PDA

Просмотр полной версии : Картонные стены, или бестактные соседи...

Страницы : [1] 2 3 4

ДеткаКонфетка
17.12.2010, 23:27
Рассказывает мне папа. Выходит утром из квартиры, в то же время выходит сосед (квартиры граничат). Едут в лифте.
Сосед: Как у вас со слышимостью в квартире?
Папа: Как у всех. А что?
Сосед: Просто у вас в квартире так кто-то храпит по ночам, что мы спать не можем...
Папа (за это от меня по шапке получил, конечно, джЭнтЭльмен, блин): Да это жена храпит! (к слову, столько лет жила с родителями и не могла определить, кто же храпит громче, папа, мама или бабушка... сама по ночам не спала из-за них... но дело не в том...)
Сосед: Надо что-то с этим делать.
И из лифта выходит.
Я в шоке. Папа догадался еще об этом маме рассказать, мама вся обиженная и теперь спать не может, типа о соседях заботится...
Ну люди! Вот вы мне объясните, нормальный человек этот сосед??? Мои родители ж ему не высказывают, что те ругаются громко, к примеру! Тем более храп, извините, не так уж легко и дешево вылечить стоит, да и вообще.... Блин, за маму обидно! Она у меня такая восприимчивая и ранимая:love:

P.S. дочку каждый день под концерт фортепиано укладываю, реально такое очучение, что в соседней комнате играют:001:

Да, кстати, родители живут в блочной девятиэтажке, мы в хрущевке... с ними все ясно. А есть ли такое многоквартирное жилье, в котором не слышно соседей?? А соседи такие, которые с чувством такта распрощались, у кого-нибудь еще есть???:073:

marinevichka
17.12.2010, 23:30
а у нас сейчас наверху ругань и мат.и че то на пол падает..или кто-то?соседей с боковых квартир,не слышно,но сверху....как вместе живем!

Порось Домашний
17.12.2010, 23:30
Был, помню, сосед в квартире родителей. Храпел ночью знатно, я спала с ватой в ушах. Но я на него не обижалась, смеялась просто:)))

Порось Домашний
17.12.2010, 23:31
а у нас сейчас наверху ругань и мат.и че то на пол падает..или кто-то?соседей с боковых квартир,не слышно,но сверху....как вместе живем!

Мои сверху ремнт делают щас. Уже третий месяц. Достали, если честно. Думаем о смене квартиры (съемная у нас)

Проницательная
17.12.2010, 23:32
У нас кирпичный дом, но не новый. Ничего не слышно, если только совсем орать будут. Храп точно не слышно :-) А бестактность свойственна многим. У меня был смешной случай. Выхожу как-то из квартиры, а мне новая соседка квартиры напротив говорит: Почему у вас из квартиры так г..вном несет :-)))) (к слову, у нас в квартире хорошие, в основном, запахи :-)))) )

Патиссон
17.12.2010, 23:33

Прямо, как у нас...один в один...

ДеткаКонфетка
17.12.2010, 23:35
Мои сверху ремнт делают щас. Уже третий месяц. Достали, если честно. Думаем о смене квартиры (съемная у нас)

у нас не съемная, но муж тоже думает о смене... вот интересуюсь, в каких же домах стенки каменные...

Порось Домашний
17.12.2010, 23:36
у нас не съемная, но муж тоже думает о смене... вот интересуюсь, в каких же домах стенки каменные...

Есть подозрения, что в сталинках потише...

marinevichka
17.12.2010, 23:36
а насчет храпа...блин,напрягает меня любой храп.будь то родственник,или чужой за стенкой...бируши мое все в таких случаях.

Порось Домашний
17.12.2010, 23:37
а насчет храпа...блин,напрягает меня любой храп.будь то родственник,или чужой за стенкой...бируши мое все в таких случаях.

Бывают такие децибеллы, что и беруши не спасут:001:

Ма Ха
17.12.2010, 23:37
Был, помню, сосед в квартире родителей. Храпел ночью знатно, я спала с ватой в ушах. Но я на него не обижалась, смеялась просто:)))

:flower:Мне бы Ваше терпение!

