PDA

Просмотр полной версии : Расчистили место у дома.

sudarik
18.12.2010, 01:59
Я в шоке,мой муж после суток за рулем приехал в 5 утра домой,встать не где.Расчистил себе место,уже третье,но это уже совсем из большого сугроба,Вставил палки когда уезжал.Сейчас вечером иду с работы,какой-то урод там встал,муж опять с поездки приедет,встать негде.Вот сижу и думаю -прямо сейчас ночью пойти,или подождать его,вместе утром этого урода закопаем!!! Неужели не видно что это не трактор и даже не дворники чистили,возьми лопату откапай себе место и вставай.Это просто такое скотское неуважение к чужому труду. Прням не могу,кипит мой разум возмущенный!!!!!:wife:

Timon
18.12.2010, 02:03
на автарке, вроде, не муж а сын расчищает место?

Ужас на крыльях ночи
18.12.2010, 02:05
Я в шоке,мой муж после суток за рулем приехал в 5 утра домой,встать не где.Расчистил себе место,уже третье,но это уже совсем из большого сугроба,Вставил палки когда уезжал.Сейчас вечером иду с работы,какой-то урод там встал,муж опять с поездки приедет,встать негде.Вот сижу и думаю -прямо сейчас ночью пойти,или подождать его,вместе утром этого урода закопаем!!! Неужели не видно что это не трактор и даже не дворники чистили,возьми лопату откапай себе место и вставай.Это просто такое скотское неуважение к чужому труду. Прням не могу,кипит мой разум возмущенный!!!!!:wife:

http://www.youtube.com/watch?v=qn0XmoE-UNE&feature=related

sudarik
18.12.2010, 02:11
http://www.youtube.com/watch?v=qn0XmoE-UNE&feature=related

Да,Да,Да.

sudarik
18.12.2010, 02:11
на автарке, вроде, не муж а сын расчищает место?

Это в садике площадку.

IKNUSSA
18.12.2010, 02:16

а чего вы удивляетесь..тем более в России? привыкли нахаляву....может вам табличку повесить(частное)..хотя и на табличку не посмотрят..:flower:

emirspb
18.12.2010, 02:24
надо просто машину иметь чтобы копать нинада было

sudarik
18.12.2010, 02:32
надо просто машину иметь чтобы копать нинада было

Ничего не поняла из того что вы написали.

Ужас на крыльях ночи
18.12.2010, 02:34
Ничего не поняла из того что вы написали.

Тогда придется расчищать снег..

Anhel
18.12.2010, 02:36
Как вариант - платная стоянка на зимний период. В районе Гражданки, думаю, они есть.

EvaBalu
18.12.2010, 02:36
Может это я заняла его место?
А то два моих тоже заняли.

Anhel
18.12.2010, 02:40
А вообще, автор, неужели Вы наивно полагаете, что кто-то оставит свободное место, тем более - на ночь, и будет себе рядышком нору выкапывать?
Кто первый встал - того и тапки.

emirspb
18.12.2010, 13:29
капотели из ББ расползлись по всему форуму.

Шри-Ланка
18.12.2010, 16:39
Меня вообще прикалывают эти палки- таблички. Места куплены, что-ли? Кладу палочки рядом и встаю. Мне тоже у дома во дворе парковаться надо, а не на проспекте. Если чё - копаю когда надо как все, палки- колья не втыкаю. Что за бред? Почему мое место должны не занимать, если я уехала?

Я почти готова !
18.12.2010, 18:22
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3569260) и вдоль и поперёк всё обсудили ;)

Rolph
18.12.2010, 19:36
боянЪ