PDA

Просмотр полной версии : Тема не для ЖГ. Подскажите где помогут.

roy
18.12.2010, 00:55
Мою подругу избил сожитель.
Она успешная, красотка, обеспеченная!
Он уголовник(типа быфшЫй)
Живут ужО ого-го скока лет вместе, он альфонс безденежный!!молодящийся ( простите софорумчане- но не навижу гада- он знает)

Она 40 лет
Он 33 ? И Этот гад смел поднять руку на мою подругу.

Чем я могу помочь подруге???:091:
-сходить с ней к психологу:005:
-замочить урода:wife:
-вариант помирить - не предлагагайте :015:
-наплевать :(

Timon
18.12.2010, 00:57
что значит молодящийся? в 33 года...
а она не молодиться в свои 40?...
потом, что можно сделать...когда она сама такого выбрала...все таки не девочка уже...знала кого в дом тащит...
потом какой смысл ей помагать? она вас просит о помощи?...если вы хотите от него избавиться, то надо снять побои и написать заявление, тем белее если он судим был, то на него среагируют моментально.

Mama Teji
18.12.2010, 00:58
Избил - это уголовное дело. Она зафиксировала побои и будет подавать заявление в милицию?
А какой она от Вас помощи ждет? Может чтобы ее выслушали?
Варианты 2-4 не советую

хобби
18.12.2010, 01:01
а че так долго то живет, наверно уже не первый раз прикладывает он ей? а если первый то за что, (да хоть и было бы за что насилию нет) в милицию пусть дальше сидит ,

Гунторезка
18.12.2010, 01:04
Подруга его выгнала?

roy
18.12.2010, 01:05
Молодящийся ага типа ему тока за 30-ть ( козлу! простите) а ей- то ужо за сорокет

mouser
18.12.2010, 01:05
Любовь женщин к "брутальным мачо" вещь необъяснимая -но увы неизлечимая.

Timon
18.12.2010, 01:06
Молодящийся ага типа ему тока за 30-ть ( козлу! простите) а ей- то ужо за сорокет
значит не молодящийся...а молодой...молодящийся - это когда уже седина в висках, а он под мальчика косит...
ну что она сама то хочет? любит его иличто?...из за чего побил ее? может она ему изменила или что?..просто так что ли?...

roy
18.12.2010, 01:07
Она не будет подавать заявление.
Она ваапще никому об этом не скажет.

Timon

а зачем ей говорить, когда у нее такая подруга как вы...:fifa:

от мертвого осла уши
а вы спросили то подругу - может ей понравилось? он же уголовник...тем более бывший...

Fiamma
18.12.2010, 01:08
А чем помочь хотите? Если избавиться от него- заяву в милицию с фиксированными побоями. Психолог и проч не помогут до тех пор пока она сама не захочет. Может ей нравится, а вы лезете?

от мертвого осла уши
18.12.2010, 01:08
а вы от куда знаете тогда?

roy
18.12.2010, 01:09
Нет не выгнала.
Она( извинений на каленках от него ждет)

Ужас на крыльях ночи
18.12.2010, 01:09

Так может у них ролевые игры были..
А вы сразу избил.. ну бывает соскользнет рука мастера..

Трильби
18.12.2010, 01:10
Есть всякие антикризисные центры и телефоны доверия. Координаты и название видела в Женской консультации районной, ну и нагуглить, наверное, реально. Ей там помогут и не удивятся. Ну и подруги помогут, на кухне с коньяком.
А больше тут и посоветовать-то нечего.

nasedka
История, леденящая душу.
"Ого-го скока" подруга довольна сожителем и вот подскажите "где помогут"?
Сорри. Не поняла в чем помогут. Процедура снятия побоев в известна всем. В травму. Потом в милицию за правдой..... А вообще то содержать как собачку мужика... такая дама в моем сознании ИМХО автор! не заслуживает почтения!

roy
Оказалось- не первый.
Я в шоке.

Трильби
18.12.2010, 01:11
а вы спросили то подругу - может ей понравилось? он же уголовник...тем более бывший...

Не, ну для глумления тоже рамки должны быть :015:, или Вы из тех кому нравится?

Timon
18.12.2010, 01:11
пусть пургена подсыпет в суп...или слабительного....пусть мальчик повеселиться...в рабочие часы. и так каждый день, если отомстить хочет...