ДеткаКонфетка
17.12.2010, 23:38

меня тоже напрягает:015: еще как! но к соседу не подойду в жизни, чтоб сказать, что слышу, как он храпит! Он же в этом не виноват!

-аble
Так сделайте звукоизоляцию. У подруги муж диджей. Так он сделал в первую очередь изоляцию из гостинной в спальню. Не слышно ничего, он очень громко звук иногда делает. Ушло 20 см от стены, вроде как звукозаписывающая студия...Но это все посильно по деньгам.

Южный ктототам
Есть подозрения, что в сталинках потише...правильные подозрения:) слышно только особо буйных-музыкальных:065:

marinevichka
17.12.2010, 23:39
аа...вспомнила.снимали как то в купчино квартиру по молодости лет=)С бм.ТАК ТАМ ЗА СТЕНКОЙ такой секас был каждую ночь оооо.долгий,громкий....а мужик под финал орал во весь голос: "О.Божеееееее"Кароче.сначала нам было смешно.потом не очень. а потом....я на общей площадке около лифта плакат вывесила с просьбой совокупляться потише и тд.Не поверите.прожили там еще год,больше ни-ни.БМ ржал-говорит,семью ты разрушила=)

Порось Домашний
17.12.2010, 23:40
:flower:Мне бы Ваше терпение!

Мне тогда было меньше лет, нервы были покрепче. И ответное мощное оружие-отчим! Он храпит у нас так, что перфоратор отдыхает:support:

ДеткаКонфетка
Так сделайте звукоизоляцию. У подруги муж диджей. Так он сделал в первую очередь изоляцию из гостинной в спальню. Не слышно ничего, он очень громко звук иногда делает. Ушло 20 см от стены, вроде как звукозаписывающая студия...Но это все посильно по деньгам.

неплохая идея:flower:
только если от каждой стены по 20 см, то что ж останется от квартиры в 50 квадратов всего.... и так то тесно!

y123
У нас хорошая слышимость: Соседка с права,легко возбудимая и нервная женщина,её маленькие дети плачем быстро доводят ,начинает громко орать с пол оборота, даже ночью. А внизу живёт молодая пара,по ночам такие вопли слушаем и не по одному разу за ночь.Мужа беспокоят.:))

Порось Домашний
правильные подозрения:) слышно только особо буйных-музыкальных:065:

Будем впредь тока там снимать!

антигона
17.12.2010, 23:41
У нас старый дом, высокие потолки, ничего практически не слышно - ну, может, что-то типа звука дрели в ночи можно определить, но вроде этим и не злоупотребляет никто.

Порось Домашний
аа...вспомнила.снимали как то в купчино квартиру по молодости лет=)С бм.ТАК ТАМ ЗА СТЕНКОЙ такой секас был каждую ночь оооо.долгий,громкий....а мужик под финал орал во весь голос: "О.Божеееееее"Кароче.сначала нам было смешно.потом не очень. а потом....я на общей площадке около лифта плакат вывесила с просьбой совокупляться потише и тд.Не поверите.прожили там еще год,больше ни-ни.БМ ржал-говорит,семью ты разрушила=)

Думаю, девушка на вас в ЖГ жаловалась потом:)))

DonnaFlor
В старом фонде не слышно ничего. У меня за стенкой двое малышей жили, так их родители каждый раз как видели меня делали трагическое лицо и спрашивали: ну что? сильно мы вам мешаем? Оказывается дети по ночам плакали! И то же семейство очень удивилось узнав что сын у меня пианист.

ДеткаКонфетка

и правда разрушили... нет у Вас сердца:wife:

У нас хорошая слышимость: Соседка с права,легко возбудимая и нервная женщина,её маленькие дети плачем быстро доводят ,начинает громко орать с пол оборота, даже ночью. А внизу живёт молодая пара,по ночам такие вопли слушаем и не по одному разу за ночь.Мужа беспокоят.:))

а муж, небось, Вас после....:love:

ДеткаКонфетка
17.12.2010, 23:43
блин, хочу в сталинский дом с высокими потолками!

