Вход

Просмотр полной версии : Белковое питание.Родила третьего. Худею на 20 кг)))

kunakaeva
17.12.2010, 19:08
Я наконец-то родила своего третьего, в роддом уехала около 83 кило, даже не взвешивалась, вышла из роддома 77. Потом с мелким лежала в больнице и решила перейти на белковое питание. Итого вышла из больница 73 кг.

Продолжаю придерживать правил белкового питания. Ежедневно вес тает!!!

Желаемый вес 57 килограмм. Как в старые добрые времена))))

Прошу всех присоединяться!

Принцип прост - ем преимущественно белковую пищу, не ем крахмальные овощи, фрукты немного и только утром. Пью много воды, молоко, чай с молоком.

kunakaeva
17.12.2010, 19:11
Сегодня снова отвес. Итого 72 кг)))))Я таю на глазах))))

piv
17.12.2010, 19:18
белковая диета = это камни в почках и холецистит.
зашлакованность крови, аллергия и токсины...
мама троих детей должна быть здоровая, а потом только худая...
разберитесь в этом вопросе подробнее...

Shush
17.12.2010, 19:46
ПОЗДРАВЛЯЮ! Умница!

kunakaeva
17.12.2010, 21:05
белковая диета = это камни в почках и холецистит.
зашлакованность крови, аллергия и токсины...
мама троих детей должна быть здоровая, а потом только худая...
разберитесь в этом вопросе подробнее...

отличная поддержка)))
спасибо большое за заботу)
белковое питание вполне приемлемо для меня, не думаю, что оно хуже избыточного веса или хаоса в меню)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Умница!

kunakaeva
18.12.2010, 17:37
У меня сегодня снова отвесик. -800 грамм. Итого 71,2.
Это меня радует))Потому что мне не голодно и комфортно. По крайней мере пока)))

25 декабря крестим третьего нашего отпрыска)Вот и надо привести себя в форму. А на НГ приезжают родители. Не хочу давать папе повода в очередной раз говорить мне - Юлька, здоровая ты девка. Как же меня это раздражало раньше, да и теперь. Так что никакого лишнего веса)))

Да и вообще, лежат мои любимые джинсы без дела))))

kunakaeva
18.12.2010, 17:39
Вот моё меню на мегодняшний почти прожитый день))

З - омлет с сосиской
О - суп-крем из грибов
У - 2 котлеты, творог со сметаной

Всё это запивается несладким чаем или чаем с концентрированным молоком, а так же ббольшим количеством водички)))

Посмотрим, что будет завтра!

ИРИСКИСКИС
19.12.2010, 02:17
Вот моё меню на мегодняшний почти прожитый день))

З - омлет с сосиской
О - суп-крем из грибов
У - 2 котлеты, творог со сметаной

Всё это запивается несладким чаем или чаем с концентрированным молоком, а так же ббольшим количеством водички)))

Посмотрим, что будет завтра!

Я думаю, все-таки тут необходимы овощи. Ну, если это кратковременное снижение веса, то так и можно оставить, а в дальнейшем без овощей никак.))))

Виоллета
19.12.2010, 02:23
Да,белковое питание очень эффективное)Я в своё время на нём 18 кг потеряла)))Только чего-то боязно...по печени оно не даст сильно?Или Вы не надолго на нём?

Эгоистка
19.12.2010, 10:59
Да,белковое питание очень эффективное)Я в своё время на нём 18 кг потеряла)))Только чего-то боязно...по печени оно не даст сильно?Или Вы не надолго на нём?
В основном по почкам и сосудам.

Честно говоря, я автора понимаю - с мелкими на руках вести здоровый образ жизни может быть непросто. А красивой быть хочется. Автор, может быть, делать ставку не надо быструю потерю веса, а на то, чтобы эта потеря была физиологичной, а набора веса больше не происходило? Вот система "Минус 60" очень и очень неплохая.

kunakaeva
19.12.2010, 15:06
Я думаю, все-таки тут необходимы овощи. Ну, если это кратковременное снижение веса, то так и можно оставить, а в дальнейшем без овощей никак.))))

В основном по почкам и сосудам.