Timon
18.12.2010, 01:14
Оказалось- не первый.
Я в шоке.
я , честно говоря тоже...
если не первый, то все ок...если бы ее не устраивало - ушла бы после первого раза...а ту увсе нормуль, ему не впервой под судом ходить...значит для него это привычная ситуация как и для нее..
Он уверен, что она никуд ане уйдет в своем возрасте от него - молодящегося...а она видимо тоже это осознает, раз все прощает и содержит его..
Что тут можно сделать, если ЕЕ все устраивает...

от мертвого осла уши
18.12.2010, 01:14
Не, ну для глумления тоже рамки должны быть :015:, или Вы из тех кому нравится?
ну эту тему лучше в грачах обсуждать:073:хотя....:065:
а по топу, а что автор еще хочет, если ее это вообще никак не касается, тем более она уверена что подруга НИЧЕГО делать не будет..значит подругу все устраивает..или она сумасшедшая...или мазохиста.

NE_ТВОЯ
18.12.2010, 01:15
так просто поддержите подругу в её выборе... вам туда вмешиваться по-крупному не стоит..
Она сама-то что решила? уходит от него? если остается-это надолго...будет избивать дальше...
Мою подругу тож переодически мужчина избивает, плачется, уходит, собирает вещи...потом прощает всё... и по новой...

f r i d a
18.12.2010, 01:16
Нет не выгнала.
Она( извинений на каленках от него ждет)

Как она планирует поступить, если не дождется?

Ded

тады пусть готовицца к тому, што ейное чмо, простите, мачо:

1. реально испортит ей лицо (в лучшем случае нос сломает)
2. нанесет ей более тяжелую травму (допустим, конечность сломает)

от мертвого осла уши
Вот если бы подруга кричала и молила о помощи и просила через подругу совет как правильно все сделать - это одно...
в данном случаи - смысл пота - 0

roy
18.12.2010, 01:17
Да я не лезу, просто если этот гад убьет ее в лен области, то узнаем мы об этом или не узнаем???/

от мертвого осла уши
18.12.2010, 01:18
Да я не лезу, просто если этот гад убьет ее в лен области, то узнаем мы об этом или не узнаем???/
узнаете.

roy
18.12.2010, 01:19
Вот если бы подруга кричала и молила о помощи и просила через подругу совет как правильно все сделать - это одно...
в данном случаи - смысл пота - 0

Я тупо хочу "девачку" отправить к психоаналитику!
КУДА её адресовать:ded:

Timon
а она то что говорит?...че не выгонит то его?

Ужас на крыльях ночи

В зависимости от того скажет она Вам куда и зачем едет или нет.
Но по пропаже при опросе , вы по любому вломите героя, о их отношениях с пропавшей.

Timon
18.12.2010, 01:20
Как она планирует поступить, если не дождется?
да никак...:support:

Трильби
18.12.2010, 01:21
я , честно говоря тоже...
если не первый, то все ок...если бы ее не устраивало - ушла бы после первого раза...а ту увсе нормуль, ему не впервой под судом ходить...значит для него это привычная ситуация как и для нее..
Он уверен, что она никуд ане уйдет в своем возрасте от него - молодящегося...а она видимо тоже это осознает, раз все прощает и содержит его..
Что тут можно сделать, если ЕЕ все устраивает...

Все не так просто (я и литературу читала криминологическую, и на практике одногруппница на такой труп выезжала - 18 лет вместе жили, двое детей, за полгода до этого ее соседи отбили, так она следователей упросила дело закрыть...:001:.
После первого раза такие клянутся и божатся, что второго не будет и женщина часто думает, что сама виновата... Опять же лябофффь, последний шанс :065: А потом каждый следующий раз - последний. Ну и бьет, значит любит :065:.
Центр для женщин, подвергшихся насилию (какое-то женское имя на А, Анастасия наверное, Александра я бы запомнила :)) - в названии).
Это нагуглила, но это не он:
ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЖЕНСКИЙ КРИЗИСНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Телефон: (812) 112-39-48;
Факс: (812) 315-91-00, (812) 112-39-48;

roy
18.12.2010, 01:25
Он не помнит ничего:010:Как она неделю .не могла ходить.........

f r i d a
18.12.2010, 01:27
Он не помнит ничего:010:Как она неделю .не могла ходить.........