Доберман
17.12.2010, 23:44

в своем , на своей земле :))

по теме- соседи сверху уже который месяц делают ремонт.... видимо сами и постоянно мужик что то роняет, причем видать на себя, ругается смачно..

Южный ктототам
17.12.2010, 23:44
Будем впредь тока там снимать!у меня знакомые снимают на второй линии старый фонд. но там тока фонд старый:)) дом отличный, квартиры большие и слышимости у них тоже в общем никакой

Порось Домашний
17.12.2010, 23:45
у меня знакомые снимают на второй линии старый фонд. но там тока фонд старый:)) дом отличный, квартиры большие и слышимости у них тоже в общем никакой

А я на сталинки Московского района заглядываюсь:love:
Эх, раздразнили Порося, завтра ж искать уже буду:)))

Ма Ха
17.12.2010, 23:46
Мне тогда было меньше лет, нервы были покрепче. И ответное мощное оружие-отчим! Он храпит у нас так, что перфоратор отдыхает:support:

У нас не храп,а двуногий слон ходит по комнате назад-вперёд без остановки:073:(сверху)

щас спою
17.12.2010, 23:47
несколько лет назад, снимали квартиру в брежневке, как-то сильно поругались с мужем, поорали друг на друга. А на слудующий день соседке мне свое фе высказывала:065:, но она вооще наблюдательная была, жила прямо напротив входа в подъезд, незамеченным никто не проходил:))

Ма Ха
17.12.2010, 23:47
блин, хочу в сталинский дом с высокими потолками!

У моей подруги сталинка-весь начальный репертуар для фортепиано выучила:))

Порось Домашний
17.12.2010, 23:48
У нас не храп,а двуногий слон ходит по комнате назад-вперёд без остановки:073:(сверху)

Было у нас такое... И у мамы в панельной девятине, и тут, на Московском, во псевдосталинке 68-го года... Чего меня всегда интересовало: как можно, веся больше центнера, бесцельно нарезать круги по квартире?:073:

Порось Домашний
17.12.2010, 23:49
У моей подруги сталинка-весь начальный репертуар для фортепиано выучила:))

Вы разрушаете мою иллюзию:(

ДеткаКонфетка

наверное, такой слон живет над каждым из нас:wife:

Порось Домашний

В зоопарк бы их!:015:

Южный ктототам
17.12.2010, 23:51
А я на сталинки Московского района заглядываюсь:love:
Эх, раздразнили Порося, завтра ж искать уже буду:))):046:

Вы разрушаете мою иллюзию:(они же разные:065: есть дома, где межкомнатные перекрытия из какой-то фигни сделаны, тоже сталинские, а есть где нормальные кирпичные, толстые стены. у нас дом для работников какого-то института строился. добротный:)

ALëNA
17.12.2010, 23:52
почитала темку.... как же я обожаю своих соседей, я и почти не слышу :080: а ведь хрущеба

y123
17.12.2010, 23:52
и правда разрушили... нет у Вас сердца:wife:

а муж, небось, Вас после....:love:
Первый раз я ЭТО услышала летом,было жарко ,у всех окна открытые,проснулась ночью от жутких нечеловеческих воплей,со сна показалось что кто-то мучает кошку,держит кошку за хвост и таскает ,а животное орёт благим матом. Почему то соседи во дворе решили ,что это мы с мужем так развлекаемся,выяснилось это только этим летом,спустя лет 6.:009:

Ма Ха
17.12.2010, 23:53
Вы разрушаете мою иллюзию:(

По бокам не слышно,только сверху

Южный ктототам
17.12.2010, 23:55
По бокам не слышно,только сверхумне и сверху не было слышно, пока мы потолок не ободрали до плит:065: дураки, че с нас взять:010:

Ма Ха
17.12.2010, 23:55
В зоопарк бы их!:015:

+1000000! Ладно бы по квартире,но по комнате....:015:

ДеткаКонфетка
17.12.2010, 23:56
у нас в доме напротив какие-то неадекваты жили летом. 2 парня и девица. так вот мы с мужем уписывались над ними! окна на распашку, они друтся, потом сексаются в знак примирения.... ну гопники какие-то... девчонка вся в синяках, парни в татухах, бритые. в общем все они прям напоказ делали, прям на окне.... жесть.... это мы в соседнем доме наблюдали, ржали. а вот их соседи точно бедные....

