Просмотр полной версии : а ваши детки видели ангелов?
аризонушка
18.12.2010, 02:15
Рассказываю как было....
Сидит моя доченька играет тихонечко сама по себе и вдруг поднимает голову,резко подскакивает и с воплями бежит ко мне. Я понимаю, что ее что то испугало и спрашиваю чего она такого увидела. А она мне говорит там дядя стоит....дядя -птичка:010:. Я задавала еще вопросы ей. она отвечала глядя в этот угол.
у кого нибудь такое было?Вроде слышала что детки что то подобное могут видеть....
Интересно. У меня сыночек, когда ему было месяца 3-4, частенько смотрел на верх шкафа и улыбался (только этому краю шкафа).Но потом это все прошло. Сейчас ему год и 2 месяца. Бабушки тоже мне говрили, что на первых месяцах деток ангелы охраняют.
sunny-mammy
18.12.2010, 02:35
а мне от таких рассказов страшно
R. едкая
18.12.2010, 02:48
я слышала о подобном...А что ваша дочка еще рассказала?
молодаямамочка
18.12.2010, 02:51
хорошо если это ангел...
Моя в 4-6 мес. смотела так странно на люстру.... то хмурилась , то улыбалась.... Реально такой взгляд был, будто она общается с кем то. Аж жутко было...
Ленка Якименко
18.12.2010, 08:50
Страсти какие вы рассказываете...Мои ничего подобного мне не выдавали
Просто_Ната
18.12.2010, 09:05
Ох аж мороз по коже.......
Чернореченка
18.12.2010, 09:40
А моя каждый вечер, уже в кровати, перед тем как заснуть, очень жизнерадостно восклицает: "Ангеле святый!"
Краказябра
18.12.2010, 09:48
и мне жутковато......но интересно!
и правда, автор, расскажите в подробностях как она его описала?
Жена льва
18.12.2010, 10:20
Такая тема уже была......
эээх....
Шатенка Поль
18.12.2010, 10:32
хорошо если это ангел...
:046: А по вашему что то еще может сидеть на шкафу))))))))))))))
radic1971@mail.ru
18.12.2010, 11:34
тож видела уже такую темку!!!!!!!!!
аризонушка
18.12.2010, 11:35
хорошо если это ангел...
Что то как то жутковато стало....кто еще мог ей привидется?
:046: А по вашему что то еще может сидеть на шкафу))))))))))))))
домовенок Кузя :073:
аризонушка
18.12.2010, 11:38
и мне жутковато......но интересно!
и правда, автор, расскажите в подробностях как она его описала?
особо она его не описывала в силу возраста...Но на вопросы белого он цвета или черного сказала белого. Улыбается он или сердитый сказала улыбается. Добрый дядя или злой сказала добрый. Потом интерес у нее к объекту пропал и на вопросы она больше не отвечала.
мне было бы тоже жутковато, убеждала бы себя, что у дочки хорошее воображение.
но вот если бы её это пугало, наверное обратилась бы за помощью к детскому психологу
seagullerin
18.12.2010, 11:41
у нас ребь когда ему было 2-4 мес. тоже с кем-то о общался в воздухе. а теперь ему 2.1 и когда куда-нибудь лезет или убегает, или шкодит, я его спрашиваю: и кто ж тебя достанет оттуда/ найдет/ поможет? а он отвечает: дядя. я опять: а как дядю зовут? он отвечает: не знаю. ещё дети маленькие к беременным очень трепетно относятся, даже если живота ещё нет:)
да... темка та называется "ребенок видит в квартире дядю"
один раз прочитала перед сном.....
теперь как ее вижу-аж мурашки по коже
по теме мои никогда не видели
а мне бы хотелось увидеть! жаль, я уже давно не ребенок, никаких дядь, понимаешь, надо мной не висит! :)
за детьми такого не замечала.
The Phantom
18.12.2010, 11:49
+1 тоже жутко стало
Но... сегодня ночью сижу читаю в кресле, ребенок на руках спит (зубыыыы), вдруг просыпается на ручках приподнимается и так проникновенно мне за спину смотрит, улыбнулся и дальше спать завалился. Ему-то что, а я минут пять в себя приходила и назад обернуться не могла. С утра все такой глупостью кажется, но вечером или ночью... и такое уже не первый раз.