Честно говоря, я автора понимаю - с мелкими на руках вести здоровый образ жизни может быть непросто. А красивой быть хочется. Автор, может быть, делать ставку не надо быструю потерю веса, а на то, чтобы эта потеря была физиологичной, а набора веса больше не происходило? Вот система "Минус 60" очень и очень неплохая.

Девочки, ну что вы в самом деле мне настрой сбиваете???И овощи ем, только немного, и фрукты, только утром, написано же.

Насчёт минус 60 знаю, пробовала, но мне на ней неудобно. Мне проще когда жостко, но быстро. Вес у меня быстро уходит, так что это ненадолго. А потом уж буду поддерживать на минус 60 или просто маложирном питании. А пока так и точка!!!)))

kunakaeva
19.12.2010, 15:10
Сегодня вес стоит на месте. Думаю вчера слишком поздно ужинала, да ещё смешала мясное с молочным.

Сегодняшнее меню - творог со сметаной на завтрак и обед, яблочко было, котлетки ещё будут немного, плюс вода и чай с молоком))

И ещё хотела добавить. Вот тут все пишут мне типа вредно и прочее, не нашла пока себе компанию, только для меня важнее через месяц другой влезть в желанные вещи и жить лёгкой жизнью))))

Прошу, не надо комментариев насчёт здоровья и прочего. Или вы со мной или я сама)))))

Виоллета
20.12.2010, 00:09
Я попробую с Вами.Вообще сижу на минус 60,но частенько срываюсь и вес двигается медленно,а мне хотя бы первые 8 кг скинуть,потом по минус 60 начну сидеть.Мне к 15 января надо быть более-менее в форме,день икс))))Да простят меня девочки в моём топике,рискну)))Завтра на утро буду кофе с молоком и горячие бутерброды без хлеба))

ИРИСКИСКИС
20.12.2010, 01:32
Девочки, ну что вы в самом деле мне настрой сбиваете???И овощи ем, только немного, и фрукты, только утром, написано же.

Насчёт минус 60 знаю, пробовала, но мне на ней неудобно. Мне проще когда жостко, но быстро. Вес у меня быстро уходит, так что это ненадолго. А потом уж буду поддерживать на минус 60 или просто маложирном питании. А пока так и точка!!!)))

Нет, нет.. настрой никто не хотел сбивать. Это я на долгосорочную перспективу. А вообще ты молодец. Сейчая самое хорошее время взяться за себя. А то я из роддома тоже вышла похудевшая и красивая, а за год незаметно набрала 20 кг. До сих пор думаю: "Ну как я это допустила?". А происходит это потому, что все давят на психику - нужно есть, чтобы молочко было лучше, ребеночек не страдал, ну я и рада стараться, а потом ужасс.. Все будет хорошо, у тебя все получится.

kunakaeva
20.12.2010, 12:25
Я попробую с Вами.Вообще сижу на минус 60,но частенько срываюсь и вес двигается медленно,а мне хотя бы первые 8 кг скинуть,потом по минус 60 начну сидеть.Мне к 15 января надо быть более-менее в форме,день икс))))Да простят меня девочки в моём топике,рискну)))Завтра на утро буду кофе с молоком и горячие бутерброды без хлеба))

Рада компании! А то мне скучно, а сейчас тяжело - углеыводы манят)))Но я с ними сражаюсь ожесточённо)))

Сегодня на Завтрак 2 яйца, творог со сметаной
2 Завтрак - яблоко

А вот что дальше есть даже не знаю)))Пойду пороюсь в холодильнике))))

Нет, нет.. настрой никто не хотел сбивать. Это я на долгосорочную перспективу. А вообще ты молодец. Сейчая самое хорошее время взяться за себя. А то я из роддома тоже вышла похудевшая и красивая, а за год незаметно набрала 20 кг. До сих пор думаю: "Ну как я это допустила?". А происходит это потому, что все давят на психику - нужно есть, чтобы молочко было лучше, ребеночек не страдал, ну я и рада стараться, а потом ужасс.. Все будет хорошо, у тебя все получится.

