Просмотр полной версии : Унитазные вопросы
Папский городок
17.12.2010, 20:51
Эээ... Неловко начинать, но... Короче, сын категорически не желает пользоваться сливным бачком!!! :008:
Еще год назад заявил: А я в садике за собой не сливаю - и дома тоже не буду! :015: Ругались, говорили по-хорошему - все как об стенку горох! Причина озвучена не была.
Садик сменился школой: ну, день сурка!! Еще новая тема: Я - мужчина (надо полагать, мужчинам туалетом правильно пользоваться в принципе не положено)!
Собственно, вопроса два: ПОЧЕМУ ЭТО и ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ей-богу, несмытый сортир - это отвратительно! :0099:
Да, супруг - не грязнуля, и его сие действо раздражает не меньше!
попрыгунья стрекоза
17.12.2010, 21:16
хорошо бы понять причину
Ева-Лотта
17.12.2010, 21:22
Объясните, что только за малышами и за больными убирают в туалете ..
Папский городок
17.12.2010, 21:49
Причина, по-моему, вредность....
А про малышей - это мысль, спасибо.;)
Причина, по-моему, вредность....
А про малышей - это мысль, спасибо.;)
Ну и вы повредничайте:)) - я бы сказала - не хочешь смывать, значит будешь мыть :065: как в армии , вот тебе, сынуля, ёршик и доместос (повонючее чтоб был) :flower:
Kirushka
17.12.2010, 22:59
у нашего такой склероз был - не из вредности - так после 3-х помывок унитаза прошел!!!
Nataijal
17.12.2010, 23:31
Не смывайте тоже. Через 3-4 дня он взвоет. И начнет смывать.
А-FREE-ка
17.12.2010, 23:39
Ну я бы его закрыла в туалете до тех пор, пока не смоет. Смыл - вышел из туалета. Не смыл - сидишь и нюхаешь:-) Темка такая, с душком:-)
Предложила бы ему,раз он маленький и за собой смывать не умеет, как взрослые делают - ходить с завтрашнего дня на горшок( который пообещала бы купить))
Schrodinger
17.12.2010, 23:49
Ну я бы его закрыла в туалете до тех пор, пока не смоет. Смыл - вышел из туалета. Не смыл - сидишь и нюхаешь:-) Темка такая, с душком:-)
Жестко и осмысленно
пять баллов:0016:
а кстати, можно сказать, что вы не будете пользоваться записанным туалетом и написаете в ванну, и тоже не смоете, нуачо, ему можно, а вам нельзя? пусть потом там моется.... :))
у нашего такой склероз был - не из вредности - так после 3-х помывок унитаза прошел!!!
Проверено! :004: Тоже такой период был :015:
Ну и папу бы подключить, с его примером к разговору не худо...
а кстати, можно сказать, что вы не будете пользоваться записанным туалетом и написаете в ванну, и тоже не смоете, нуачо, ему можно, а вам нельзя? пусть потом там моется.... :))
Если причина вредность, ну он может и покакать потом в ванну..... Мне кажется лишить ре всех "взрослых" приятностей-телека, компа, возможности ходить самому в магаз (если он ходит), карманных денег (ведь малышам не доверяют такую ответственность), ну и проходя мимо туалета (когда он там "на долго") невзначай так ляпнуть-потом позовешь я тебе попу вытру и спущу водичку....
Папский городок
18.12.2010, 11:58
Тема-то с душком... Только, получается, мы не одиноки :065: Подозреваю, что в школе пацаны тоже ... друг другу пример показывают:015:.
Хорошо, что это все проходит.
Душа Моя
18.12.2010, 13:45
Предложила бы ему,раз он маленький и за собой смывать не умеет, как взрослые делают - ходить с завтрашнего дня на горшок( который пообещала бы купить))
хорошая мысль! и горшок этот рядом с его кроватью поставить. Ну парень то большой уже, должен хорошее от плохого ( вонючего) отличать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.