когда совсем малюсенький был - было что-то загадочное))) на кухне смотрел на потолок, в один и тот же угол, причем как ни положишь его, головенку только туда поворачивает....и смотрит так, будто там что-то есть..... потом прошло
Будете смеяться, но я видела такого ангела сама:065:, сын был совсем маленький, ночью спал в кроватке, я на диванчике рядом, ночник всегда горел, я проснулась, а сбоку кровати белое очертание, не знаю как описать, силуэт человека со склоненной головой. Глаза продрала и он исчез. Я сама реалист и скептик, кто бы другой расказал, посмеялась бы. Но столько раз в жизни были ситуации, в которых точно высшие силы помогли. В общем, глупо наверное, но я верю, что у деток есть ангел-хранитель.
Люблю Тура Хейердала
18.12.2010, 12:23
Как-то сидела, играла, вдруг встала, посмотрела на дверь, несколько шагов в ту сторону сделала, сказала "Привет!" и давай что-то болтать. . Я занята чем-то была, подумала .что муж пришел. Смотрю-а нет никого....
Я сама в детстве проснулась как-то среди ночи, смотрю- силуэт светящийся стоит, желтенький такой. Мне страшно, пошевелиться боюсь, будить бабушку боюсь. Поэтому я просто закрыла глаза покрепче и заснула:)
Вроде говорят, что у детей еще нет четкой границы между реальным и воображаемым. Ну, пронеслась мысль в голове-и вот, материализовалась визуально:)
А совес маленькие они улыбаются больше собственному хорошему состоянию, а уж люстру-то все любят:)
Такие у меня предположения.
murchionok
18.12.2010, 12:24
Будете смеяться, но я видела такого ангела сама:065:, сын был совсем маленький, ночью спал в кроватке, я на диванчике рядом, ночник всегда горел, я проснулась, а сбоку кровати белое очертание, не знаю как описать, силуэт человека со склоненной головой. Глаза продрала и он исчез. Я сама реалист и скептик, кто бы другой расказал, посмеялась бы. Но столько раз в жизни были ситуации, в которых точно высшие силы помогли. В общем, глупо наверное, но я верю, что у деток есть ангел-хранитель.
это нормально - в момент пробуждения, ваш мозг не забит "земными/низменными" ценностями, поэтому вы можете увидеть внеземную субстанцию - ангела
почему маленькие детки видят их в любом состоянии бодрствования - потому что они ещё на столько чисты и невинны и их мысли не забиты, они сами ещё ангелы!
macha0777
18.12.2010, 12:36
Похожую тему не читала, как-то все выборочно получается. А сейчас вспомнила, как мама рассказывала про сынулечку.
Он с утра у них. Мама покормила его и что-то делала у раковины. Она с ним разговаривает, когда он сидит в стульчике.
Несколько раз обращала внимание, что он куда-то смотрит внимательно в коридоре.
Мама даже выглядывала, думала, может не слышала, и кто-то вошел. Рассказывала, что обходила всю квартиру - никого нет.
Говорит, что он в этот момент не отвечает, а только смотрит туда.
А потом опять начинает лепетать.
Мой долго ,начиная месяцев с 2-3, "пел", глядя в потолок, и улыбался счастливо:))
Минут по 40 так мог.Ну и ладно.Мне не страшно-если ангелы, то чего их бояться?:)и тем более-малявка явно доволен был, а большего мне и не надо....
Мороз по коже от такой вроде бы нестрашной темы.
Ева-Лотта
18.12.2010, 13:25
Ангелы- это замечательно...
раньше тоже считала чепухой. но мой сын в младенчестве доказал нашей семье, что что-то такое все-таки существует. даже моя мама - сверхскептик и та задумалась. Сейчас уже подобных приколов не бывает.
♔ Мориарти ♔
18.12.2010, 13:33
особо она его не описывала в силу возраста...Но на вопросы белого он цвета или черного сказала белого. Улыбается он или сердитый сказала улыбается. Добрый дядя или злой сказала добрый. Потом интерес у нее к объекту пропал и на вопросы она больше не отвечала.
:0007::0007::0007:
Лунный свет
18.12.2010, 13:59
моя дочка уже давно утверждает что в квартире живёт ещё одна мамочка (реально кроме меня в нашем доме женщин не бывает)
дочка говорит что эта другая мамочка очень хорошая и любит её
как то я не заостряла на этом внимание - надо бы подробно расспросить
olga1611
18.12.2010, 14:15
Когда моя дочка была совсем маленькой, месяца 3, то лёжа на пеленальном столе всегда смотрела в один и тот же угол и гулила. Причём могла долго так лежать и "разговаривать". У меня аж мурашки бегали. Кого-то явно видела там.