У меня молоко то есть, главное пить побольше)Но кормить честно говоря так устала, вот подумываю перейти на смесь. Просто троих подряд выкормить - выше моих сил)))

Да, набрать незаметно на самом деле так легко(((Вот я и не хочу упускать шанс. После первого похудела сразу до 56 желанных, а вот после второго так и не смогла, потому что то кормила, то просто жор нападал. Но в этот раз я не сдамся))))

kunakaeva
20.12.2010, 12:26
Сегодня вес снова стоит. Но ничего, Главное не растёт. Я его всё равно сломаю!!!

татуля
20.12.2010, 17:18
Поздравляю с малышом! Грудью кормите? еслида то лучше объемы измерять, а на вес пока сильно не обращать внимание.

kunakaeva
20.12.2010, 20:39
Поздравляю с малышом! Грудью кормите? еслида то лучше объемы измерять, а на вес пока сильно не обращать внимание.

спасибо за совет! а почему так? правда у нас смешанное питание, часть грудь, часть смесь.

kunakaeva
20.12.2010, 20:41
отчитываюсь - на завтрак ела творог со сметаной, 2 яйца и 2 яблока
обед - морковь со сметаной, яйцо
ужин - чай с молоком и просто молоко))))

аппетит честно куда то пропал, видимо так устаю с мелким, что сил нет даже есть))))

Карлотта
21.12.2010, 00:55
Простите, но вы кормите? Если да, то на мой взгляд, во-первых, во время ГВ сбрасывать вес насильственным образом - это не только срывать себе обмен веществ, но и портить состав молока. А во-вторых, белковая диета, если я что-то понимаю, провоцирует запоры у грудничков.
Не то чтобы я профи, но своих детей, включая близнецов, кормила грудью до 2 с небольшим лет.

Эгоистка
21.12.2010, 09:36
Простите, но вы кормите? Если да, то на мой взгляд, во-первых, во время ГВ сбрасывать вес насильственным образом - это не только срывать себе обмен веществ, но и портить состав молока. А во-вторых, белковая диета, если я что-то понимаю, провоцирует запоры у грудничков.
Не то чтобы я профи, но своих детей, включая близнецов, кормила грудью до 2 с небольшим лет.Аффтара состав молока не волнует, она на ИВ хочет. Думаю, кстати, что для ребёнка уж лучше ИВ, чем молоко мамы с кетоацидозом. Страшно представить, что в этом молоке плавает.

татуля
21.12.2010, 10:05
Не то чтобы я профи, но своих детей, включая близнецов, кормила грудью до 2 с небольшим лет.
+100000000000

kunakaeva
21.12.2010, 10:06

спасибо за рекомендации
я так долго не кормила ни первых двух, ни этого не собираюсь))первого кормила полголда, второго 3 месяца, у этого смешанное питание. Запоров нет. Аллергии тоже:flower:

kunakaeva
21.12.2010, 10:09
Аффтара состав молока не волнует, она на ИВ хочет. Думаю, кстати, что для ребёнка уж лучше ИВ, чем молоко мамы с кетоацидозом. Страшно представить, что в этом молоке плавает.

Девочки, ну что вы в самом деле? ну я же просила, оставьте совй негатив при себе. У меня трое детей и я уж как нибудь разберусь кого и чем кормить. Меня не устраивает ходить коровой. И я не ем мясо килограммами. Я ем молочное- кисломолочное, ем не крахмальные овощи, пью достаточное количество воды и с утра позволяю себе фрукты. В чём проблема то???

ЕЩЁ РАЗ ПИШУ - не надо мне писать ваше мнение о белковом питании и советы по ГВ, или вы со мной, или воздержитесь от комментариев!

kunakaeva
21.12.2010, 10:10
Сегодня вес стоит. Не смотря на то, что все тут меня сводят с ума, я продолжаю))

татуля
21.12.2010, 10:20
Девочки, ну что вы в самом деле? ну я же просила, оставьте совй негатив при себе. У меня трое детей и я уж как нибудь разберусь кого и чем кормить. Меня не устраивает ходить коровой. И я не ем мясо килограммами. Я ем молочное- кисломолочное, ем не крахмальные овощи, пью достаточное количество воды и с утра позволяю себе фрукты. В чём проблема то???

