:47
Мы уже месяц пользуемся блендером-пароваркой от авент. Мне оччень нра! Всё в одном. Только нарезать и воды залить. Я за авент, т.к. у них пластик специально для детей без бисфенола. У других фирм это не указано.
детская пароварка, небольшая, компактная и вместе с блендером:support:
У меня Beaba пароварка-блендер.
Очень нравится.
А в каких магазинах вы их покупали?
avent, используем 3 месяца - очень удобно. Варит, пока вода есть, потом отключается и пищит :), что очень актуально для пароварки. Мясо прилично измельчает. Очень вкусное яблочное пюре - яблоко на 5 мин в пароварку и измельчаем, не темнеет и очень вкусно. покупала в детях по карте, стоила 4300, в детском мире видела за 6 тыс.
мнительный жираф
18.12.2010, 00:21
avent, используем 3 месяца - очень удобно. Варит, пока вода есть, потом отключается и пищит :), что очень актуально для пароварки. Мясо прилично измельчает. Очень вкусное яблочное пюре - яблоко на 5 мин в пароварку и измельчаем, не темнеет и очень вкусно. покупала в детях по карте, стоила 4300, в детском мире видела за 6 тыс.
:010:
Анна Павлова
18.12.2010, 00:26
Мама дорогая,вот это цены!:010:
usergala
18.12.2010, 00:39
у нас авент. штука очень удобная. правда вот не знала, что она сама отключаетя, надо проверить) хотя не могу сказать, что она реально столько стоит. нам повезло - подарили.
мнительный жираф
18.12.2010, 00:40
Мама дорогая,вот это цены!:010:
вот и я про то же
я в средствах не ограничена,но выкладывать такую сумму за этот девайс только потому что он детский-не готова.:008:
У меня блендер Broun (2700р), пароварка Tefal(1300)- самая простая. Я очень довольна.
Авентовский не взяла, т.к. он потом в хозяйстве не пригодится. И дороже получался. Без детской карты около 5500р.
Snezhanna
18.12.2010, 00:44
Я ОВОЩИ В мультиварке делаю. а потом в измельчителе Bosch в пюреху измельчаю.
Чёт авент дороговат для таких целей. имхо
Анна Павлова
18.12.2010, 00:51
Я ОВОЩИ В мультиварке делаю. а потом в измельчителе Bosch в пюреху измельчаю.
Чёт авент дороговат для таких целей. имхо
+1
Мультиварка +блендер Браун.
а почему нельзя после использовать? как тот же самый измельчитель и пароварка?
вот именно, авент дороговато, а тефаль, например, за 4000 тыс видела, на ДО вообще за 2 можно найти. ведь все таки удобнее иметь одно устройство за те же деньги - место на кухне меньше занимает, да и перегружать содержимое не придется - меньше мыть...
Мама Колёсика
19.12.2010, 02:01
+1
Мультиварка +блендер Браун.
+1 и мы так же
А меня вот пунктик, не люблю готовить детскую еду в общей посуде. У меня такой комбайн http://mamasbaby.ru/catalog/88/236 мне нравиться, многофункциональный, еду можно приготовить и подогреть, бутылочки стерилизовать. И в посудомойке можно мыть пластик довольно качественный. Марка не распиаренная как авент, но мне понравилась по качеству и дешевле.
В чем прикол почему не использовать обычные пароварки и блендеры для малыша. Вначале, когда вводишь прикорм микродозы (чайная ложка или две) неудобно мельчить, но это несколько дней, потом 100-150-200 граммов пароварить :-) и мельчить можно теми же, что и для более взрослых членов семьи приспособлениями.
сладкая N
06.02.2012, 01:37
У меня Beaba пароварка-блендер.
Очень нравится.
и у меня такая.
в ней можно и банки подогреть.
Тоже без бсф или как его там.
еще можно в ней макароны варить и кашу.
заботливый кенгуру
06.02.2012, 02:17
А в каких магазинах вы их покупали?
блендер браун-покупала через интернет
veraniego
06.02.2012, 03:26
я даже не знала что такие штуки есть :) у меня блендер браун, пароврка самая дешевая из окея их фирмы, рублей 700 стоила. работает уже года 2:)
крошка-капитошка
06.02.2012, 11:01
Купила по карте Авентовский. Очень им довольна. Мыть легко и мало (маленькая чаша, она же блендер), брали её с собой в отпуск даже
Pretty_mam
06.02.2012, 12:26
ИМХО- я б купила мультиварку:) там хотя бы помимо пароварки-есть чудо функция варки каш:) и по таймеру в том числе-ну это помимо всяких там остальных функций полезных:008:я для старшей покупала отдельно и блендер и пароварку-все уехало жить к маме моей6 чтобы место не занимать, наверное с первым ребенком в это можно поиграть , со вторым уже больше функциональность интересует:)
на данный момент у меня мультиварка и обычный погружнойблендер для всего
Natusya-M
06.02.2012, 12:26
Блендер и пароварка "Браун" -отличные помощники на кухне, рекомендую:)
Не знала, что такие аппараты бывают:008:.ЛВ просвещает:))
Anushka ST
06.02.2012, 14:58
я за мультиварку и блендер
veraniego
07.02.2012, 02:16
мультя вообще хит литтлвана :)
Деятельная лентяйка
08.02.2012, 01:51
фигасе...я вообще не знала про такой дивайс :005:
у мну отдельно пароварко Браун и блендер Филлипс...
lampocka
09.02.2012, 00:36
Авент! Класс- закинула, воды налила, ушла. Надо кормить, пришла, кнопку нажала-пюреха. Мыть одну чашку, а не нескольео. А потом,... что мешает ее продать?
Кнесенка
09.02.2012, 01:16
У нас тоже есть авент :) Нам подарили, мне кажется он не особо и нужен. Мыть не очень, где вода кипит вобще не помыть:( пользуюсь мультей и блендером:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.