Giggy
17.12.2010, 23:56
Эх, какое счастье жить в кирпичном доме, это моя мечта. Мы одно время с мужем снимали комнату в кирпичном доме, мы не слышали соседей вообще никогда. Мало того, мы и соседей по квартире не слышали, а соседка любила по ночам на кухне кашеварить. Сейчас в хруще просто атас! Сеседи за стенкой буйные по утрам скандалят. Но у нас еще ничего...вот у моего брата в новом монолитном доме вообще труба, там даже звонок мобильника у соседей слышно, телек и просто разговоры :001:

ДеткаКонфетка
17.12.2010, 23:58
Эх, какое счастье жить в кирпичном доме, это моя мечта. Мы одно время с мужем снимали комнату в кирпичном доме, мы не слышали соседей вообще никогда. Мало того, мы и соседей по квартире не слышали, а соседка любила по ночам на кухне кашеварить. Сейчас в хруще просто атас! Сеседи за стенкой буйные по утрам скандалят. Но у нас еще ничего...вот у моего брата в новом монолитном доме вообще труба, там даже звонок мобильника у соседей слышно, телек и просто разговоры :001:

я то думала, что новые дома нормально строят....:016:

maramur
17.12.2010, 23:58
когда-то снимала квартиру в 137серии,наверху жили папа,мама и малыш.Когда бабушка забирала детку на выходные родители задорно тр-сь в сб утром,а если нет,то малыш катался на велике и врезался в батарею.Секс все же лучше.

Теперь соседи под нами...тетка постоянно громко глумила своего мужа,например так :"Ты меня больше не вдохновляешь,ты меня больше не возбуждаешь" ,а он что-то бубнил.А еще он ей мало денег давал,она возмущалась.В конце-концов после нескольких попыток он ее выгнал,а потом начал делать ремонт и делает его уже год.Очень интересно,кого он теперь в дом приведет.Причем отменная слышимость именно в туалете...сидишь по делу,а внизу такие драммы разыгрываются и книжка не нужна.

Ма Ха
17.12.2010, 23:59

До них жили нормальные люди,но эти похоже положили ламинат-ужас ужасный,особенно,если людям прис... пылесосить в час ночи:001:

BANDER
18.12.2010, 00:01
живем в новом доме, на кухне между соседями стенка, неизвестно из чего сделана, слышу, как они разговаривают, не бубнешь, а слова, вообще первый раз встречаю такую слышимость. До этого жили в Сталинке, тишина мертвая, так хоршо было

Милли!
18.12.2010, 00:02
я то думала, что новые дома нормально строят....:016:

О,живем в новом доме.Мы на 15,слышно музыку с 13.На 14,под нами мужик,у него музыкальный час начинается с 00-сам поет,выводит прям.:))Обижается видимо,что муж периодически захаживает,надоели мы ему.Иногда,когда не спится ночью,слышу,как этот сосед(с 14)пардон,пи-пи ходит.Характерное журчание.Вот такая слышимость

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:02
когда-то снимала квартиру в 137серии,наверху жили папа,мама и малыш.Когда бабушка забирала детку на выходные родители задорно тр-сь в сб утром,а если нет,то малыш катался на велике и врезался в батарею.Секс все же лучше.

Теперь соседи под нами...тетка постоянно громко глумила своего мужа,например так :"Ты меня больше не вдохновляешь,ты меня больше не возбуждаешь" ,а он что-то бубнил.А еще он ей мало денег давал,она возмущалась.В конце-концов после нескольких попыток он ее выгнал,а потом начал делать ремонт и делает его уже год.Очень интересно,кого он теперь в дом приведет.Причем отменная слышимость именно в туалете...сидишь по делу,а внизу такие драммы разыгрываются и книжка не нужна.