ЕЩЁ РАЗ ПИШУ - не надо мне писать ваше мнение о белковом питании и советы по ГВ, или вы со мной, или воздержитесь от комментариев!
Фигура дороже детей. Жаль. Ухожу.
:(

Эгоистка
21.12.2010, 10:20
Вы правы, мне не стОило вмешиваться. Прошу прощения.

kunakaeva
21.12.2010, 11:35
Вы правы, мне не стОило вмешиваться. Прошу прощения.

я не сомневаюсь, что вы из добрых побуждений;)

Карлотта
21.12.2010, 11:58
+ 1. Меня бы муж убил, если бы я ради фигуры забила бы на кормление :). Здоровья вашим детка, автор!

kunakaeva
21.12.2010, 12:24
+ 1. Меня бы муж убил, если бы я ради фигуры забила бы на кормление :). Здоровья вашим детка, автор!

ну приехали)))забила на кормление))звучит просто очаровательно!!!!

я кормлю, и буду кормить пока хватит терпения. ночью кормлю смесью. потому что ребёнок спит спокойнее и не будет старшего. Питание моё вполне приемлемо, даже для ГВ.

вы уж простите, обращаюсь ко всем, кто мучал меня своими комментариями)но вы мне просто испортили настроение и из темы по моему похудению, сделали тему по обсуждению какая я плохая мать и как не надо кормить и вообще забивать на кормление.

я закрываю тему.

спасибо вам большое:110:

Shush
21.12.2010, 12:46
Не надо закрывать тему. Это форум, и тут будут разные мнения. Удачи! Все получится!

Виоллета
21.12.2010, 13:23

Зачем Вы так?Автор вполне приемлемо питается,ест фрукты,пьёт молоко,ничего ужасного для кормления нет.До какого времени кормить ребёнка,это её дело.А за такие фразы на форуме банят.

Виоллета
21.12.2010, 13:28
Не закрывайте тему,просто не обращайте внимание на такие высказывания или пожалуйтесь модератору.Это не мнения,это оскорбления."Фигура дороже детей.""Меня бы муж убил за такое,здоровье Вашим детям"Автору открытым текстом,говорят,что она плохая мать.В правилах это запрещено.

kunakaeva
21.12.2010, 16:43
спасибо, Виолетта!

а как ваи успехи?

Виоллета
21.12.2010, 17:31
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БУЛОЧКУ...)НО 1 КГ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ УШЁЛ.Т.ЧТО ДЕРЖУСЬ)))Я-ВИКА)

kunakaeva
21.12.2010, 20:06
а я Юля - и меня на сладкое щас тянет)))

интересно , чт о с утра ела творог добавила немного сгущёнки, потом днём пара ложек арахисового масла, а на весах видно уже что вес потихоньку отступает)))

и ещё сегодня устроила шоппинг, искала мелким шоппинг и купила себе фен с вращающимся брашингом, так вот мне кажется даже немного физнагрузки, даже ходьба по магазинам уже хорошо))но я ленивая жуть....со спортом никогда не дружила))))

кстати, насчёт Гв у меня получается 3 кормления смесь и 5 кормлений грудь, мне кажется не так уж плохо)))

kunakaeva
21.12.2010, 20:07
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БУЛОЧКУ...)НО 1 КГ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ УШЁЛ.Т.ЧТО ДЕРЖУСЬ)))Я-ВИКА)

кг это круто))у меня первые дни таял вес, ушло мигом 5 кило)а потом встал(((а завтра чувствую будет отвес)))))буду немного менять стратегию) надо постоянно пугать организм:001:, тогда он сломается и отдаст лишнее))))))))

TATIDIA
21.12.2010, 21:03
Белковое питание - это прежде всего отсутствие углеводов в рационе, а значит здоровая пища. Вот только сосиски гадаость первосортная. И не забывайте кушать рыбу и субпродукты (например, язык отварной). 4 часа между приемеми пищи - желательно приблизительно в одно и тоже время кушать. Обязательно кефир вечером. Между приемами пищи можно забрасывать в рот отруби (любые).
Все умрут от зависти, глядя на Вас.