Такая же темка,аж на 20 страниц :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=856215&highlight=%E4%FF%E4%FE
Nastugan
18.12.2010, 17:57
от таких историй как то жутко(
а мне от таких рассказов страшно
И мне....:001: Прямо мурашки по коже...
Daisy2002
18.12.2010, 19:43
Ох аж мороз по коже.......
+1
elenbag82
18.12.2010, 23:21
У меня сынуля тоже примерно до года смотрел на край шкафа. И еще в один угол комнаты, где шторы висели и постоянно улыбался. Причем лежал всегда головой по направлению к этому углу и постоянна поворачивал голову чтобы туду посмотреть. По началу мне было жутковато.Но свекровь сказала, что маленькие дедки ангелов видят и я успакоилась.
домашняя стерва
18.12.2010, 23:45
В первый год сын часто играл с кем то невидимым,сначала было жутко,потом подумалараз играет и смеется,значит дух добрый
сегодня вот кошку видел невидимую...
домашняя стерва
18.12.2010, 23:49
А у моей сестры (двоюродной) сын (ему уже 5 лет) все время говорит про какого-то друга, рассказывает всякие истории, которых не было, она переживает по этому поводу. Вот я тоже не знаю, что это может быть, но мне лично кажется, что просто фантазии ребенка. У кого-нибудь такое было ?
у детей которые в семье растут без братьев и сестер часто бывают выдуманные друзья,это нормально,ребенок заполняет так пустоту,он же не всегда общается с другими детьми
у меня у самой до 6 ти лет были выдуманные друзья,в силу причин я часто была без общения сверстников с няней и бабушками.Многие взрослые подтверждают,что тоже были фантазии
Мой ребенок видимо в родителей... никого не видела, ни с кем не разговаривала, в младенчестве только на лампочки пялилась неотрывно.
paganka24
19.12.2010, 00:21
А моя тут недавно смотрела на верх,щурила глазки и улыбалась,но я как-то не придала этому значения.
Добрый эльф
19.12.2010, 01:04
+1, у меня дочь видела периодически какую то девочку, говорит, что ее зовут Соня, на вопрос :-а где Соня? показывала в определенное место, и постоянно на нее жаловалась, то Соня у нее игрушку забрала, то обидела ее.Жуть. На моих глазах вела диалоги с невидимой мне Соней, не давала ей игрушки. Ребенку 2,7, сейчас как то не много подзабыла, не вспоминает. А учитывая, что целый день я дома с дочерью одна и вроде бы не верю во все это, все равно, страшно.
100% ангелы существуют! И у детей есть свои, особые ангелы, я много читала об этом:). А по теме: на днях мой малыш ( ему 2,5г)утром вдруг заявил " там мальчик летает!":004:, где? спрашиваю," вот"- показывает на шкаф.:046:
))))про нашу "бабу белую" под потолком я уже писала в другой теме. про нее дочка уже давно не вспоминает. но тут дня три назад проснулась, разбудила папу и взяв его за руку потащила на кухню с криком: там слон! там слон! сидит и плачет!!!! он красный, синий, белый и голубой! очень красивый! ))))))))) может это тож ангел??? :)
Мамашка татарчонка
19.12.2010, 02:00
Ага. А тут у своего спрашиваю: где твои тапки? Один тапок нашел на полу. А второй, говорит, на потолке. И пальцем показывает, мол, вот же он, мой тапочек. А по факту тапок в двух метрах от него на полу лежит. Так это я к чему? Мой тапки на потолке ищет, а ваши дядь и тёть там видят. На мой взгляд, фантазии, не более. Про многозначительные взгляды не говорящих детей просто смешно читать.
innul'ka
19.12.2010, 18:29
да... темка та называется "ребенок видит в квартире дядю"
один раз прочитала перед сном.....
теперь как ее вижу-аж мурашки по коже
по теме мои никогда не видели
+1000
Я тоже как-то почитала эту темку.....целую неделю боялась....жуткие вещи там пишут,вроде не веришь во всё это,а от прочитанного мурашки по коже!!!
