Просмотр полной версии : А вот с двумя детьми кто-нибудь после развода сумел создать новую семью?
История такая же как и у многих.
Ему 18, мне 19 - знакомство в студенческой тусовке.
страстная любовь, хроническое безденежье, жизнь в громадных коммуналках (зато вместе), ходьба пешком до институтов по часу туда и обратно (потому как денег на транспорт не было)
потом стали по чуть-чуть зарабатывать, накопили на свадьбу, ему 21, мне 22 - поженились
сняли квартиру, родилась дочь, я перестала работать
стали по-тихоньку подниматься, вторая беременность и рождение сына
в семье начали появляться нормальные деньги и вместе с этими нормальными деньгами в семье появилась Любовница (от слова любовь)
почти год прошел в бесконечных разговорах на заданную тему, бесчисленных попытках мужа ее бросить, он мне то врал, то говорил правду, мы пытались расходиться - он останавливал и бросал ее в очередной раз.
И вот как итог: 12 лет вместе, 9 лет брака, 2ое детей, кошка, рыбки и развод. Он хочет жениться на ней официально, он хочет от нее ребенка. Ему совсем не нужны уже мы. Он безумно стремиться к тому светлому и прекрасному, что ждет его впереди и ему совсем не жаль того, что остается за спиной.
Помидоры по поводу, зачем терпела год - не принимаю, в силу обстоятельств, в силу любви к мужу, в силу того, что ему верила. Как только верить перестала - подала на развод.
Здесь и сейчас просто хочу послушать тех девочек, которые оставались одни с двумя детьми.
Хочу, читая их советы и истории, набраться сил и начать подниматься и оживать сама.
Поделитесь, пожалуйста!
Есть знакомая - всё у нее хорошо :) Правда, у нее муж теперь гораздо старше, есть дети, и, видимо, своих общих они не планируют.
У Вас будет всё ок!
У Вас будет всё ок!
Спасибо! :flower: Надеюсь.
Ушастый эльф
17.12.2010, 22:43
Блин :(
Я совершенно не та, к кому Вы обращаетесь. Но пройти мимо не получилось :( Я очень-очень сильно желаю Вам встретить мужчину, который будет во всех отношениях лучше. И мужу Вашему желаю лопать свое счастье полной ложкой. И наесться побыстрее. И понять, чего лишился :(
А ей в любом случае через десяток лет молодую и борзую на ее пути.
Yozheg v tumane
17.12.2010, 22:51
Поделитесь, пожалуйста!
Ещё больше женщин, которые уходят сами, будучи мамами двоих детей. Найдёте. Вернее, вас найдут. Дети не преграда для мужской любви. :ded:
lyly3442223
17.12.2010, 22:56
Желаю Вам большого счастья и веры в себя!!!
Дети не преграда для мужской любви. :ded:
Меня вот всегда удивляла способность некоторых мужских особей перестать любить своих детей и начать любить чужих...
ПростокВАША
17.12.2010, 23:08
Терпения Вам и много-много удачи!
И мужу Вашему желаю лопать свое счастье полной ложкой. И наесться побыстрее. И понять, чего лишился :(
А ей в любом случае через десяток лет молодую и борзую на ее пути.
Спасибо!
Поймите правильно на данный момент никому не желаю зла, не скрою одно время почти молилась, чтобы у него ничего не сложилось, чтобы она его бросила сама, уехала навсегда жить заграницу, ну и т.п.:)
Сейчас нет.
Но просто расходиться можно по-разному. Человеку и правда стало совсем-совсем наплевать на нас, вот это обидно, мы то ему ничего плохого не сделали.
Как один из примеров: выезжал он из дома ночью, перевозил вещи с часу до трех. Ушел и не сказал детям даже до свидания. То есть он поцеловал их перед сном, а когда они проснулись утром, папы дома уже не было, не было компьютера и его вещей. И ни слова. Все то время пока он собирал вещи, он смсился с ней, они обсуждали как проведут выходные.
Как то так.
А сколько вам лет?
Мне 35. Не верю.
Во что не верите, я не поняла простите.
Мне сейчас 31, мужу 30.
