Вход

Просмотр полной версии : стрижка для пушащихся волос

Tatuana1978
17.12.2010, 23:14
имеем волосы средней пушистости и густоты, до лопаток, хочется их как-то оформить, посоветуйте или лучше покажите удачные стрижки для таких волос.
у меня когда-то был очень удачный каскадик с большой разницей в длине, так укладывала их очень просто, сухие после мытья убирала в хвост, а волосы из хвоста на 4 средних бигуди и все, за счет резинки и бигуди создавалась очень красивая волна.... сейчас волос раза в полтора меньше и парикмахер ну никак не хочет убирать длинну и делать градуировку, говорит за счет тяжести длинных волос эта пушистость будет уменьшаться, а я с ней все мучаюсь... укладывать феном у меня не получается - руки не из того места растут...

Julsi
17.12.2010, 23:25
Для пушистых волос важна не просто стрижка,но еще и укладка:либо это идеально выпрямленные волосы,либо средства для создания локонов:)
Постою послушаю:020:

annutik
18.12.2010, 00:02
раньше мучилась- выпрямляла, а теперь стригусь "для подчеркивания завивания"- техника "жгутиками", сами волосы разной длины стригутся(фоток нет) Укладка состоит в лучшем случае теперь из нанесения средства для объема и жамканья (расчесывать до этого не надо), сохнут сами- в итоге- красивые завитки

Shtrox
18.12.2010, 14:33
раньше мучилась- выпрямляла, а теперь стригусь "для подчеркивания завивания"- техника "жгутиками", сами волосы разной длины стригутся(фоток нет) Укладка состоит в лучшем случае теперь из нанесения средства для объема и жамканья (расчесывать до этого не надо), сохнут сами- в итоге- красивые завитки

А где стригут жгутиками? :008: Это не когда горячими ножницами?

oyster
18.12.2010, 14:37
Да, и как это, жгутиками? Объясните пожалуйста, тоже интересует этот вопрос.