Виоллета
21.12.2010, 21:27
Белковое питание - это прежде всего отсутствие углеводов в рационе, а значит здоровая пища. Вот только сосиски гадаость первосортная. И не забывайте кушать рыбу и субпродукты (например, язык отварной). 4 часа между приемеми пищи - желательно приблизительно в одно и тоже время кушать. Обязательно кефир вечером. Между приемами пищи можно забрасывать в рот отруби (любые).

Действительно ,вспомнила,что мне даже беременной эндокринолог советовал так питаться,что бы вес седленно набирать.

Виоллета
21.12.2010, 21:32
а я Юля - и меня на сладкое щас тянет)))

интересно , чт о с утра ела творог добавила немного сгущёнки, потом днём пара ложек арахисового масла, а на весах видно уже что вес потихоньку отступает)))

и ещё сегодня устроила шоппинг, искала мелким шоппинг и купила себе фен с вращающимся брашингом, так вот мне кажется даже немного физнагрузки, даже ходьба по магазинам уже хорошо))но я ленивая жуть....со спортом никогда не дружила))))

кстати, насчёт Гв у меня получается 3 кормления смесь и 5 кормлений грудь, мне кажется не так уж плохо)))

Я в прошлый раз когда худела на белковой,две недели вообще себе устроила -жесть.ела только рыбу,мясо,куру и не много овощей.Всё!Так хотелось фруктов)))Ну пару раз выпила томатного сока и съела творожок .грамм 50 и всё время пила воду с лимоном.Скинула 8 кг,а потом потихоньку включала фрукты и овощи крахмальные(морковь,баклажаны,свеклу,кроме картофеля)Вес уходил...Потом рацион был такой,утром лаваш или ржаные хлебцы с сыром,мяском.На обед супчик,а иногда и не много картошки,а на ужин-любое кол-во овощей с рыбой,курой,причём ужин был где-то в 19-20 часов вечера,а вес всё равно уходил)))

Flybird
21.12.2010, 21:56
Автор, удачи Вам! :flower:
Белковая диета действенная, похудеете быстро, тем более с мелкими. ;)
И не обращайте внимания на "доброжелателей". :flower:

kunakaeva
22.12.2010, 11:34
Автор, удачи Вам! :flower:
Белковая диета действенная, похудеете быстро, тем более с мелкими. ;)
И не обращайте внимания на "доброжелателей". :flower:

kunakaeva
22.12.2010, 11:36
сегодня отвес как и ожидалось 600 грамм, ИТОГО 70,6!!!

Ох, скоро скоро перевалю через 70 кг отметку!!!!!!!!!!

Сегодня на завтрак яичница с колбаской, правда большую часть слопал сынуля)))
На обед свекла отварная тёртая с майонезом
А насчёт ужина ещё не думала)))

eva lotta
22.12.2010, 14:06
Юля, здравствуйте!
Можно присоединиться к Вам?
Стараюсь поддерживать белковую диету, но мне трудно, хотя я и мясоедка. Скажем так, ограничиваю потребление углеводов. Исходный вес 70 кг, рост 162 см. Хотелось бы похудеть до 60 кг.
Насчет грудного вскармливания, согласна с Вами, белковое питание не повредит малышу, более того, считаю, смеси достойной альтернативой, так как хорошие смеси витаминизированы. У меня двое детей, первую кормила до 5 мес.., второго до 1,4 г., но из груди шла просто подкрашенная водичка, и я все время докармливала смесями. У детей ни запоров. ни аллергии. Переходите тихонько на смеси и не дергайтесь, да уж сами небось знаете.

MELANIS
22.12.2010, 19:13
сегодня отвес как и ожидалось 600 грамм, ИТОГО 70,6!!!

Ох, скоро скоро перевалю через 70 кг отметку!!!!!!!!!!

