Просмотр полной версии : Что делать?
Robinzonovna
17.12.2010, 18:42
Здравствуйте!Исчез топик и вместе с топиком исчезла организатор и деньги участников.Cначала выходила на связь в личке,а последние двое суток ушла в глухое подполье.Что делать в таком случае нам ,потерпевшим?Как вернуть обратно деньги?Ведь это чистой воды мошенничество.
ничего себе. а о каком топике и человеке речь?
Robinzonovna
17.12.2010, 20:12
ничего себе. а о каком топике и человеке речь?
По правилам форума нельзя порочить имя орга.
По правилам форума нельзя порочить имя орга.
т.е. придет еще этот орг с непорочным именем, соберет кучку денег и исчезнет? круто... но правила есть правила, надо уважать.
по теме - если подозреваете мошенничество, надо писать заявление в милицию. Думаю, сначала таки придется организоваться пострадавшим (что трудно, учитывая удаленный топик, через какое-то объявление все равно искаться надо), писать общее заявление и подавать. явно ведь есть кто-то, кто передавал деньги лично в руки, т.ч. есть шанс вернуть кровные. Можно также поставить оргу ультиматум, либо срочное исполнение обязательств, либо уголовное дело. Хотя если человек залетный - это может только стать сигналом к исчезновению.
Robinzonovna
17.12.2010, 20:35
т.е. придет еще этот орг с непорочным именем, соберет кучку денег и исчезнет? круто... но правила есть правила, надо уважать.
по теме - если подозреваете мошенничество, надо писать заявление в милицию. Думаю, сначала таки придется организоваться пострадавшим (что трудно, учитывая удаленный топик, через какое-то объявление все равно искаться надо), писать общее заявление и подавать. явно ведь есть кто-то, кто передавал деньги лично в руки, т.ч. есть шанс вернуть кровные. Можно также поставить оргу ультиматум, либо срочное исполнение обязательств, либо уголовное дело. Хотя если человек залетный - это может только стать сигналом к исчезновению.
да,я как раз сейчас консультируюсь с органами:005:
просто хотела сначала по-хорошему всё решить.Орг-человек не залётный,вращается в "высших кругах "на ЛВ,имеет титул Наш человек..
Нехорошо.
Robinzonovna
17.12.2010, 20:46
ну ОЗ это риск:005:
не,в этом случае это не риск ,а мошенничество.
Ирина_82
17.12.2010, 20:47
нужно через сбербанк вернуть деньги, отозвать платеж и все, проконсультируйтесь с сотрудниками банка
Robinzonovna
17.12.2010, 20:51
нужно через сбербанк вернуть деньги, отозвать платеж и все, проконсультируйтесь с сотрудниками банка
:flower:
дело в том что все участники оплатили в сентябре-октябре.Тётя уже давно всё просадила на "шляпки".
Это был прикреплённый топик?
Robinzonovna
17.12.2010, 21:15
Это был прикреплённый топик?
а какая разница?топик исчез и не могу сказать прикреплён он был к чему-нибудь или нет..надо спросить у остальных участниц.:009:
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
17.12.2010, 21:20
Вы,случайно, не про этого организатора пишите?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588063
Robinzonovna
17.12.2010, 21:26
Вы,случайно, не про этого организатора пишите?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588063
нет,нет...не она..
кому интересно,могу в личку скинуть досье на эту женщину.
Вдруг она снова захочет лохотронить народ:015:
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
17.12.2010, 21:28
нет,нет...не она..
Прямо эпидемия ,какая-то:001:
Скиньте в личку,пожалуйста.
КСЮСИНДА
17.12.2010, 21:42
нет,нет...не она..
И мне если можно
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
17.12.2010, 21:50
Если это прикрепленный топ,-то может она не успела оплатить вовремя,поэтому и исчез:016:
Попробуйте написать модератору того раздела.
Тилимили
17.12.2010, 22:18
А там не было приписки,что топ вернётся после НГ праздников? Просто иногда не проплачивают какое-то время, а потом снова возвращаются.
Robinzonovna
17.12.2010, 22:19
Если это прикрепленный топ,-то может она не успела оплатить вовремя,поэтому и исчез:016:
топик временно появлялся в "эфире" на пару дней-потом снова исчез..
больно было читать растерянные реплики участниц...
самое смешное что никто не заметил что ни у кого не было номера тел-на орга..
одна участница как-то умудрилась найти этот номер,но дама не брала трубку или просто скидывала.Потом просто отключилась.