:046::046::046: плакаю....:046::046::046:

До них жили нормальные люди,но эти похоже положили ламинат-ужас ужасный,особенно,если людям прис... пылесосить в час ночи:001:

кто ж ламинат пылесосит.... ну соседи у вас глупые..:065:

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:03
О,живем в новом доме.Мы на 15,слышно музыку с 13.На 14,под нами мужик,у него музыкальный час начинается с 00-сам поет,выводит прям.:))Обижается видимо,что муж периодически захаживает,надоели мы ему.Иногда,когда не спится ночью,слышу,как этот сосед(с 14)пардон,пи-пи ходит.Характерное журчание.Вот такая слышимость

:001:жесть.........

Мата Хари
18.12.2010, 00:03
По бокам не слышно,только сверху
нифига:065: подружка жила на Московском, в сталинке - слышимость боковых соседей была отличная

Ма Ха
18.12.2010, 00:04
:046::046::046: плакаю....:046::046::046:

кто ж ламинат пылесосит.... ну соседи у вас глупые..:065:

Я подозреваю,что ламинат,по звукам

Lerkina mama
18.12.2010, 00:05
так пусть соседи делают себе звукоизоляцию если им мешает. мама же не рок слушает на всю катушку по ночам. так что пусть идут лесом!

Ма Ха
18.12.2010, 00:06
нифига:065: подружка жила на Московском, в сталинке - слышимость боковых соседей была отличная

Похоже у всех по разному-у меня в этом доме 2 подруги.и слышно только сверху

Порось Домашний
18.12.2010, 00:09
Придется сказать хозяевам потенциальной квартиры, что сниму только тогда, когда мне разрешат сутки в засаде высидеть на предмет проверки слышимости:)))

Ма Ха
18.12.2010, 00:11
Придется сказать хозяевам потенциальной квартиры, что сниму только тогда, когда мне разрешат сутки в засаде высидеть на предмет проверки слышимости:)))

:0016::0016::0016:

Indeed
18.12.2010, 00:17

Подтверждаю, слышно :(
А у меня в новом домне не слышно :) Только в с/у слышимость идеальная - поэтому, сижу там молча :)) А еще иногда ночами кто-то, знаете, двигает так стульями по потолку..... Отвратительно! Особенно, когда еще только пытаешься заснуть. В лучших традициях ЛВ уже даже ходила на разведку к тем кто сверху- хотела им подарить войлочные подметки на мебель. Так самое интересное это то, что надо мной два верхних этажа пустуют :001: И хто это тогда мебеля двигает? :010:

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:17

:046:

Соланж
18.12.2010, 00:18
В старом фонде не слышно ничего. У меня за стенкой двое малышей жили, так их родители каждый раз как видели меня делали трагическое лицо и спрашивали: ну что? сильно мы вам мешаем? Оказывается дети по ночам плакали! И то же семейство очень удивилось узнав что сын у меня пианист.ППКС. И никуда (по возможности) не двинусь, в плане смены СФ, при переезде.

блин, хочу в сталинский дом с высокими потолками!Сейчас я Вас огорчу. Не в каждой сталинке высокие потолки.;) Ну и 3,25 - это не высоко, есть с чем сравнивать. Делали ремонт комнаты в сталинке, так до потолка - рукой просто подать было.
А вот когда дома делали ремонт - вот уж попрыгать пришлось:010:
У меня 3,75. Бывает больше :love:

Порось Домашний
18.12.2010, 00:21
ППКС. И никуда (по возможности) не двинусь, в плане смены СФ, при переезде.

Сейчас я Вас огорчу. Не в каждой сталинке высокие потолки.;) Ну и 3,25 - это не высоко, есть с чем сравнивать. Делали ремонт комнаты в сталинке, так до потолка - рукой просто подать было.
Завидую белой завистью!