Герой в курсе, что есть осведомленные об избиениях?

ksan
18.12.2010, 01:28
А что подруга? У меня одна такая знакомая - простила, потом повторилось, и снова........ Тут всё зависит от того чего она хочет.

roy
18.12.2010, 01:30
Я завтра планирую встречу - ЧТО мне ей советовать????
(учитывайте- что,я ненавижу этого кента.А - у неё ещё и муж по паспорту есть:052::052:

samelka
18.12.2010, 01:35
Я завтра планирую встречу - ЧТО мне ей советовать????
(учитывайте- что,я ненавижу этого кента.А - у неё ещё и муж по паспорту есть:052::052:
заняться восточными единоборствами.а если серьезно...бесполезно советовать, если она уже не первый раз побои от него терпит и прощает...

roy
18.12.2010, 01:38

Объясните мне вот почему для неё он :064:, а для меня:050:
:))

roy
18.12.2010, 01:41
Я бы тока за! Сама бы с ней пошла.

Трильби
18.12.2010, 01:41
Объясните мне вот почему для неё он :064:, а для меня:050:
:))

Почитайте про созависимость... Только вряд ли она к Вам прислушается...

Ded
18.12.2010, 01:43

как раз объяснимая... это или химия (а химия может быть к любому ботану) или в силу того, што он подавляет ее волю, она его подсознательно воспринимает как альфа-самца... правда, альфа-самец не только метит территорию посредством обосцывания фсех углов, но есчо обеспечивает и защищает самку и потомство...

аффтар, надо, штоп кто-нить мачу объяснил в доступных его пониманию терминах, што есличо, то он станет потенциальным подозреваемым сразу же, а, поскольку он с "прошлым", то его сразу закроют до выяснения... это для начала...

samelka
18.12.2010, 01:46
аффтар, надо, штоп кто-нить мачу объяснил в доступных его пониманию терминах, што есличо, то он станет потенциальным подозреваемым сразу же, а, поскольку он с "прошлым", то его сразу закроют до выяснения... это для начала...
+1 по крайней мере он должен знать, что о фактах побоев знает не только подруга, но и другие люди, а то он небось и рад, что она молчит и все "шито-крыто"..безнаказанность чувствует.

Трильби
18.12.2010, 01:47
Еще вариант вызвать участкового, те быстро объясняют бравым ребятам что к чему. но этого-то поди 15 сутками не испугать :(.

roy
18.12.2010, 01:56
Ну да тоже об этом подумала, дочь на нашей стороне.Не смогу привлечь, но аргументировать можно попробовать

сама уже не фига не верю= что бла-бла-бла я нынче подругу уговорю шо её бойфренд уродполный

Ded
18.12.2010, 02:05
Еще вариант вызвать участкового, те быстро объясняют бравым ребятам что к чему. но этого-то поди 15 сутками не испугать :(.

а не обязательно... иногда бываит, што сидевший был на зоне отнюдь не в том статусе, как он себя позиционирует...
это сразу ясно становицца соседям по хате... и вот тогда в хате ему будет "хорошо"...

roy
18.12.2010, 02:08
а не обязательно... иногда бываит, што сидевший был на зоне отнюдь не в том статусе, как он себя позиционирует...
это сразу ясно становицца соседям по хате... и вот тогда в хате ему будет "хорошо"...

Мама миа:010: Вы та тут зачем:046:

roy
18.12.2010, 02:18
:008:
:020:

roy
18.12.2010, 02:21
:(

Ded
18.12.2010, 02:21
Мама миа:010: Вы та тут зачем:046:

простите, но насколько я понял, што Ваши вопросы обращены к неопределенному кругу лиц... нет?
есличо, я был адвокатом... в прошлой жизни... а мои таланты многогранны и обильны...

Трильби
18.12.2010, 02:29

Да вот и я думаю, что попытка не пытка. Хотя начинать надо с того, чтоб тетеньке мозк вправить, а не кавалера отваживать.

roy
18.12.2010, 02:30
простите, но насколько я понял, што Ваши вопросы обращены к неопределенному кругу лиц... нет?
есличо, я был адвокатом... в прошлой жизни... а мои таланты многогранны и обильны...

Да- Вы правы.
А мне то ШО думать????
Я- дуро повелась......
Я- не дуро- завтра , а что завтра? Придет урод и скажет люблю-нимагу поэтому бью? А я ему букетик ? Или -што?

Babuinna
18.12.2010, 02:31
...если вы хотите от него избавиться, то надо снять побои и написать заявление, тем белее если он судим был, то на него среагируют моментально.

