Просмотр полной версии : Купила колбасу в вакумной упаковке...
лежала в холодильнике в упаковке, неделю пролежала...сейчас дастала а на колбасе плесень...колбаса сервилат...могу я ее вернуть в магазин, или в общество защиты потребителей звонить?
она э в вакуме, откуда плесень?
Танюша10
21.12.2010, 15:29
В магазине. Окей по среде торгового зала стоит вакумная машина, и никто не стесняется при людях переупаковувать всю продукцию. Своими глазами видела как ето делается- старую сняли, помыли и новою одели, наклейку и готово.. Свежая колбаска, тока привезли....
Первая "жизнь" колбасы-в палке,вторая-в нарезке(в вакууме),третья -в салатах:(:015:
kusochek_tortika
21.12.2010, 17:56
Первая "жизнь" колбасы-в палке,вторая-в нарезке(в вакууме),третья -в салатах:(:015:
а так же жизнь сосисок, сыра, курицы и прочего! никогда не покупаю в вакууме ничего!!! :001::001:
Deep_Violet
21.12.2010, 18:44
В магазине. Окей по среде торгового зала стоит вакумная машина, и никто не стесняется при людях переупаковувать всю продукцию. Своими глазами видела как ето делается- старую сняли, помыли и новою одели, наклейку и готово.. Свежая колбаска, тока привезли....
мда... нормально вообще еще и при посетителях:010:....Они ж не круглосуточно открыты
Автор, наверно в магазине менять или деньги возвращать откажутся, в общество потребителей надо.
лежала в холодильнике в упаковке, неделю пролежала...сейчас дастала а на колбасе плесень...колбаса сервилат...могу я ее вернуть в магазин, или в общество защиты потребителей звонить?
она э в вакуме, откуда плесень?
Откуда? На днях видела передачу по ТВ, как стухшая варёная колбаса превращается в сервелат, а стухший сервелат в нарезку в вакуумной упаковке....:0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.