Сегодня на завтрак яичница с колбаской, правда большую часть слопал сынуля)))
На обед свекла отварная тёртая с майонезом
А насчёт ужина ещё не думала)))

Юля, здравствуйте. Я тоже читаю ваш топик. Вы молодец, что взялись за себя. Удачи вам:flower: Не обращайте внимания на негатив. Никто не в праве вас осуждать, тем более питание вполне рациональное и подходит для ГВ. Не думаю, что лучше жрать жареную картошку с булкой и с маслом.Я тоже худею, но начала после ГВ, не было у меня силы воли. Сейчас очень жалею,хотя несколько попыток было и скидывала по 8-10 кг, но потом снова набирала:wife:. Хочу у вас спросить, а майонез можно тоже? Завтра хочу устроить белковый день, а свёклу люблю очень с майонезиком, как у вас написано.

kunakaeva
22.12.2010, 20:06

Виоллета
22.12.2010, 20:14
Юля,а вы временные ограничения делаете?ну скажем .последний приём пищи в 18 часов?

kunakaeva
22.12.2010, 20:17
Юля, здравствуйте!
Можно присоединиться к Вам?
Стараюсь поддерживать белковую диету, но мне трудно, хотя я и мясоедка. Скажем так, ограничиваю потребление углеводов. Исходный вес 70 кг, рост 162 см. Хотелось бы похудеть до 60 кг.
Насчет грудного вскармливания, согласна с Вами, белковое питание не повредит малышу, более того, считаю, смеси достойной альтернативой, так как хорошие смеси витаминизированы. У меня двое детей, первую кормила до 5 мес.., второго до 1,4 г., но из груди шла просто подкрашенная водичка, и я все время докармливала смесями. У детей ни запоров. ни аллергии. Переходите тихонько на смеси и не дергайтесь, да уж сами небось знаете.

очень рада компании!!!!!!

мы сейчас с вами почти на одном рубеде в 70 кило, будет двигаться вниз вместе)))

мне вот тоже приписывают чувство вины, что мол надо только грудью а ведь нервная невыспавшаяся мама ничем не лучше))

kunakaeva
22.12.2010, 20:19
Юля, здравствуйте. Я тоже читаю ваш топик. Вы молодец, что взялись за себя. Удачи вам:flower: Не обращайте внимания на негатив. Никто не в праве вас осуждать, тем более питание вполне рациональное и подходит для ГВ. Не думаю, что лучше жрать жареную картошку с булкой и с маслом.Я тоже худею, но начала после ГВ, не было у меня силы воли. Сейчас очень жалею,хотя несколько попыток было и скидывала по 8-10 кг, но потом снова набирала:wife:. Хочу у вас спросить, а майонез можно тоже? Завтра хочу устроить белковый день, а свёклу люблю очень с майонезиком, как у вас написано.

япросто люблю ммайонез)))я его немного, но зато слобода оливковый, без всякой дряни, и плевать что куча жира))))

я и на ужин немного свеколки поела)но думаю зря(((

спасибо вам:flower:

kunakaeva
22.12.2010, 20:20
Юля,а вы временные ограничения делаете?ну скажем .последний приём пищи в 18 часов?

да, я стараюсь не есть после 6, иногда после 7))и стараюсь на ночь меньше пить)но не всегда получается с количеством воды - я водохлёб, но пью только чистую воду или молоко или чаи с молоком, утром кофе с молоком без сахара))

kunakaeva
22.12.2010, 20:20
итого сегодня съела яичницу с колбаской, чай со сгущёнкой, свекла с майонезом 2 раза, вода, стакан молока)))жду утра, чтоб прыгнуть на весы)))

eva lotta
22.12.2010, 21:00
А вот я воду пить вообще не могу -- не лезет. Я сяду на диету и себя заставляю пить, и так дня два максимум, я потом забываю. А говорят без воды вес не уходит....
Сегодня была в грузинском ресторане, сначала все хорошо, рыба, мясо без гарнира, сухинькое. Потом принесли хачапури и не смогла сдержаться, сожрала кусок. Начну завтра.

kunakaeva
22.12.2010, 21:23
А вот я воду пить вообще не могу -- не лезет. Я сяду на диету и себя заставляю пить, и так дня два максимум, я потом забываю. А говорят без воды вес не уходит....
Сегодня была в грузинском ресторане, сначала все хорошо, рыба, мясо без гарнира, сухинькое. Потом принесли хачапури и не смогла сдержаться, сожрала кусок. Начну завтра.

:015::015::015::support:

eva lotta
23.12.2010, 10:33
завтрак -- творог.
Что-то будет дальше?
Я хотела спросить, покупаю в Окее замороженную смесь турецкие бобы -- стручковая фасоль и бобы -- это ведь белки? что-то не могу совсем на одном мясе...