Слава Богу мои не видели никого ;)))
Когда я была маленькая- меня в яслях закрыли случайно в горшечной, и когда пришла мама и спросила меня: что я там делала, я сказала: "На горшке сидела... А потом прилетела БЕЛАЯ СОВА...":046::017: Вот и думай теперь что за сова.:073:;)
про детей историй нет, а вот свекровь пару лет назад утром выходит на кухню и сообщает что у нее над кроватью в углу прям над ней появился мальчик такой весь освещен ярким светом, блондин с кудряшками очень симпотичный .... и так пару раз... еще так спокойно рассказывает, я говорю я бы умерла со страха, а она да он такой хорошенький чего боятся.... в общем примерно через год у нас родился сын ..... так вот теперь свекровь уверенна что она его видела, вот говорит точь такой и был
Happy Angel
19.12.2010, 22:51
расскажу историю моего мужа...он всегда был скептиком и ни во что не верил, про все подобные истории говорил - ерунда... Хотя не так давно рассказал мне,что когда ему было лет 7, точно он уже не помнит, жил он летом в доме бабки и деда в Новгородской обл. Спят они ночью с дедом на одной кровати, вдруг он просыпается ни с того ни с сего, открывает глаза а над ними стоит старуха вся в черном склонилась и смотрит на них. Он в ужасе хотел закричать и деда разбудить, но говорит, что ни пошевелиться не может ни рот открыть...а бабка пропала, но на кухне грохот посуды слышен стал. На утро он это рассказал своим, но над ним все только посмеялись и не поверили. А он эту историю в свои 43 года помнит как будто вчера было. На детскую фантазию это точно не похоже
у меня есть история жутковатая...везла племяху на развивалки, года 3- 3,5 ей было. проезжали мимо крематория. ребёнок вдруг ни с того, ни сего: "Даша, смотри, люди на небе!". я, естесственно: "Где?", расчитывая увидеть пашютистов,что ли... а она тычет в небо над крематорием и говорит, что там людей очень много и они "как будто в очереди стоят":010:
dashkin81
20.12.2010, 01:19
:010::0007: хАрошая такая тема - на ночь глядя :073:
OlGa310503
20.12.2010, 01:32
у меня , когда только ребёнок родился, всё время лежал когда на кровате в угол смотрел и мог долго лежать и гулить, то улыбался, то хмурился, с кем-то разговаривал)
Мамашка татарчонка
20.12.2010, 01:37
у меня , когда только ребёнок родился, всё время лежал когда на кровате в угол смотрел и мог долго лежать и гулить, то улыбался, то хмурился, с кем-то разговаривал)
Когда ребёнок только рождается, он вас то с трудом видит, когда вы над ним склоняетесь! Что уж говорить про что-то более далёкое!
у меня есть история жутковатая...везла племяху на развивалки, года 3- 3,5 ей было. проезжали мимо крематория. ребёнок вдруг ни с того, ни сего: "Даша, смотри, люди на небе!". я, естесственно: "Где?", расчитывая увидеть пашютистов,что ли... а она тычет в небо над крематорием и говорит, что там людей очень много и они "как будто в очереди стоят":010:
Кошмарище. :(
А ещё про дядю в районе шкафа понравилось, и что там за дядя прячется?:)Мож не ангел?
Реактивный двигатель
20.12.2010, 01:49
Мне сын как-то заявил: "мама, ты ангел". Вот мне стало как-то не по себе, лучше бы он просто увидел ангела. Мне как-то еще лет 50 ни ангелом ни кем другим быть не хочется:ded: - хочу в земной оболочке внуков дождаться:091:
Когда моя дочка была совсем маленькой, месяца 3, то лёжа на пеленальном столе всегда смотрела в один и тот же угол и гулила. Причём могла долго так лежать и "разговаривать". У меня аж мурашки бегали. Кого-то явно видела там.
Практически один в один:))...лежа на пеленальнике, точного возраста не помню но достаточно продолжительный период времени изо дня в день с определенным местом на стене:)) не прямо перед собой, а поворачивая туда голову или корпус уже точно не помню, подолгу лепетала. С сыном такого не замечала....но с сыном был забавный эпизодик, который тоже не идет у меня из головы)))..... в день когда мы счастливые и довольные вернулись с сынулей из род дома домой, в этот самый день сломалась стиральная машина, утюг, и остановились папины часы (сломались)....я пытаюсь себе все это объяснить тем что все как будто уже старое, отслужило свой срок...но все же как-то это мне не забывается:065:
+1 тоже жутко стало
Но... сегодня ночью сижу читаю в кресле, ребенок на руках спит (зубыыыы), вдруг просыпается на ручках приподнимается и так проникновенно мне за спину смотрит, улыбнулся и дальше спать завалился. Ему-то что, а я минут пять в себя приходила и назад обернуться не могла. С утра все такой глупостью кажется, но вечером или ночью... и такое уже не первый раз.