Другого выхода нет, он от Вашей подруги не отстанет- выгодно с ней жить:ded:

roy
18.12.2010, 02:35
Не хочет она его сажать)))))))) И не будет
Это я такая сволота- нелюблю ( ненавижу )
Я лично хочу подруге детсва- мозги поправить))))

снусмумрик
18.12.2010, 02:50
Мою подругу избил сожитель.
Она успешная, красотка, обеспеченная!
Он уголовник(типа быфшЫй)
Живут ужО ого-го скока лет вместе, он альфонс безденежный!!молодящийся ( простите софорумчане- но не навижу гада- он знает)

Она 40 лет
Он 33 ? И Этот гад смел поднять руку на мою подругу.

Чем я могу помочь подруге???:091:
-сходить с ней к психологу:005:
-замочить урода:wife:
-вариант помирить - не предлагагайте :015:
-наплевать :(
не читала топ, но думаю её ничем не помочь, пока сама этого не захочет. И лучше не влезать

Stervissimo
18.12.2010, 02:56
ваше описание по всем пунткам напоминает мне моих знакомых.

Умная, красивая, успешная женщина и такое же "молодяеещеся" уголовное в прошлом и мелкоуголовное ныне чмо. Тоже живут много лет. Она бы и рада уйти, да тупо боится, т.к. ей не раз было озвучено, что если она уйдет, ее порежут (он даже при свидетелях такое не стесняется озвучить, типа в шутку). Он не работает - домохозяин в полном смысле этого слова - готовит, стирает и убирает. Но с ней он как общается...:010: Я жила с ними в одной квартире некоторое время и наблюдала, как полная идилия может моментально перерасти в разборку с тасканием за волосы и выхватыванием ножей.
Я это наблюдала 5 лет назад. Сейчас практически ничего не изменилось. Она часто устраивает себе отпуска за границей, без него. В одом из вояжей завела себе любовника (итальянца, кажется). Теперь периодически ездит к нему, на недельку-другую. А по возвращении огребает от сожителя. Но все-таки небольшие сподвижки есть...например она завела себе второй телефон, т.к "легальный" сотовый подвергаетс ежедневным доскональным проверкам.
Я это к чему... пока она сама не захочет по настоящему избавиться от такого вот сокровища, никто ее от него не избавит - будет находиться тысяча причин:"боюсь", "люблю ни магу", "бьет, потому что любит", "останусь одна" итд...

roy
18.12.2010, 03:03
Спасибо, афигеть.....
очень похоже.....
сокровище

Ded
18.12.2010, 03:16
ващета о нарушении закона может сообщить органам любой законопослушный гражданин...
только женщина на допросе скажет, што шла себе шла и с лестницы сама упала (и так десять раз)...
подругу при таком развитии событий можно потерять (типа я не просила о помощи)...
а моральные уроды понимают только силу...
и нужны другие свидетели...

МУСЯ МАРУСЯ
18.12.2010, 12:06
Лень ей менять жизнь , вот ответ на все посты , элементарная ЛЕНЬ:073:
Можно создать , сто тем , но ваша подруга , как жила с ним , так и будет жить дальше :flower:

ЕленВолга
18.12.2010, 12:14
ваше описание по всем пунткам напоминает мне моих знакомых.

Умная, красивая, успешная женщина и такое же "молодяеещеся" уголовное в прошлом и мелкоуголовное ныне чмо. Тоже живут много лет. Она бы и рада уйти, да тупо боится, т.к. ей не раз было озвучено, что если она уйдет, ее порежут (он даже при свидетелях такое не стесняется озвучить, типа в шутку). Он не работает - домохозяин в полном смысле этого слова - готовит, стирает и убирает. Но с ней он как общается...:010: Я жила с ними в одной квартире некоторое время и наблюдала, как полная идилия может моментально перерасти в разборку с тасканием за волосы и выхватыванием ножей.
Я это наблюдала 5 лет назад. Сейчас практически ничего не изменилось. Она часто устраивает себе отпуска за границей, без него. В одом из вояжей завела себе любовника (итальянца, кажется). Теперь периодически ездит к нему, на недельку-другую. А по возвращении огребает от сожителя. Но все-таки небольшие сподвижки есть...например она завела себе второй телефон, т.к "легальный" сотовый подвергаетс ежедневным доскональным проверкам.
Я это к чему... пока она сама не захочет по настоящему избавиться от такого вот сокровища, никто ее от него не избавит - будет находиться тысяча причин:"боюсь", "люблю ни магу", "бьет, потому что любит", "останусь одна" итд...