Виоллета
23.12.2010, 11:24
Фасоль стручковую я не много ела,а бобы-неуверенна...они с большим ол-вом углеводов по-моему....

kunakaeva
23.12.2010, 13:50
Фасоль стручковую я не много ела,а бобы-неуверенна...они с большим ол-вом углеводов по-моему....

да, мне тоже кажется чсто бобы это вообще капитальная пища, хоть и полезня)))уж лучше стручки лопать))))

а вот я после вчерашней свеклы таки прибавила))

Так что сегодня у меня разгруз) Ну не то, чтобы совсем, просто аккуратнее буду))

Poliness
23.12.2010, 18:45
а я вас начиталась и тоже себе диету написала на неделю) правда, я так периодически "худею", но хорошо, хоть не набираю. так и гуляет у меня после родов +/- 2 кг. а надо -20

kunakaeva
23.12.2010, 21:01
а я вас начиталась и тоже себе диету написала на неделю) правда, я так периодически "худею", но хорошо, хоть не набираю. так и гуляет у меня после родов +/- 2 кг. а надо -20

это хорошо, что мы кому то пользу приносим)))

у меня тоже было надо -20)))
осталось -14)))

а ну ка все вместе!!!

kunakaeva
23.12.2010, 21:04
Сегодня с утра бегала менять фен щётку, стормозила, взяла маленький диаметр, поехала менять, а в этом эльорадо будь он неладен, отказались менять, типа всё хорошо, работает, это вообще предмет личной гигиены, поменять не можем)) я конечно всё понимаю, но расстроилась) пришлось купить другой, только уже в м-видео, там сказали, что если что обязательно поменяют)вот блин)надо было сразу там брать)))

короче это я к тому, что завтрак мой пролетел мимо)))

а потом днём почему то получилось не белковое, а малокаллорийное питание)))потому что выпила чашечку кофе с кусочком сахара...аааа....)))ьлаженство)))))
а потом съела 4 пельмешки со сметаной из сфнулиной тарелки)))
но зато на ужин стакан молока, полкотлеты и усё))))
и вес остался утренний)

посмотрим, что завтра скажет мой белый электронный враг)))

kunakaeva
24.12.2010, 10:06
сегодня отвеса нет, думаю, что это всё ГВ))а по объёмам кажусь себе меньше....такое бывает???

Anny-Fanny
24.12.2010, 11:09
Здраствуйте! Долго сдерживалась, вообще не хотела писать: хватает Вам критики. Но не смогла. Это даже не критика, а мой печальный опыт.
Я тоже мама троих детишек. Третьего родила в 34. Когда закончила грудное вскармливание, начала худеть. Вес был 88 кг, рост 178 см. Сразу поняла, что похудеть легко и просто как раньше - не получиться. Возраст уже не тот, не тот обмен веществ..... Через какое-то время пришла к белковой диете, так как была на тот момент жуткой мясоедкой. Начала! И о чудо! Сразу стала худеть, хорошеть и т.д. Оговорюсь, диета у меня была пожестче, чем у Вас. Через месяца три у меня начал портиться характер, стала уставать: сказывалось отсутствие сладкого (глюкоза организму необходима!). Но я,конечно, не обращала на это внимание...Не обращала, пока не свалилась с почечной коликой.... Раньше почки не болели никогда!!!! Боль была адская! Сразу ничего не могли определить, но после УЗИ установили, что у меня пошли камни в почках....Я их себе заработала на этой диете, а потом "вымыла" большим количеством потребляемой воды. Надо ли говорить что от белковой диеты я отказалась раз и навсегда.
Лопать булочки не стала (да и никогда не лопала). Но потерянный вес вернулся....
Вообщем я много всего использовала.
Но сейчас вроде нашла то что мне подходит: мой вес 72 кг. Рацион более чем обширный. Правда, есть свои тонкости. Но ем практически все, кроме: булочек, конфет, сахара (заменяю медом), сливочного масла, картофеля, свинины, баранины.... И то это все можно, но только иногда.
Я не хочу Вас отговаривать. У каждого свой путь к идеальной фигуре. Немного советов:
1. Раз в три месяца сдавайте биохимию крови. Если повысилась мочевина и/или холестерин, то это показатель того, что стоит отказаться от белковой диеты хотя бы на время.
2. Пейте не менее 2-2,5 литров воды в сутки.
Удачи Вам! Берегите себя! Здоровья.