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:23
Подтверждаю, слышно :(
А у меня в новом домне не слышно :) Только в с/у слышимость идеальная - поэтому, сижу там молча :)) А еще иногда ночами кто-то, знаете, двигает так стульями по потолку..... Отвратительно! Особенно, когда еще только пытаешься заснуть. В лучших традициях ЛВ уже даже ходила на разведку к тем кто сверху- хотела им подарить войлочные подметки на мебель. Так самое интересное это то, что надо мной два верхних этажа пустуют :001: И хто это тогда мебеля двигает? :010:

у нас вот наверху живет пожилая пара, а я регулярно слышу, как там ребенок носится как-будто катается на чем-то....:005: не понятно...

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:25
ППКС. И никуда (по возможности) не двинусь, в плане смены СФ, при переезде.

Сейчас я Вас огорчу. Не в каждой сталинке высокие потолки.;) Ну и 3,25 - это не высоко, есть с чем сравнивать. Делали ремонт комнаты в сталинке, так до потолка - рукой просто подать было.

класс:support:
я мелкая тоже жила в коммуналке в сталинке... потолки 4 метра были... красота!

Порось Домашний
у нас вот наверху живет пожилая пара, а я регулярно слышу, как там ребенок носится как-будто катается на чем-то....:005: не понятно...

У нас так было. Деть обнаружился в квартире наискосок:)))

Емельяна
забейте.:014: у нас, знаете какой сосед? у сына нашего зубы лезли - сразу много, по ночам мало спал и много плакал. так вот сосед нам сказал, чтоб мы ребенка-то как-то вообще бы и успокоить попытались хоть раз... а мы типа спали, пока он орал??:005:

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:26
да, наискосок ест ребенок... так они к нам никаким боком же..... блин, ну и домишки у нас.

Ма Ха
18.12.2010, 00:27
Завидую белой завистью!

3.75-нормальная высота

Ма Ха
18.12.2010, 00:28
забейте.:014: у нас, знаете какой сосед? у сына нашего зубы лезли - сразу много, по ночам мало спал и много плакал. так вот сосед нам сказал, чтоб мы ребенка-то как-то вообще бы и успокоить попытались хоть раз... а мы типа спали, пока он орал??:005:

:046:сосед-юморист

Белена
18.12.2010, 00:30
Точно! :)) Живем в сталинке. Наша квартира граничит с тремя квартирами по бокам, ну и еще соседи сверху. Сверху соседей не слышала никогда. С двух сторон тоже тихо, хотя в одной из этих семей ребенок маленький. А вот со стороны нашей с мужем комнаты стенка ну прямо-таки картонная что-ли.. Слышим соседей, как будто они не за стеной, а за занавеской. Хотя те соседи не шумные, скандалов не устраивают, по ночам не шумят. Просто слышно о чем разговаривают, что по телевизору смотрят.

Порось Домашний
18.12.2010, 00:37
да, наискосок ест ребенок... так они к нам никаким боком же..... блин, ну и домишки у нас.

Они к вам стыком. Это тоже важно!:ded:

Жёлтые тюльпаны
18.12.2010, 00:38
Тем более храп, извините, не так уж легко и дешево вылечить стоит, да и вообще.... Блин, за маму обидно!

мою маму остеопат избавил от страшнейшего храпа за один сеанс

а так неприятно, конечно, выслушивать претензии от соседей..
и понятно, что за маму обидно.

Порось Домашний
18.12.2010, 00:39
Точно! :)) Живем в сталинке. Наша квартира граничит с тремя квартирами по бокам, ну и еще соседи сверху. Сверху соседей не слышала никогда. С двух сторон тоже тихо, хотя в одной из этих семей ребенок маленький. А вот со стороны нашей с мужем комнаты стенка ну прямо-таки картонная что-ли.. Слышим соседей, как будто они не за стеной, а за занавеской. Хотя те соседи не шумные, скандалов не устраивают, по ночам не шумят. Просто слышно о чем разговаривают, что по телевизору смотрят.