Мне удалось узнать её место жительства-хотела сегодня девочкам написать...а топик уже тю-тю снова(
Чайная соня
17.12.2010, 22:27
А он точно тю-тю? Вы искали по созданным с ника орга темам? Он у вас в подписках есть?
Robinzonovna
17.12.2010, 22:37
А там не было приписки,что топ вернётся после НГ праздников? Просто иногда не проплачивают какое-то время, а потом снова возвращаются.
ничего не было приписано..:005:
два месяца шли вещи из дружественного нам государства:005:
хотя я сама в этом государстве заказывала и пришло всё через 2 недели
вот я и заподозрила неладное и стала организатора "теребить" -она вообще мне не ответила ни на одно сообщение.Жалко времени упущенного,денег и вещей кайфовых по супер-распродажной цене:015:
Robinzonovna
17.12.2010, 22:42
А он точно тю-тю? Вы искали по созданным с ника орга темам? Он у вас в подписках есть?
ну конечно искала...уж не совсем лошара:065:
последняя её активность 6 декабря-она продавала вещи из закупки,кстати я такие же вещи у неё заказывала...может мои и продавала..имхо
тектоник
17.12.2010, 22:48
скиньте ссылочку пожалуйста, совсем не хочется быть обманутой(((
Cuore di Leone
17.12.2010, 22:55
Я раньше столько всего покупала в ОЗ, в самых разных и совсем дорогих и не очень, но в последнее время все больше и больше на ЛВ вижу вот такие темы про организаторов:001:.
При том что эти организаторы с далеко не маленькой репутацией на форуме...
Желание что то покупать пропадает совсем....
Что делается??...
Robinzonovna
17.12.2010, 23:02
Только что дама выслала мне номер своего тел-на и назначила встречу...наверное совесть замучала..:0007:
вот магическое действие ЛВ..
буду срочно рассылать пострадавшим
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
17.12.2010, 23:05
Попробуйте написать ее друзьям-может,кто-нибудь, из них знает номер ее телефона.Тем более,в списке ее друзей есть модератор;)
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
17.12.2010, 23:06
Только что дама выслала мне номер своего тел-на и назначила встречу...наверное совесть замучала..:0007:
Не успела прочитать..
Вот, видите-ситуация прояснилась
надеюсь, все благополучно разъяснится и всему найдется объяснение. хотя ситуция чрезвычайно неприятная
Девушки!!!!!!! Это не про ОЗ
А про приклепленный топ!!!!!!!
Robinzonovna
17.12.2010, 23:33
Прикреплённые топы и их организаторов ,я так мыслю ,должна проверять служба безопасности.
Mistrale
17.12.2010, 23:38
Да, такое бывает. Я когда-то букеты заказывала, и вдруг ррраз, а топа нет. Позвонила девочке, а она даже и не в курсе, что он исчез, была загородом. Кончилось оплаченное время, и топ исчез.
Прикреплённые топы и их организаторов ,я так мыслю ,должна проверять служба безопасности.
Ира, ну какая служба? ))))))
вроде даже в правилах где-то написано, что администрация не несет ответственности за "прикрепленное"...
Robinzonovna
17.12.2010, 23:55
Ира, ну какая служба? ))))))
вроде даже в правилах где-то написано, что администрация не несет ответственности за "прикрепленное"...
да это мне "органы" подсказывают))
жалко что обожглась на молоке и буду дуть теперь на н2о
Robinzonovna
17.12.2010, 23:59
Спасибо всем за поддержку!!:love:Как получу вещи /деньги +дырку от бублика-сразу отпишусь.Неприятная тема такая..надеюсь меня не забанят за гласность,а то в ОЗ ещё надо получить товары:073:
Спасибо всем за поддержку!!:love:Как получу вещи /деньги +дырку от бублика-сразу отпишусь.Неприятная тема такая..надеюсь меня не забанят за гласность,а то в ОЗ ещё надо получить товары:073:
в некоторых ОЗ точно получите в любом случае :)):)):))
Ирина, еще раз здравствуйте!
Мне непонятно почему Вы меня потеряли, хотя мы с Вами регулярно общаемся в личке.
Я Вам сообщила в личке, о том что топик закрылся в связи с окончанием оплачиваемого времени, кроме того, Ваши вещи пришли и они у меня и мы в личке с Вами договаривались об их получении Вами.
Тем не менее я приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства.