kunakaeva
24.12.2010, 12:13
Спасибо! Я учту ваши рекомендации;)

Я сейчас постепенно перехожу на более рациональное питание, потмоу что результат быстрый от белковой диеты это только первые несколько килограмм, атеперь уже всё не так быстро, так что в любом случае надо что -то менять))

Anny-Fanny
24.12.2010, 14:04
Спасибо! Я учту ваши рекомендации;)

Я сейчас постепенно перехожу на более рациональное питание, потмоу что результат быстрый от белковой диеты это только первые несколько килограмм, атеперь уже всё не так быстро, так что в любом случае надо что -то менять))

Попробуйте мой вариант:
Есть шесть раз в день, порция еды не должна превышать горсточки в ладошках. Чередуются горячий и холодный прием пищи. Первый прием горячий (обязательно!) - последний (обязательно!) холодный. Последний прием пищи в 18.00. Перед сном пять черносливин разведенных горячей водой. Пить воду за полчаса до приема пищи и через час после. Воды должно быть не меньше 2 литров.
Вот примерное меню:
1. Суп овощной или бульон куриный (говяжий, индюшачий, телячий) или гречневая каша и стакан чаю
2. Сыр или салат овощной (капуста+морковь) или фрукты
3. Овощи тушеные (все кроме картофеля) или рис с морковью или кусок мяса или рыбы
4. Творог
5. Цветная капуста отварная или спаржа отварная
6. Винигрет (без картофеля) или овощной салат (но не капуста с морковью) или яблоко или грейпфрут

Мясо (рыбу) можно (и нужно) есть каждый день, но до 15.00
Творог НУЖНО есть каждый день до 15.00
Салат из капусты и моркови надо есть до 15.00 (задерживает воду в организме)
Соленые огурцы надо есть до 15.00 (задерживают воду)

Вот как-то так.

kunakaeva
24.12.2010, 17:09
ух как круто))))питание прекрасное, вот только у меня беда с тем, чтобы строго следить что и когда есть, а ещё не люблю горячее(((

но я обязательно изучу внимательно ещё раз, может какие то принципы и мне пригодятся, например, чернослив на ночь)))

сегодня я скорее питалась по принципу минус 60. Посмотрим завтра, что будет))

Скажите, Anny-Fanny, а у вас не было такого, чтоб объём уходил, а вес нет? Без спорта, я имею ввиду, просто мне реально кажется я худею, а вес уже 4 дня стоит)

kunakaeva
25.12.2010, 13:36
сегодня я 70,9))ну уже лучше, но ещё не то)))

завтрак омлет, банан, кофе
второй завтрак яблоко
обед две котлеты и морковь тёртая, чай со сгущёнкой
ужин кефир и яблоко

после 18 ни-ни!!!

Виоллета
26.12.2010, 18:17
А у меня ПС,не могу без сладкого((((Так что покидаю вас дня на два,даже бороться с собой не буду)

Anny-Fanny
27.12.2010, 09:38
ух как круто))))питание прекрасное, вот только у меня беда с тем, чтобы строго следить что и когда есть, а ещё не люблю горячее(((

но я обязательно изучу внимательно ещё раз, может какие то принципы и мне пригодятся, например, чернослив на ночь)))

сегодня я скорее питалась по принципу минус 60. Посмотрим завтра, что будет))

Скажите, Anny-Fanny, а у вас не было такого, чтоб объём уходил, а вес нет? Без спорта, я имею ввиду, просто мне реально кажется я худею, а вес уже 4 дня стоит)

Без спорта не знаю.... Я хожу на спорт вот уже 4 года: объемы побыстрее подтягиваются. Особенно если сначала массаж, потом диета+спорт. А так мне трудно сказать. Но вес же не может все время падать?! Всегда бывают "мертвые точки". Их надо спокойно воспринимать и главное не сорваться.

ИРИСКИСКИС
03.01.2011, 01:46
Юля, как дела?