PDA

Просмотр полной версии : Первая ёлка, в развивалке. Как нарядиться?

kony
18.12.2010, 01:11
Вопрос в теме. Ребенку 1.3 года, первая ёлка, всё удовольствие на час максимум. Стоит покупать костюм "зайца", или просто надеть брючки-кофточку и успокоиться? Кто как для себя решил?

КисуляМ
18.12.2010, 01:14
Тоже мечемся между вариантом с костюмом и платьем нарядным. Вроде решили, что платье все-таки лучше. Для нас :fifa::017:

*мэрочка*
18.12.2010, 01:14
мы на своих развивалках решили, что детей просто нарядим красиво + ушки заячьи. в плюшевых костюмах жарко.да и страшененькие они..

Horoshunchik
18.12.2010, 01:22
Нам 1 год и 11 месяцев, тоже первая елка на развивалках, а потом идем на елку в ДК Кирова для малышей от года до трех, так вот я своему карапузу купила аж целых 2 костюма - мишки и волка, там шортики, кофточка и шапка! Но их еще и на следующий год можно будет одеть! Мне кажется, костюм - это прикольно, детишки такие милые в них, и фотографий можно классных сделать! Хотя некоторые детишки не любят всякие шапки на голову одевать, в прошлом году в 11 месяцев новогодний красный колпачек с бубенчиком одевал с истерикой!

КисуляМ
18.12.2010, 01:34
Ну вот у нас на развивалках зал не очень большой, а народу соберется немало, душновато видимо будет. Мне кажется, что в плюшевом костюме + шапка на голове, тут не лучший вариант. Я видела обалденный костюм коровы, но там вся красота в основном в шапочке и рукавичках как раз. Уверена, дочка их стащит сразу же, и будет моя красавица весь праздник в платьице с колокольчиком на шее :065:Поэтому остановились на обычном нарядном платье + может быть крылышки на спинку или простые ушки зайчика

Ludasik20
18.12.2010, 02:13
сын будет в брючках, жилетке, рубашке и бабочке, стильно, не жарко и красиво. ему будет 1,4

ICQ или Аська
18.12.2010, 02:52
А мы с мамочками из нашей группы решили одеть детвору просто нарядно: девочек в нарядные платьица, а мальчиков нарядно в силу маминой фантазии:065:. Кто-то предложил в рубашечку и брючки, кто-то захотел добавить галстук:)). Но решили особо не напрягаться по этому поводу, ведь все эти костюмы еще впереди, когда деть будет полноценно ходить в садик, а сейчас - главное передать настроение праздника, и костюм не играет здесь главной роли:008:(скорее подарки;)). ИМХО

adisa
18.12.2010, 02:58
Вроде очень хочется пышную юбку американскую купить, но дороговато и под комбез не оденешь. Там придется переодеваться а это мы не любим.
Вообщем решила просто костюмчик новый одеть-платье и лосины.

Webgirl 001
18.12.2010, 08:58
На нарядное , белое платье нашью мишуру, будет снежинкой!:)

Просто_Ната
18.12.2010, 09:04
мы идем в нарядном красивом платье. Костюмы новогодние магазинные недолюбливала всегда

Жена льва
18.12.2010, 10:22
мы на своих развивалках решили, что детей просто нарядим красиво + ушки заячьи. в плюшевых костюмах жарко.да и страшененькие они..

+1000

мы идем в белой водолазке,и красивый сарафан,+белые колготки..+хвостики..

у нас тоже на час....

Шатенка Поль
18.12.2010, 11:00

Соглашусь с Вами. В этих костюмах на снегу можно спать - не замерзнешь, а по идее дети в них вокруг елочки должны плясать:001:
Мы просто платье красивое наденем, уши пробовали, она их стаскивает.