Ндаа, хоть вступай в диалог:)))

Каюсь, жили в кирпиче на Народной, у соседки сверху был мужчина, он очень громко вел себя в туалете:))) Ну а я, не с большого ума, всякую фигню ему весело кричала:))) А он в ответ че-то мне тоже беззлобно:) Блин, маразм:)))

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:40

контакты избавителя в студию:flower:

Порось Домашний
18.12.2010, 00:40

Маме я предлагаю забить на соседа, мам вообще нельзя обижать!:ded:

ДТП
18.12.2010, 00:41

О! Мы с соседями над нами тоже живем одной большой дружной семьей. Но лучше над нами двое детей, чем стадо хачей...
Автор, предложите соседям звукоизоляцию у себя сделать....

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:41
Ндаа, хоть вступай в диалог:)))

Каюсь, жили в кирпиче на Народной, у соседки сверху был мужчина, он очень громко вел себя в туалете:))) Ну а я, не с большого ума, всякую фигню ему весело кричала:))) А он в ответ че-то мне тоже беззлобно:) Блин, маразм:)))

:001:страшно представить))
а вы с ним встречались, так сказать, "лицом к лицу" после этого??:065:

Южный ктототам
18.12.2010, 00:43
а вы с ним встречались, так сказать, "лицом к лицу" после этого??:065:а у вас дома никто не какает?:))

Порось Домашний
18.12.2010, 00:44
а вы с ним встречались, так сказать, "лицом к лицу" после этого??:065:

Не, он вскоре своей женЧиной был изгнан. И стало все очень плохо: она инвалид на голову, 2-ая группа, не работала и до 2 часов ночи кружила босыми пятками по линолеуму, положенному на бетонный пол. Наша хозяйка квартиры ее пыталась строить-бесполезно!

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:44
Маме я предлагаю забить на соседа, мам вообще нельзя обижать!:ded:

:flower:
а папа то мой каков, а! прям не могу:wife: сказал бы, что сам храпит! так нет же!
но это, наверное, для другого топа темка))

О! Мы с соседями над нами тоже живем одной большой дружной семьей. Но лучше над нами двое детей, чем стадо хачей...
Автор, предложите соседям звукоизоляцию у себя сделать....

если еще раз выскажет что-то, то предложу!

Летучая Лисица
18.12.2010, 00:46
Лучше потерпеть. Доделают они свой ремонт и будете жить спокойно, а вдруг квартиру смените , а там соседи тоже ремонт затеют?

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:46
а у вас дома никто не какает?:))

конечно нет! ПрЫнцессы же не какают!

а если серьезно, то, скорее всего, Вы меня не так поняли... просто интересно, что можно еще громко делать в туалете... может он там чечетку отбивал....

Порось Домашний
18.12.2010, 00:47
:flower:
а папа то мой каков, а! прям не могу:wife: сказал бы, что сам храпит! так нет же!
но это, наверное, для другого топа темка))

Да он растерялся просто от таких заявочек!

Порось Домашний
18.12.2010, 00:48
Лучше потерпеть. Доделают они свой ремонт и будете жить спокойно, а вдруг квартиру смените , а там соседи тоже ремонт затеют?

Вот и муж мне говорит... Ненапереезжаешься...

Kore
18.12.2010, 00:48
У меня соседи очень любят громко заниматься сексом.Живут надо мной.Вот прямо так чтобы все прочувствовали.Я сначала вообще подумала что порно фильм снимают)Все бы ничего но они это делают как раз в то время когда ложится спать днем ребенок.А там то люди точно никуда не спешат.И вот так последние 2 недели.Уже нет сил слушать это орание эротическое)Хоть бы немного свой режим сдвинули или чуть раньше или чуть позже)Потому что орут так что даже ребенок просыпается.Вот такие прекрасные соседи.

Южный ктототам
18.12.2010, 00:49

а если серьезно, то, скорее всего, Вы меня не так поняли... просто интересно, что можно еще громко делать в туалете... может он там чечетку отбивал....:016: там места мало:)) а вообще, у нас раньше жил инвалид наверху, он ходил с такой штукой металлической, которую перед собой переставляют. в туалете было офигенно слышно, ибо кафель у них на полу:001: и ходил он в основном по ночам, день с ночью путал:065:

Порось Домашний
18.12.2010, 00:49

а если серьезно, то, скорее всего, Вы меня не так поняли... просто интересно, что можно еще громко делать в туалете... может он там чечетку отбивал....