оо у меня тоже такое было:)) только потом дошло, у меня за спиной зеркало, вот она своему отражению и улыбалась
А моя тут недавно смотрела на верх,щурила глазки и улыбалась,но я как-то не придала этому значения.
:046: а что надо было придать большое значение щурищимся глазкам и улыбкам?
ну девочки это уже точно паранойя:046:
Люблю Тура Хейердала
20.12.2010, 02:53
))))про нашу "бабу белую" под потолком я уже писала в другой теме. про нее дочка уже давно не вспоминает. но тут дня три назад проснулась, разбудила папу и взяв его за руку потащила на кухню с криком: там слон! там слон! сидит и плачет!!!! он красный, синий, белый и голубой! очень красивый! ))))))))) может это тож ангел??? :)
по мне так именно так ангелы и должны выглядеть.
у меня другой глюк:)). Дочь говорит то, что я думаю. Я сначала решила, что мне показалось, что я просто думаю о чем-то-ну и автоматически во всем эту тему слышу. Но как-то много таких случаев. Просто хожу по дому, размышляю на какую-нибудь тему, и тут Ксюша раз и произносит вслух слово четко об этом. Причем специфично по теме-не перепутаешь.
Думаю, это такая детская сверхчувствительность-может, по жестам-мимике, ритму дыхания как-то, по поведению что-то у нее как-то ассоциируется :016:
visochka
20.12.2010, 23:18
У меня дочка последние несколько дней показывает на потолок в ванной и говорит "дядя". Я ее спрашиваю что он делает - она отвечает "пока!" машет. Вот даже и не знаю что думать...
Почитала тему...почему-то вспомнила фильм "Другие" с Николь Кидман...
Лунный свет
20.12.2010, 23:56
у меня другой глюк:)). Дочь говорит то, что я думаю. Я сначала решила, что мне показалось, что я просто думаю о чем-то-ну и автоматически во всем эту тему слышу. Но как-то много таких случаев. Просто хожу по дому, размышляю на какую-нибудь тему, и тут Ксюша раз и произносит вслух слово четко об этом. Причем специфично по теме-не перепутаешь.
Думаю, это такая детская сверхчувствительность-может, по жестам-мимике, ритму дыхания как-то, по поведению что-то у нее как-то ассоциируется :016:как хорошо что вы это написали...а то я уже давно заметила что моя дочь периодически на мои мысли мне вслух отвечает...при чём я точно молчу и думаю - а она подходит и в тему начинает...я всё думала что мне кажется - а оказывается мы не одни такие
нууу начиталась, теперь на кухню надо, но страшно выходить
автор, освятить квартиру не пробовали?
Alice Fox
21.12.2010, 00:39
Вчера разговариваю с дочерью, ей 2,10 (навеяно этим топом):
- А ты видела у нас в квартире дядю с крыльями?
- Да (уверенно)
- А где?
- За окном.
- А что он делал?
- Смотрел. И вот так делал (показывает как птица крылышками машет).
- А он что-нибудь говорил тебе?
- Нет.
- Просто смотрел?
- Да.
- А он добрый?
- Да.
- А какого цвета у него были крылья?
- Синие. (небольшое отступление - она любой цвет называет синим).
- Вот такие? - Я показываю на белую вещь.
- Да.
- Или вот такие? - показываю на черную вещь.
- Нет - уверенно тычет пальцем в белое - вот такие.
А я думаю, что она все придумала - бАгатая фантазия... :065:
При этом бОльшая часть ответов заключалась в моих вопросах, я ей "подсказывала" ответы.
Но все равно прикольно получилось
нууу начиталась, теперь на кухню надо, но страшно выходить
+1
интересно было, а теперь штрашновато...
graffiti
21.12.2010, 01:23
у моей знакомой парень тоже видит ангелов. Только ему уже 7 лет, и видит он их часто в церкви. Говорит что они очень высокие. Больше человека раза в 2 как минимум. и у них очень красивые лица.
Aleksa2010
21.12.2010, 01:51
Почему же глупо))) У каждого человека есть Ангел Хранитель от Бога))) Я в это верю.
