Просмотр полной версии : Осторожно, карманники!
Создаю тему, чтобы предупредить остальных, чтобы не теряли бдительность нигде.
Днем я приехала в магазин Дети на Народной, чтобы выбрать игрушку ребенку. Выбирала долго и внимательно, сумка болталась на плече. Выбрав, наконец, пошла к кассе расплачиваться, а кошелька и след простыл. Сработали - комар носа не подточит, даже молнию закрыли обратно. Я конечно ворона, задом к верху копалась на этих полках, ес-но, даже не обернулась, когда кто-то сзади ходил и меня якобы задел. 100% уверена, что кошелек тиснули именно в этом магазине, т.к. сидя в машине, я заглянула в него, чтобы убедиться взяла ли я детскую карту.
Вобщем, будьте бдительны!
ЗЫ, в этом магазине нет камер, видимо воришки об этом знают.
Любят они в детских магазинах работать.:005:
Любят они в детских магазинах работать.:005:Теперь я тоже об этом знаю, особенно перед НГ.
Гротеска
17.12.2010, 19:03
Они везде любят работать, вообще они очень любят свою работу. Я тут давеча стояла на остановке на Большевиков, Дыбенко в сторону Народной, слышу бутылками кто-то гремит в помойке, смотрю бабка ковыряется и вижу, что бутылки и не берёт, ищет что-то в самых недрах мусорки, и достаёт оттуда друг за другом четыре кошелька, видимо карманники выкидывают их туда, изъяв ден.средства, я впечатлилась:005:
Они везде любят работать, вообще они очень любят свою работу. Я тут давеча стояла на остановке на Большевиков, Дыбенко в сторону Народной, слышу бутылками кто-то гремит в помойке, смотрю бабка ковыряется и вижу, что бутылки и не берёт, ищет что-то в самых недрах мусорки, и достаёт оттуда друг за другом четыре кошелька, видимо карманники выкидывают их туда, изъяв ден.средства, я впечатлилась:005:Ну там при штурме автобуса очень удобно работать, особенно, когда люди берут штурмом автобус Мега-Дыбенко, понятно, что туда все с деньгами едут.
Гротеска
17.12.2010, 19:27
Где бы то не случилось, я очень сочувствую и Вам и всем тем, кого ограбили, это омерзительно...
marsiankaX
17.12.2010, 19:41
спасибо за предупреждение:support:,а у меня как раз дурацкая привычка держать сумку растегнутой!:(
У метро Чернышевская много раз видела как они пытаются работать, гостинка....
БелаЯНочка
17.12.2010, 19:47
карманники везде
лично знаю как буквально вечера в магазине улыбка радуги женщина осталась без кошелька с 900 евро и 40 тр
у моего мужа ловко тиснули из кармана 50 тр где-то в окее
БелаЯНочка
17.12.2010, 19:49
а мою тетю на улице совсем недавно ограбили
в выборгском районе, средь бела дня, вор выхватил сумку и стал убегать
она стала кричать так он вернулся и ударил её
:001:
И, конечно, мужчины и не пытались ей помочь:010:изловить гада.
БелаЯНочка
17.12.2010, 19:55
И, конечно, мужчины и не пытались ей помочь:010:изловить гада.
это было днём во дворе
говорит что поблизости никого не оказалось:001:
это было днём во дворе
говорит что поблизости никого не оказалось:001:
Надеюсь, он ее не сильно ударил:008: Очень жалко Вашу тетю.
Спасибо за предупреждение! :flower: Я всегда настороже в общественном транспорте, а вот о том, что карманники и в детском магазине:0074: орудуют, даже и не думала! Наивная!!! :046:
БелаЯНочка
17.12.2010, 20:00
мне тоже жалко
она конечно напугалась сильно
она ещё и божий одуван такой - заслуженный работник детсада...
после этого я им с моей мамой посоветовала купить маленькие сумочки на длинном ремешке, которые можно носить через полечо
они почти незаметны их легко удержать в руке, сложнее выхватить
Господи, ужас какой!!!:001: Очень сочувствую Вашей тёте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.