Annyshka
18.12.2010, 11:10
Соглашусь с Вами. В этих костюмах на снегу можно спать - не замерзнешь, а по идее дети в них вокруг елочки должны плясать:001:
Мы просто платье красивое наденем, уши пробовали, она их стаскивает.
ну не знаю. я сыну купила зайца: шортики, жилетка и шапочка с ушами. Когда первый раз померял, так впечатлился, что больше часа проходил в нём, не вспотел ни капли, хотя дома жарко.
А доче я купила юбочку и крылышки в комплекте, стоят около 200р, а смотрится очень нарядно. Ещё в цвет у меня есть красивая кофточка, так что получается костюмчик:love:

Ahhag
18.12.2010, 12:01
У нас елка не на развивалках, а на работе корпоративная, организуют в огромном ресторане, здоровая живая елка, красиво очень, но детей набивается - жуть. Сыну 2 и 2, одеваться не любит, что-то новое на него не наденешь. Купила нарядную рубашку и брюки с туфлями. Костюмы, которые я видела либо жуткие плюшевые, в них жарко и смотрятся ИМХО убого. В мазе видела смешные костюмы тыквы, такой шарик тряпичный с отверстиями для рук-ног и шапочка, но я знаю, надену на ребенка и лопну от смеха. Сам еще ведь не понимает, что это и зачем толком. В сад пойдем, там и будем покупать, никуда не денемся. А пока просто нарядные. Нравятся санты еще костюмы, у НМ и линдекс были, но они только до 86 роста, по моему.

Лавруша
18.12.2010, 13:12
Нам 1 год и 11 месяцев, тоже первая елка на развивалках, а потом идем на елку в ДК Кирова для малышей от года до трех, так вот я своему карапузу купила аж целых 2 костюма - мишки и волка, там шортики, кофточка и шапка! Но их еще и на следующий год можно будет одеть! Мне кажется, костюм - это прикольно, детишки такие милые в них, и фотографий можно классных сделать! Хотя некоторые детишки не любят всякие шапки на голову одевать, в прошлом году в 11 месяцев новогодний красный колпачек с бубенчиком одевал с истерикой!

А можно поподробней про ДК Кирова, когда будет, программа, если есть, ссылку киньте

OLE4iKA
18.12.2010, 13:20
У нас будет очень красивое платье:008: и крылья бабочки:008:

Horoshunchik
18.12.2010, 15:04
А можно поподробней про ДК Кирова, когда будет, программа, если есть, ссылку киньте

Вот здесь посмотрите, но не уверена, что есть еще билеты, попробуйте им позвонить!
http://vkontakte.ru/club12428468

marina-des
18.12.2010, 15:18
пойдем в платье

Шпинат
18.12.2010, 15:35
в моё детство все были зайцами и снежинками.
а сейчас все зайцы или "с крыльями":)):)):)):)). зачем одинаково-то? сегодня были в детях, каждый третий хватал эти крылья:001::001:
идем нарядные. причем наряд должен быть комфортен ребенку, в первую очередь, а все красоты фотографий и тд - вторично;).имхо

Felight
18.12.2010, 16:25
Мы вот такие были (у нас елка в четверг была) - американское рожденственское платье, красивые колготки, нарядные туфельки и бантик:
http://s57.radikal.ru/i155/1012/03/8457772e3ea7.jpg (http://www.radikal.ru)

ira.ilina
18.12.2010, 16:53
У нас будет очень красивое платье:008: и крылья бабочки:008:
Мы тоже будем в красивом платье и с крылышками бабочки:support:

Horoshunchik
18.12.2010, 16:57
Мы вот такие были (у нас елка в четверг была) - американское рожденственское платье, красивые колготки, нарядные туфельки и бантик:

Очаровательно!!!

Виктория1
18.12.2010, 17:00
Я купила 2 платьица и костюм лисички. Он хоть и меховой, но тоже ходили дома полчаса (правда только в юбке с хвостом и шапочке - не вспотели совсем (доче понравилось -очень). Есть еще перелинка, но можно ее надеть на футболочку с коротким рукавом - сосем не жарко будет. Я даже для платьиц купила перелинку, чтоб если что одеть. У нас 3 елки, хочу чтоб каждый раз разная была)

Felight
18.12.2010, 17:39
Очаровательно!!!

Брррунька
18.12.2010, 17:49
Мы наверно пойдем в обычной одежде. Но если увижу какой-то интересный костюм, то может в костюме. Пока не видела.

Шатенка Поль
18.12.2010, 19:52

Очень нарядно!!!;)

ladyneo
18.12.2010, 22:39

Ой, а мы тоже в Кирова на Елку идем!!!:)
Нам сказали, что за костюмчики будут деткам призы давать, да и вообще, с костюмами как-то интереснее: там киска, тут зайка, а мы будем пиратом:)
Фотографии будут супер просто!

Йоканьга
18.12.2010, 23:13
У нас елка будет в следующую субботу. Нарядим либо в крылышки бабочки и ободок с цветочками-ушками или в костюм божьей коровки:love: