Просмотр полной версии : А мы на новый год...БУСИНКА!!!
Девочки помогите, плииз...с украшением на голову, с платьем я определилась обошью бусинами крупными, а на голову что сделать? Платье золотое. видела шарики маленькие коричневые обошью юбку...что еще посоветуете...
У нас в садике в средней группе девочки -бусинки будут все с одинаковыми украшениями на головке - на резиночке красивые кругляшки (разных цветов, можно блестящие), диаметр каждого - прим.5-6 см. Такая повязка из "Бусинок" на голову.
MaMa_Roma
17.12.2010, 21:37
м.б. - повязочка на голову, а с неё спускаются вертикально бусинки на нитках...по 3-4 бусины - вполне достаточно...
Всё к лучшему
17.12.2010, 21:49
и мы бусинка, платье пышное белое и на голове бусы
кукумама
17.12.2010, 22:07
а мы хлопушка.......тротилом надо обложиться:)?
Feofanta
17.12.2010, 22:07
и мы бусинка, платье пышное белое и на голове бусы
А как это на голове бусы? Просто мы тоже бусинки, поэтому интересуюсь :)
marsiankaX
17.12.2010, 22:23
можно повязочку,а можно что то типа короны и обшить золотым дождиком,ну или такими же бусинками
или шапочку связать бисером обшить
Класс, спасибо... Красиво и маме мучится не надо;))
мы два года назад ,для костюма покупали такую шапочку в магазине, где все для шитья и рукоделия
5004688
Это какая-то турецкая бусинка получается:)), т.к. такие шапочки все обычно из Турции привозят, и мы в том числе!
Черная Метка
18.12.2010, 00:03
Чувствуется, все девочки на НГ будут бусинками))) Мы тоже)))
Видела обалденную прическу, мама девочки с темными густыми косами туда бусы вплела - очень красиво вышло.
Всё к лучшему
18.12.2010, 16:44
А как это на голове бусы? Просто мы тоже бусинки, поэтому интересуюсь :)
а воспитатели сказали принести бусы, которые для украшения елки
и они сами повяжут:))
Sang Real™
21.12.2010, 22:07
наша бусинка в прошлом году, на голове повязка на которую наколота брошка с бусинами, еще на шее бусики с бусинками и в ушах сережки с бусинками.:)
5017958
Красотка, а волосы на бигуди накручивали?
Sang Real™
22.12.2010, 13:11
Красотка, а волосы на бигуди накручивали?
ага, на пенку сильной фиксации, сверху еще лаком залила с золотистыми блестками, смотрелось отпадно :)
ага, на пенку сильной фиксации, сверху еще лаком залила с золотистыми блестками, смотрелось отпадно :)
а как на ночь накручивали что ли??? у моей вьются слегка волосы, но тоже хочу что нить этакое сотворить)))
наша бусинка в прошлом году, на голове повязка на которую наколота брошка с бусинами, еще на шее бусики с бусинками и в ушах сережки с бусинками.:)
:love: красотка!!
Sang Real™
22.12.2010, 14:19
а как на ночь накручивали что ли??? у моей вьются слегка волосы, но тоже хочу что нить этакое сотворить)))
на папильотки поролоновые, они мягкие, спать не мешают, да и я их не до конца закручивала, а типа на концы, примерно до шеи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.