Ворон_Ёж
17.12.2010, 23:18
Моя тётушка четырежды официально выходила замуж. Последний раз - имея четверых детей. И каждый последующий муж был лучше предыдущего! :)
Ушастый эльф
17.12.2010, 23:20
Вы, видимо, очень хороший человек.
И все равно от своих слов не откажусь.
А Вам удачи, любви и счастья!
Моя тётушка четырежды официально выходила замуж. Последний раз - имея четверых детей. И каждый последующий муж был лучше предыдущего! :)
4 раза не хочу, хочу хоть 1 раз счастливо:), но оптимизма вселило.
Хотя где-то читала про то, что "если бы я знала каким окажется мой последний муж, то никогда не разводилась бы с первым".
nastya.artemeva
17.12.2010, 23:22
я очень очень хочу вас поддержать!!! все обязательно будет только лучше!!!
моя бабуля была замужем 4 раза. последний муж, мой названный дед, был самым любящим мужчиной ее жизни. детей у нее 3-е.
все наладится, вы ещё так молоды.
Живой пример на работе,у неё было двое детишек,тогда достаточно маленьких-ОН стал для неё и детей всем.Всё у Вас сложится и будет прекрасно:flower:
Поддержу вас, автор! Сил и терпения! У вас есть самое главное в жизни, ваши дети.
Cartinka
17.12.2010, 23:28
моя тётя вышла замуж с 3-мя детьми. удачно.
знакомая - ещё удачнее- тоже с 3-мя...плюс там совместные появились..
В поисках чуда
17.12.2010, 23:30
Спасибо!
Поймите правильно на данный момент никому не желаю зла, не скрою одно время почти молилась, чтобы у него ничего не сложилось, чтобы она его бросила сама, уехала навсегда жить заграницу, ну и т.п.:)
Сейчас нет.
Но просто расходиться можно по-разному. Человеку и правда стало совсем-совсем наплевать на нас, вот это обидно, мы то ему ничего плохого не сделали.
Как один из примеров: выезжал он из дома ночью, перевозил вещи с часу до трех. Ушел и не сказал детям даже до свидания. То есть он поцеловал их перед сном, а когда они проснулись утром, папы дома уже не было, не было компьютера и его вещей. И ни слова. Все то время пока он собирал вещи, он смсился с ней, они обсуждали как проведут выходные.
Как то так.
чуть не разрыдалась....деток жалко стало:( мужчина , который может так наплевать на детей, да в топку его....простите уж за злось, по-другому никак, все понимаю - любовь , другая семья, но детей то зачем обижать, зачем вот так то...просто ушел, может конечно так и лучше, но мое мнение - он ....... здесь болжно быть ругательное слово!
Вам сил и позитива! у меня только из близких трое подружек с 2 детками вышли еще рз замуж:)
мама и Ангел
17.12.2010, 23:40
удачи вам и любви, счастья и мужчину!!!!
В условиях российской жизни и менталитета женщине за 30 с двумя детьми найти не приходящего тихарящегося от детей любовника, а мужчину, который будет ей надежным мужем и положительным отцом ее детям - почти невозможно. Но я слышала про такие случаи. Именно потому что так не бывает - стоит и ждать от жизни этого чуда. Как говорила моя бабушка - в жизни всегда бывает то, чего в ней никогда не бывает!
Можно попробовать с автралийцами и голландцами, как вариант))))) Они чадолюбивые.
Ну или дождаться когда дети вырастут и как мама моей прекрасной подруги, имея 2 внучек и двух взрослых дочек, живущих своими молодыми семьями, в 54 года выйти замуж по любви.
у моего старого любовника была жена ,которая от него свалила с двумя маленькими детьми к другому! Дети не помеха, главное корону найти,склеить, отмыть ,натереть.....
главное корону найти,склеить, отмыть ,натереть.....
Вот это мне безумно понравилось:support:, самооценка конечно:(.....ну сложно ее поддерживать, когда 12 лет стараешься для человека, пытаешься во всем помочь, жить одним дыханием на двоих, знаешь все что ему нравиться. А потом оказывается, что "та" и готовить не умеет и убираться не желает (просит домработницу), ну про стирку и глажку я вообще молчу.....а все равно "выше, чище и светлее, чем я " (цитата - моего мужа)
А у меня есть примеры, что это еще может быть не конец Вашим отношениям. Там же тоже настанет быт и очень скоро. Только захотите ли Вы его потом обратно?
Вот это мне безумно понравилось:support:, самооценка конечно:(.....ну сложно ее поддерживать, когда 12 лет стараешься для человека, пытаешься во всем помочь, жить одним дыханием на двоих, знаешь все что ему нравиться. А потом оказывается, что "та" и готовить не умеет и убираться не желает (просит домработницу), ну про стирку и глажку я вообще молчу.....а все равно "выше, чище и светлее, чем я " (цитата - моего мужа)
да такие фразу могут всю жизнь сломать..НО нужно заставить себя сделать вот так выше, чище и светлее, чем я, раздавить полностью в своих глазах авторитет мужа, а подумаешь что там какой-то мужи сказал, сказал потому что ему в принципе нравятся толстые тупые перегидроленные блондинки....
Нюта-Анюта
18.12.2010, 00:12
Надолго ли это? Скоро неустроенный быт его начнет так раздражать, что убежит от нее без оглядки. Ведь для мужчин любовницы - "праздник", а жены - будни. Вот скоро и она для него перестанет быть праздником.
Держитесь! Это очень тяжело! Особенно, когда дело касается деток! Счастья Вам и терпения!!!!!!!!
Только захотите ли Вы его потом обратно?
Нет, однозначно - нет! И это не обида за себя сейчас говорит. С обидой за себя я жила почти год и терпела ради детей, и надеясь еще на что-то. Но вот когда МОИХ детей ни во что не ставят......вот тут я уже не прощу. Можно ни во что не ставить меня, но не их.
Evangelina
18.12.2010, 00:20
:046:
С такими цитатами - скоро прибудет к Вам с вещами, это даже к бабке ходить не надо:)). Желаю, чтобы к этому моменту у Вас уже была отличная причина захлопнуть перед его носом дверь - в виде прекрасного мужчины рядом, конечно:flower:
А пример есть: знакомый мужчина с ребенком на руках женился на женщине с двумя. Теперь у них трое, он считает, что нашел свою единственную
Солныффко
18.12.2010, 00:41
Рассказываю. Подруга. Ранний брак (в 18 лет рождение первенца, в 20 еще сын). Развод. Алименты 2000 руб./ месяц. Жизнь в крошечном городке Краснодарского края. Работа в банке. Потом банк закрылся, у бывшего мужа уже новая семья.
Она рванула в Питер. Начала с торговли. Когда получила прописку, устроилась на нормальную работу. Дети были у бабушки. Спустя несколько месяцев сняла квартиру, перевезла сюда одного ребятенка. Потом с помощью родителей купила квартиру.
Мужики за ней толпами бегают, а пацанята красивые и уже совсем большие.
Так что все у Вас получится;)
Zakladka
18.12.2010, 00:48
Ему 18, мне 19 - знакомство в студенческой тусовке.
страстная любовь, хроническое безденежье, жизнь в громадных коммуналках (зато вместе), ходьба пешком до институтов по часу туда и обратно (потому как денег на транспорт не было)
потом стали по чуть-чуть зарабатывать, накопили на свадьбу, ему 21, мне 22 - поженились
сняли квартиру, родилась дочь, я перестала работать
стали по-тихоньку подниматься, вторая беременность и рождение сына
в семье начали появляться нормальные деньги и вместе с этими нормальными деньгами в семье появилась Любовница (от слова любовь)
почти год прошел в бесконечных разговорах на заданную тему, бесчисленных попытках мужа ее бросить, он мне то врал, то говорил правду, мы пытались расходиться - он останавливал и бросал ее в очередной раз.
И вот как итог: 12 лет вместе, 9 лет брака, 2ое детей, кошка, рыбки и развод. Он хочет жениться на ней официально, он хочет от нее ребенка. Ему совсем не нужны уже мы. Он безумно стремиться к тому светлому и прекрасному, что ждет его впереди и ему совсем не жаль того, что остается за спиной.
Помидоры по поводу, зачем терпела год - не принимаю, в силу обстоятельств, в силу любви к мужу, в силу того, что ему верила. Как только верить перестала - подала на развод.
Здесь и сейчас просто хочу послушать тех девочек, которые оставались одни с двумя детьми.
Хочу, читая их советы и истории, набраться сил и начать подниматься и оживать сама.
Поделитесь, пожалуйста!
Я тот самый случай который вас интересует:fifa: Совершенно не важно сколько у Вас детей. Сейчас у меня третий муж (правда этот еще не официальный:)) ) И я больше чем уверенна что последний, во всяком случае я этого очень хочу. Это тот самый человек, которого я искала.
Long_Island
18.12.2010, 00:50
У меня есть друг, женился на женщине с двумя детьми, родили третьего! Счастливы все!
ПризракБелойДамы
18.12.2010, 00:51
Сначала я Вас поругаю... Причем здесь дети? Он ушел к ней, но не от детей, а от Вас.
Наговорить в такие моменты мужчины могут много чего :073: им же нужно самооправдание. Говорил он это не Вам, а сем себе... пытаясь убедить себя, что поступает правильно.
Вобщем, ждите... через полгода-год вернется. Нужен ли он будет Вам - вопрос :)
У меня приятельница: старшему сыну от первого брака сейчас 20, младшему от второго брака 9. Ей сейчас 42 примерно. Пять лет как снова замужем. Всё у неё хорошо. :)
Иринка-Радуга
18.12.2010, 00:52
главное не циклится на нём, надо вычеркнуть его
по себе знаю, как это сложно , когда 17 лет на одном дыхании
поверьте, с каждым годом будет всё легче
В условиях российской жизни и менталитета женщине за 30 с двумя детьми найти не приходящего тихарящегося от детей любовника, а мужчину, который будет ей надежным мужем и положительным отцом ее детям - почти невозможно. Но я слышала про такие случаи. Именно потому что так не бывает - стоит и ждать от жизни этого чуда. Как говорила моя бабушка - в жизни всегда бывает то, чего в ней никогда не бывает!
Можно попробовать с автралийцами и голландцами, как вариант))))) Они чадолюбивые.
Ну или дождаться когда дети вырастут и как мама моей прекрасной подруги, имея 2 внучек и двух взрослых дочек, живущих своими молодыми семьями, в 54 года выйти замуж по любви.
Бабуля молодцА! :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136872
ВОТ ТУТ две героини есть, с двумя детьми замуж вышли, а потом ещё своих,общих по 2-3 нарожали- СЧАСТЛИВЫ!!!
а ещё вчера с мальчиком познакомилась(друг моей дочери) так вот ему 25 лет, маме 42 года, Он самый старший, а самой младшей 1,2мес, всего детей ШЕСТЕРО!... отчима Отцом называет,хотя ему(отцу) 37... когда Мать за него замуж выходила у неё уже своих было трое детей!!!... ВСЁ у Вас будет хорошо!
Pchelochka
18.12.2010, 01:13
Хоспидя, неужели такое бывает!
Чудеса случаются! Жаль, что не со мной...
У меня есть подруга, которая при наличии двух детей разошлась с мужем, а потом нашла себе замечательного мужчину. Отцом ее детям он не стал (с детьми отец не расходился), но близким другом - стал. Подруга с этим мужчиной уже много лет и вполне счастлива.
При любом развитии событий желаю Вам счастья!
Сначала я Вас поругаю... Причем здесь дети? Он ушел к ней, но не от детей, а от Вас.
Я совершенно не против критики. Но. Как я уже писала, уходить можно по-разному, можно сесть и сказать детям, что мы с мамой расходимся, я вас люблю, буду навещать, интересоваться вашей жизнью, ну и т.п. - что еще говорят в таких случаях?
А можно в час ночи начать собирать и вывозить вещи, в три перевезти все, что как ему казалось куплено на его деньги, включая мой телефон, телефон дочки, мой ноутбук (он дарил - не скрою), мой модем (опять же он покупал), и когда дети встали утром - ни его, ни его вещей, ни его объяснений.
Можно звонить детям и интересоваться их жизнью, а ему теперь даже звонить некуда, он у дочки телефон забрал.
Мне в аське написал, что хочет забрать детей 26-го в воскресенье с 11 утра до 5-9 вечера (а я сиди и жди как привязанная), а у детей елка 26-го, они на Куклочева мечтают уже полгода сходить. И он об этом знает. Предложила детей забрать в это воскресенье - ни в какую, у него уже планы с его любимой женщиной. Так что когда ему удобно - дети должны быть готовы к выходу, и все равно, что они хотят на елку:(
Я совершенно не против критики. Но. Как я уже писала, уходить можно по-разному, можно сесть и сказать детям, что мы с мамой расходимся, я вас люблю, буду навещать, интересоваться вашей жизнью, ну и т.п. - что еще говорят в таких случаях?
А можно в час ночи начать собирать и вывозить вещи, в три перевезти все, что как ему казалось куплено на его деньги, включая мой телефон, телефон дочки, мой ноутбук (он дарил - не скрою), мой модем (опять же он покупал), и когда дети встали утром - ни его, ни его вещей, ни его объяснений.
Можно звонить детям и интересоваться их жизнью, а ему теперь даже звонить некуда, он у дочки телефон забрал.
Елки, да Вы еще через пару лет будете недоумевать как Вы вообще с этим крохобором жили!
Счастья :flower:.
Kamyshinka
18.12.2010, 01:45
Знаю семью, где мужчина увел свою будущую жену у другого с шестью детьми. И всех воспитал, как своих. Дело было, правда, во Франции, но это не суть важно.
А вы говорите - двое :))
Все будет хорошо! :flower:
... перевезти все, что как ему казалось куплено на его деньги, включая мой телефон, телефон дочки, мой ноутбук (он дарил - не скрою), мой модем (опять же он покупал), и когда дети встали утром - ни его, ни его вещей, ни его объяснений.....
:(
Мама дорогая! :001: Дверные ручки не скрутил?
Бывают же козлины, прости Господи!
Милая, не знаю какие слова найти, чтобы вас поддержать! У вас все будет хорошо! Перетерпите, время лечит, сейчас больно, потом будет легче.
Мужчиной назвать вашего БМ язык не поворачивается. Тащить у детей- последнее дело.:wife:
Сладкая Горечь
18.12.2010, 02:17
Моя бывшая свекровь вышла замуж с двумя пацанами за мужчину моложе ее на 8 лет. после этого прошло уже лет 20. они вместе и счастливы. более того, когда она этим летом попала в автомобильную аварию и пол-года лежала с переломанными тазобедренными суставами в больнице, муж постоянно находился рядом, был ей сиделкой...
желаю и вам встретить того единственного, которого не испугают никакие трудности...и я верю, что так оно и будет!
Stephany
18.12.2010, 02:41
Вставлю свои 5 копеек:
моя подруга с 2мя мелкими ушла от мужа и вышла снова замуж - хорошо живут, всем вроде довольны.
Babuinna
18.12.2010, 02:45
У Вас все будет хорошо- просто сперва успокойтесь, соберитесь с мыслями, вспомните о детях , дороже детей никого нет и все обязательно наладится.
Знаю такую пару- они мои соседи по даче- сосед бросил жену и сына- а женился на женщине с двумя девочками- живут уже лет 12- девочки уже взрослые-замужем.
Зимняя-зимняя
18.12.2010, 02:48
просто пожелаю Вам счастья, сил и здоровья. Теперь уже все будет легче.
svetikkk
18.12.2010, 02:55
Елки-палки! А причем тут дети??? Что женщина с детьми второй сорт что ли?
Моя близкая подруга ушла от мужа(изменял) с двумя детьми 6 лет и 8 месяцев, БМ забрал даже детскую карточку себе и все деньги что были в доме. Теперь вспоминает как страшный сон этого БМ, вышла замуж и счастлива.
Другая подруга вышла замуж недавно с 4 детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Это только кого я за пару минут вспомнила из ближайшего окружения. О!!!! А еще у меня есть хорошая знакомая, которая познакомилась со своим нынешним мужем - это было лет 10 назад - когда у нее уже было 11(!!!) детей(большинство приемные), еще двух родили.
А есть знакомые девушки, которые без детей и все равно одиноки:-(( Так что не вижу прямой зависимости между количеством детей и замужеством:-))))
Автор, да вы радоваться должны, что от такого жмота избавились!