А мне кажеться, что такой экстрим женщине самой нравиться. Африканские страсти, поэтому и не хочет ничего менять.. А вообще помочь она может только себе сама, когда ЗАХОЧЕТ это все прекратить.

Натура
18.12.2010, 12:22
ну и дура. значит это будет повторяться.
и она будет бояться его даже если он уйдет.

Коси
18.12.2010, 12:24
Не мешайте подруге получать удовольствие.

roy
18.12.2010, 20:40
Вы правы. Она боится.Он реально наглеет, на замечание о том, что побои зафиксированы в травме- сказал" Ты ничего не докажешь!"

Я ей посоветовала поставить камеры видеозаписи .Хоть какое то доказательство....

Эва
18.12.2010, 21:15
Не хочет она его сажать)))))))) И не будет
Это я такая сволота- нелюблю ( ненавижу )
Я лично хочу подруге детсва- мозги поправить))))
А она Вас просила об этом? Вот удивляют меня люди, которые хотят помочь тем, кому эта помощь вовсе не нужна... Она САМА должна захотеть изменить то, что сейчас происходит в ее жизнь! А Вы, при всем своем желании помочь, ничего не измените...

miya09
18.12.2010, 21:23
А она Вас просила об этом? Вот удивляют меня люди, которые хотят помочь тем, кому эта помощь вовсе не нужна... Она САМА должна захотеть изменить то, что сейчас происходит в ее жизнь! А Вы, при всем своем желании помочь, ничего не измените...

Понятно, что сама должна, но даже, не будучи подругой, хочется девушке мозги вправить.
А вот для подруги сидеть и молча смотреть на это вообще, наверное, невыносимо...

Эва
18.12.2010, 21:28
Понятно, что сама должна, но даже, не будучи подругой, хочется девушке мозги вправить.
А вот для подруги сидеть и молча смотреть на это вообще, наверное, невыносимо...
Она живет так много лет...ее все устраивает...О чем Вы?!!!! :065:

nezabudka80_80
18.12.2010, 21:34

ну тогды вы ей ничем не поможете, пока она сама себе помочь не захочет вы бессильны... единственное, что вы можете сделать, познакомьте ее с нормальным парнем,..

nezabudka80_80
18.12.2010, 21:39
Вы правы. Она боится.Он реально наглеет, на замечание о том, что побои зафиксированы в травме- сказал" Ты ничего не докажешь!"

Я ей посоветовала поставить камеры видеозаписи .Хоть какое то доказательство....

Камера это хорошо, или свидетели нужны, а далее в суд, хотя мне кажется уголовника тюрьмой не напугаешь - он в ней уже был...

roy
18.12.2010, 22:43
Если она никому об этом не говорила, а мне сказала- я так подумала , что таким образом и просит о помощи.
(ну не плакать же тупо у окна.....)
"МальчЕг", када не пьёт- само загледенье, она с ним молодеет на глазах, а как запьет такое вот творит, ещё и ворует, как оказалось....
Будет бороться подручными средствами
( хотя- если бы меня кто слушал.....)

roy
18.12.2010, 22:46
Кстати сидел толи по 105 то ли 109 ст.УК.
очень там все нипанятна.
К ВИА "Лесоповал" пытается каким то боком примазаться. Поет хорошо. Хорош собой.

f r i d a
18.12.2010, 22:50
Кстати сидел толи по 105 то ли 109 ст.УК.
очень там все нипанятна.
К ВИА "Лесоповал" пытается каким то боком примазаться. Поет хорошо. Хорош собой.

Автор, Вы хотите сделать лучше подруге? через её не хочу.....
и сделать хуже сожителю.....потому, как негатив ТОЛЬКО к нему?

так действуйте напрямую, подругу не трогайте, сразу всю энергию на него ;)

Методы - да хыть звонок ему с подавлением и угрозами, шо кто-то где-то в курсе побоев или если что....то.....далее можно развить фантазию, сколь душе угодно.

Старый Кошелек
18.12.2010, 22:50
Она - красотка-Он уголовник
И вот он в руки берт половник
За то что с супом не угодила
персолила!!!!!!
Поди любовник!!!.. (с) ( Старый Кошелек)

roy
18.12.2010, 22:56
Да Вы шо?
Вашими методами он бы у меня уже сегодня в реанимации отдыхал.
Я же за ранимую душу подруги!!!! Думала куда её сводить- типа центр подвергнувшихся насилию и таде и тапе.

roy
18.12.2010, 22:57
Шедеврально!