В качестве компенсации за причиненное беспокойство могу предложить Вам доставку Ваших вещей Вам на дом.
Еще раз приношу Вам свои извинения.
Тилимили
18.12.2010, 00:48
вот всё и решилось)))
Т
буду срочно рассылать пострадавшим:046::046::046:
Мне непонятно почему Вы меня потеряли, хотя мы с Вами регулярно общаемся в личке.
Я Вам сообщила в личке, о том что топик закрылся в связи с окончанием оплачиваемого времени, кроме того, Ваши вещи пришли и они у меня и мы в личке с Вами договаривались об их получении Вами.
В качестве компенсации за причиненное беспокойство могу предложить Вам доставку Ваших вещей Вам на дом.
:flower:
Белая Ворона.
18.12.2010, 01:17
Ой,немогу!И смех,и грех.:))
Девочки, да ладно, в чем смех-то? если у человека есть сомнения относительно организатора - он должен их озвучить. и не бояться, между прочим, быть осмеянным. мы все можем оказаться в такой ситуации (ттт). хорошо, что в данном случае все хорошо разрешилось (хотя пока все-таки не разрешилось окончательно). но ведьвсякое бывает
и Ирина, между прочим, повела себя коректно, имя орга не было озвучено, Natali сама появилась. за что ей тоже респект
Девочки, да ладно, в чем смех-то? если у человека есть сомнения относительно организатора - он должен их озвучить. и не бояться, между прочим, быть осмеянным. Да уш.... сомнения..... корректные до невозможности....
Исчез топик и вместе с топиком исчезла организатор и деньги участников.Cначала выходила на связь в личке,а последние двое суток ушла в глухое подполье.Что делать в таком случае нам ,потерпевшим?Как вернуть обратно деньги?Ведь это чистой воды мошенничество.Тётя уже давно всё просадила на "шляпки". кому интересно,могу в личку скинуть досье на эту женщину.
Вдруг она снова захочет лохотронить народ:015:Как получу вещи /деньги +дырку от бублика-сразу отпишусьНу и тыды.... Включая миссию обзванивая потерпевших.... :036:
Блин, у меня через неделю заканчивается оплаченное время топика. :001::001:Пойду-ка оповещать заранее, а то и меня в тети с шляпками запишут.....
И что характерно, ведь никто после этих эпитетов не извинится
И что характерно, ведь никто после этих эпитетов не извинитсяКроме орга :046:
Медной горы хозяйка
18.12.2010, 03:17
вот всё и решилось)))А для всех ли участников? может только для несогласных....
Я что то не поняла... оскорбили человека,обвинили в мошеничестве,в продаже заказаных и оплаченых вещей,а потом как ни в чем не бывало....ну вот и все разрешилось,ну Вы девушка даете :010:
Robinzonovna
18.12.2010, 12:09
Очень паршиво от того что разруливать данную ситуацию пришлось методами а-ля Джулиан Ассандж :005:
На счёт "тёти " и "шляпок" я действительно погорячилась..прошу прощения у тех кто обиделся.
Уважаю всех организаторов,а некоторых нежно люблю;),т.к весь наш прайд закупается на 90% в ОЗ на ЛВ:love:
Надеюсь что все участницы закупки у Natali получат наконец-то свои вещи,а не только я.
Natali-не гневите небеса...нет никакой переписки между нами..вернее она есть ,но в виде монолога только от моего имени.Вы предпочитали гордо отмалчиваться.Прощения у оранизатора мне просить не за что...если только за тёти-шляпки.:flower:
Robinzonovna
18.12.2010, 12:11
Я что то не поняла... оскорбили человека,обвинили в мошеничестве,в продаже заказаных и оплаченых вещей,а потом как ни в чем не бывало....ну вот и все разрешилось,ну Вы девушка даете :010:
Девушка,зайдите и почитайте топик когда его откроют и поймёте кто у кого должен просить прощения.Пока организатор готова отдать заказ только мне,а про остальных-неизвестно.Так что вопрос про мошенничество остаётся открытым.
Robinzonovna
18.12.2010, 12:31
Natali-прошу Вас дайте свои координаты ВСЕМ участницам вашей закупки.Нехорошо людям перед НГ портить настроения.Вы же сами знаете что девочки заказывали костюмы для детей и наряды на праздник для себя.
В личке я регулярно общаюсь только с вашим профилем,он вас ледяное молчание.
Топик закрыт.
Все обсуждения ведите с конкретными людьми в личке или по телефону.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.