у меня тоже есть подруга, которая с 2 маленькими дочками вышла замуж за очень хорошего мужчину! но она постоянно себя в такой отличной форме держала, хотя это наверное и не так легко с 2 малышами!
svetikkk
18.12.2010, 03:22
а еще Николь Кидман, Валерия и Кристина Орбакайте:004::004::004::004::004::004::004:
svetikkk
18.12.2010, 03:27
Кстати у моей подружки, про которую я писала выше, которая с думя маленькими детьми недавно вышла замуж, БМ еще когда начали встречаться они рассказал, что до подружки у него был роман с женщиной и он с ней расстался из-за того, что утой было двое детей. Подруга моя говорит - надо было после этого рассказа бежать роняя тапки. Со своими детьми БМ сейчас не общается, новый муж их воспитывает, нянчится и пр.
ТОРТУГА :)
18.12.2010, 03:38
Крохобор ВАШ БМ.:wife:
А то что он с детьми не поговорил и слава БОГУ, представляете если бы он им сказанул что расстается с ВАМи по-тому что встретил-полюбил другую, которая по его мнению лучше ВАС???:ded: У него бы ума хватило.:015:
Всё у ВАС будет отлично, у меня у подруженции правда один ребенок, но ей уже за сорокет, были мужчинки, но что-бы начать жить вместе всё не то. А тут сынок её на роллердром позвал, училась она училась на роликах кататься, целых два дня по часу, решили её пока мало народа на каток выпустить,:046: тут она своего адвоката и сбила. У него растяжение, у неё перелом пальца на руке, начали встречаться и уже 2 года вместе живут.:008:
Riffraff
18.12.2010, 12:04
Во что не верите, я не поняла простите.
Мне сейчас 31, мужу 30.
моей подруге было 30 лет + в комплекте двое детей, когда она встретила "того единственного". Живут уже 10 лет душа в душу и очень счастливы!
:flower:
Девочки, милые всем ГРОМАДНОЕ спасибо!:flower: Читая такие истории, понимаешь, что "за 30 и двое детей" не приговор! Именно это сейчас и страшно. Выплыть то выплывем - мне ничего другого просто не остается :) А вот надежда на свое женское счастье пошатнулась. Теперь начинаю верить!
А то что он с детьми не поговорил и слава БОГУ, представляете если бы он им сказанул что расстается с ВАМи по-тому что встретил-полюбил другую, которая по его мнению лучше ВАС???:ded: У него бы ума хватило.:015:
Всё у ВАС будет отлично, у меня у подруженции правда один ребенок, но ей уже за сорокет, были мужчинки, но что-бы начать жить вместе всё не то. А тут сынок её на роллердром позвал, училась она училась на роликах кататься, целых два дня по часу, решили её пока мало народа на каток выпустить,:046: тут она своего адвоката и сбила. У него растяжение, у неё перелом пальца на руке, начали встречаться и уже 2 года вместе живут.:008:
Аааа, прелесть какая! Классно пишете.:)):flower:
Pochemuchinka
18.12.2010, 13:43
Ну может и я Вас обнадёжу?:support:
Вышла третий раз замуж после сорока:001: с тремя детьми......младшему было 2 года:001:
Муж не иностранец и не бомж:004:
Сейчас, прожив с ним уже почти 5 лет - вообще не представляю себе, как я жила раньше, без него?
Удачи!
Адреналин
18.12.2010, 13:55
Ну может и я Вас обнадёжу?:support:
Вышла третий раз замуж после сорока:001: с тремя детьми......младшему было 2 года:001:
Муж не иностранец и не бомж:004:
Сейчас, прожив с ним уже почти 5 лет - вообще не представляю себе, как я жила раньше, без него?
Удачи!
:flower:
Автор, щас расскажу :)
Взялась я как-то составлять фамильное древо своей семьи. С маминой стороны все просто, а вот с папиной... выяснилось, что мама папы моего папы, т.е. его бабушка, а моя прабабушка, родив семерых! детей (не от одного мужа, от скольких точно - история умалчивает), вышла замуж в последний раз за человека, который всех детей усыновил и записал на свою фамилию! И это в лихое послереволюционное время, когда мужиков был дефицит, да и жизнь совсем не сахар.
В общем, на этом мои генеалогические изыскания закончились, потому как прадед получается не родной, а "приемный" :))
К большому сожалению, нет фото ни моей прабабки (роковая, наверное, была женщина), ни того Мужчины, который не смотрел ни на что, не просто отношения оформил, но, говорят, жену всю жизнь на руках носил.
Автор, Вы работаете? Очень желательно сейчас на работу в мужской коллектив, просто очень-очень! Не за ради далеко идущих планов, просто очень помогает с поднятием самооценки - корону даже искать в шкафу не придется, новая появится ;)
Шурупчик
18.12.2010, 14:55
моя тетка с 3мя устроила свою жизнь как хотела )))
Так. Пора влезать на ролики.
Автор, все будет хорошо. Главное сейчас - чтобы Ваша обида не съела Вас. Отодвиньте. То, что случилось уже факт и как бы не хотелось, чтобы все было по-другому или чтобы ничего такого не было, сейчас это так (я вот Ваше состояние очень хорошо понимаю))
radic1971@mail.ru
19.12.2010, 02:20
все в ваших руках! как захотите так и будет!!!!!!!!!!
все в ваших руках! как захотите так и будет!!!!!!!!!!
Ой, хочется так много, в первую очередь, чтобы рядом был близкий человек. Знаете, в Инете фраза гуляла: Я лузер по жизни, у меня нет мужа, норковой шубы и даже сра...ой смски со спокойной ночи перед сном. Вот примерно так себя и чувствую:)
у меня подруга давно, лет 20 назад, осталась с двумя детьми-погодками 2 и 3 лет. Муж не проснулся((
Прошло время, год наверное, познакомилась со вторым мужем. Он был моложе на пару лет. Любовь неземная. Родила третьего ребенка. Не пара, а загляденье! Лет через десять совместной жизни у мужа случился кризис среднего возраста. Года два приходил-уходил. Просто так. На ровном месте. Жену и детей любит и боготворит, но что-то не то.... В итоге ушел насовсем. Года 3 назад подруга знакомится с мужчиной и в первый же день он остался у нее и до сих пор вместе. А "рюкзак за плечами" хороший: трое детей, собака, кот))) Да и бесследно для души и сердца прошлые годы не прошли. Но смогла поверить и полюбить.
sunny1978
19.12.2010, 19:23
Мне кажется, что все вполне реально... Главное, чтобы вы чувствовали себя ЖЕНЩИНОЙ - , а не исключительно мамой...Кто-то славно сказал про "отмытую корону"... Конечно, сразу же заботиться о Вас и о Ваших детишках, увы, не станет никто, и Ваша задача - сделать так, чтобы "новый" мужчина полюбил, во-первых, Вас, а во-вторых, - ваших детей... На первые моменты, сто пудов, нужна няня или сговорчивая бабушка... Вам нужно будет ходить на свидания, в кино, ездить с ним за город... Одним словом, строить отношения.. И не создавать ощущения "запаренности" детьми, бытом и разводом...Мужчины не любят "проблемных" женщин... А потом... Дойдете и до семейных ужинов... Все в Ваших руках! Удачи Вам!
Мне кажется что замуж-то выйти можно и с тремя детьми, только кандидата достойного выбрать не очень просто.
Из примеров - знакомый МЧ ушел от жены с ребенком к женщине с двумя детьми.
При этом, на свою дочку - только алименты. А чужих детей и вырастил, и выучил. Относится к ним, как к родным.
Если мужчина любит женщину, он полюбит и её детей.
При этом, на свою дочку - только алименты. А чужих детей и вырастил, и выучил. Относится к ним, как к родным
Не понимаю я этого, на своих наплевать, а о чужих заботился
У меня подруга с 2 детьми создала новую семью.
Ой, хочется так много, в первую очередь, чтобы рядом был близкий человек. Знаете, в Инете фраза гуляла: Я лузер по жизни, у меня нет мужа, норковой шубы и даже сра...ой смски со спокойной ночи перед сном. Вот примерно так себя и чувствую:)
Двое детей - это ерунда.
Захотите выйти еще раз замуж - выйдете. Запомните, замуж выходят те, кому это нужно и кто туда хочет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.