Нет, там было "по-маленькому":008:

Порось Домашний
18.12.2010, 00:50
У меня соседи очень любят громко заниматься сексом.Живут надо мной.Вот прямо так чтобы все прочувствовали.Я сначала вообще подумала что порно фильм снимают)Все бы ничего но они это делают как раз в то время когда ложится спать днем ребенок.А там то люди точно никуда не спешат.И вот так последние 2 недели.Уже нет сил слушать это орание эротическое)Хоть бы немного свой режим сдвинули или чуть раньше или чуть позже)Потому что орут так что даже ребенок просыпается.Вот такие прекрасные соседи.

С сексом вообще смешные истории, хотя вам, конечно, не до смеха!

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:51

предлагаю поступить, как marinevichka

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:52
Нет, там было "по-маленькому":008:

это ж сколько надо терпеть:001::091:

Порось Домашний
18.12.2010, 00:54
это ж сколько надо терпеть:001::091:

В смысле? Чтобы делать ТАК громко?:)))

Лютики-цветочки
18.12.2010, 00:55
Я до недавнего времени вообще не замечала соседей. В каких бы квартирах ни жила. Просто пофиг было. Для меня было настоящим открытием, что я занимаю какое-то место в их жизни.

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:56
В смысле? Чтобы делать ТАК громко?:)))

ага...

Порось Домашний
18.12.2010, 00:57
Я до недавнего времени вообще не замечала соседей. В каких бы квартирах ни жила. Просто пофиг было. Для меня было настоящим открытием, что я занимаю какое-то место в их жизни.

Пришли ругаться?

Жизнь такая
У меня раньше соседи (лет за 50) каждый вечер гуляли и потом.... Эх, чтоб все молодые так могли)))
ПС: по утрам всегда с пакетом закуски домой, тем не менее в таком возрасте бодрячком, ничего не видно было по ним с утра.. А пел он по ночам как Николай Басков..Громко и красиво)) Через несколько этажей было слышно... Сейчас мы переехали.. Скучаю по ним)))

ДеткаКонфетка

Вам что, тоже претензии предъявляли??

Порось Домашний
ага...

извините за натуралистичность, но он явно стремился в воду:)))

ПризракБелойДамы
18.12.2010, 00:58
А есть ли такое многоквартирное жилье, в котором не слышно соседей??
Есть. Старые дома в центре. Соседей слышно только если они случайно хлопнут входной дверью. Сверху и снизу ничего не слышно.

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 00:58
извините за натуралистичность, но он явно стремился в воду:)))

нет Вам прощения... если дочка от моего ГОГОТА проснется:wife:

~Nati~
18.12.2010, 00:59
У нас старый дом, высокие потолки, ничего практически не слышно - ну, может, что-то типа звука дрели в ночи можно определить, но вроде этим и не злоупотребляет никто.

Ещё раз оценила проживание в СФ. Даже представить не могу, что б я слушала чьи то охи-вздохи, покашливания и т. д.

Лютики-цветочки
18.12.2010, 00:59
Пришли ругаться?

Вам что, тоже претензии предъявляли??

В лицо что-то сказать боятся. А вот мусор в почтовый ящик положить, на дверь плюнуть - это запросто. Но я понимаю - им хочется к себе внимания. Хоть так.

ДеткаКонфетка
18.12.2010, 01:00
Есть. Старые дома в центре. Соседей слышно только если они случайно хлопнут входной дверью. Сверху и снизу ничего не слышно.

посмотрела на Ваш ник, аву и подпись... пожалуй, в центр не поеду... в желтый дом тем более:001::001::001:

Порось Домашний
18.12.2010, 01:00
нет Вам прощения... если дочка от моего ГОГОТА проснется:wife:

СпАкойнА!:))) Лучше представьте, какого мужику было, когда я в разгар сего действия начинала орать: "Хватит писать!!!":)))

Еще раз сорри тем, у кого ТДО!:):flower: