Просмотр полной версии : Повышен ЛГ и ФСГ - недостаточность яичников
glamurinka
17.12.2010, 21:31
Девочки, у меня такая проблема- повышен ЛГ и ФСГ,врачи сказали что смогу забеременнеть только с помощью ЭКО и с использованием донорской яйцеклетки(но это предварительно тк чудеса случаются - они сказали). На узи нашли несколько фолликулов.
У кого-нибудь была такая проблема????
Очень нужна помощь или совет
Это в качестве психологической поддержки, на предмет "чудеса случаются":
ФСГ был повышен, фоликулов совсем мало, эндометрий очень маленький и сказали, что в совокупности ФСГ с моим возрастом - я не кандидат на ЭКО. Напугали снижением функции яичников, :001:"предклимаксом" :001:. В конце декабря прошлого года ждала месячных, чтобы начать пить фемостон, вместо них наступила беременность:love:. Врачи (в моем случае) даже тестам не поверили, сказали что наверное :046: "ложноположительные"... :091:
:flower:Сынуле:flower: скоро 4 месяца...:004::004::004::080::080::080::support: :support: :support:
Желаю Вам такого же ЧУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вeсенняя
18.12.2010, 23:38
У меня ФСГ зашкаливал, раза в 4 выше нормы был, прогестерона вообще почти не было, эндометрий на 22 день цикла был 0,36. Синдром истощенных яичников, какая уж тут овуляция. Про ЭКО никто не говорил, предлагали стимуляцию, я отказалась и пошла к Яворскому, через год с небольшим лечения забеременела самостоятельно (после того, как он разрешил, в 3-м цикле):support:сейчас 20 недель, пока все в порядке.
прямо бог этот Яворский,можно подумать.Я не верю в чудеса.Если вы забеременели после гомеопатии,ТО НЕ ТАК ВСЕ СЕРЬЕЗНО БЫЛО,И ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ БЫ И САМИ НЕМНОГО СПУСТЯ.
Вeсенняя
19.12.2010, 00:47
прямо бог этот Яворский,можно подумать.Я не верю в чудеса.Если вы забеременели после гомеопатии,ТО НЕ ТАК ВСЕ СЕРЬЕЗНО БЫЛО,И ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ БЫ И САМИ НЕМНОГО СПУСТЯ.
Он не Бог, он просто врач, кроме гомеопатии он и другие препараты назначает. Гинекологи, которые видели мои анализы, говорили, что самостоятельно мне никогда с такими результатами не забеременеть. Но, Вы, конечно, больше всех врачей все знаете и анализы "читаете" на раз. Верьте во что хотите, мне все равно.
чем годами пить гомеопатию,как народ лечится у Яворского,так лучше один цикл стимуляциии(у меня так было) и беременность.И не надо денег выкидывать на ветер ежемесячно на горошки,капли,посещения врача бесконечно и повторные анализы.Ну каждый выбирает свое.
Вeсенняя
19.12.2010, 14:35
чем годами пить гомеопатию,как народ лечится у Яворского,так лучше один цикл стимуляциии(у меня так было) и беременность.И не надо денег выкидывать на ветер ежемесячно на горошки,капли,посещения врача бесконечно и повторные анализы.Ну каждый выбирает свое.
А кто-то спрашивал о методах лечения???? Девушка спрашивала, была ли у кого такая проблема! у всех своя ситуация, не всем стимуляция помогает, тем более, не решает проблему с гормональным фоном. Хотите поговорить о Яворском - идите в топик с соответствующим названием и высказывайте ТАМ свое мнение о враче и методе лечения!
glamurinka
20.12.2010, 18:20
Девушки,не ссорьтесь!У всех своё мнение. И может быть всё-таки бывает чудо, а мы думаем что нам кто-то помог.
Я лечусь у Мишариной в Отта,вроде как она хороший специалист,но если результата не будет,то тоже пойду к Яровскому.
спасибо за психологическую поддержку)))
Кстати,у меня по идее не может быть месячных с такими гормонами, и их небыло.Только после дюфастона. А на этой неделе
без всяких таблеток взяли и пошли..............как это понимать и что интересно
это значит????записана к Мишариной на 27-ооочень жду!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.