Ох начиталась я тут подобных темок и когда Мирке было месяца3 наверное у меня просто была истерика ночью! Я стала боятся собственного ребенка потому что она упорно с кем-то угукала и улыбалась в одну точку!!! Муж мне тогда сказал что я чокнутая! Хорошо что сейчас она такого не проделывает)
У меня сыночек до сих пор (нам 1год 5 мес) смотрит в угол в один и тот же и маленький был смотрел,улыбался, а постарше начал разговаривать, смеяться, что-то рассказывать
Недавно была такая темка....вот моё сообщение из неё:
Когда моей дочке было лет 5, я в какой-то момент стала замечать, что она с кем-то разговаривает, когда играет. Сначала решила, что это просто её воображаемый друг, но оказалось ( по её словам), что это её ангел. Девочка, немного старше её...дочка рассказывала мне о чём они говорили, во что играли, как девочка-ангел была одета, когда прилетала к ней. Дочка пыталась объяснить мне, как она может её слышать...вот только дотронуться было невозможно....Конечно, сначала я испугалась, но потом, перелопатив гору литературы на эту тему, уверовала в то, что детям действительно дано видеть гораздо больше, чем нам...Правда, в моём случае дочка не боялась, а наоборот дружила со своим ангелом. Почти везде писалось о том, что не надо пугать ребёнка и вообще сильно заострять на этом внимание, ведь с возрастом это умение ВИДЕТЬ проходит, к счастью....или к сожалению...Сейчас моей дочке почти 11. Где-то год назад я спросила, приходит ли к ней её ангел. Она сказала, что он сначала стал приходить всё реже и реже...пока не пропал совсем....
Манюня_Собесовна
21.12.2010, 10:40
Но свекровь сказала, что маленькие дедки ангелов видят и я успакоилась.
А вот интересно, кого видят маленькие бабки?:046::046::046:
nadejda9
22.12.2010, 17:06
Когда ребёнок только рождается, он вас то с трудом видит, когда вы над ним склоняетесь! Что уж говорить про что-то более далёкое!
;) Так это ж с какой стороны смотреть!
А вот интересно, кого видят маленькие бабки?:046::046::046:
ахахахахахаха:flower:
У меня ребенок часто заявляет, что в коридоре баба. На вопрос "ты ее боишься?" отвечает "нет". Но мне почему-то кажется, что он фантазирует. Эта баба у него то стоит, то сидит, то на машине катается.
olchik09
22.12.2010, 21:43
Думаю, это такая детская сверхчувствительность-может, по жестам-мимике, ритму дыхания как-то, по поведению что-то у нее как-то ассоциируется :016:
Может быть это новое поколение - дети индиго?
По теме: я тоже часто за своей дочерью замечала, что она куда-нибудь смотрит внимательно, то на потолок, то на стену, а то куда-то мне за спину... такое ощущение, что там кто-то есть, у меня от этого у самой мурашки по телу бегать начинали... Я вообще-то довольно суеверная... и поэтому думала, что может она видит свою крестную мать (в 3 мес мы дочку покрестили, а когда ей было 6м ее крестная мать разбилась на машине). Теперь не знаю что и думать, может правда ангел...
heart shaped box
22.12.2010, 22:40
ой да ладно вам! тоже мне индиго!
я все детство играла с мальчиком воображаемым- описывала его маме в деталях. Могла мама тоже подумать, что ангел. Сейчас помню хорошо, что это всего лишь фантазия. А так мама все время спрашивала с кем я играю. А я отвечала, что со Слоником (так его почему то звали:))
olchik09
22.12.2010, 22:49
ой да ладно вам! тоже мне индиго!
Это я к тому, что у людей дети мысли читают!!!
Лунный свет
22.12.2010, 23:15
Это я к тому, что у людей дети мысли читают!!!
когда я заметила что моя дочь которой нет ещё и года читает мои мысли
я тоже вспомнила про индиго
прочитала сайт родителей индиго...несколько статей...
но что то я не поверила в этих индиго :))
у нас особо выдающегося то ничего и нет - кроме вот этой моей мысли что ребёнок видит меня насквозь
и ещё не поверите - но имя дочь выбрала себе сама когда ей было два дня от рождения
до этого всю беременность для неё было придумано абсолютно другое
У меня дочка последние несколько дней показывает на потолок в ванной и говорит "дядя". Я ее спрашиваю что он делает - она отвечает "пока!" машет. Вот даже и не знаю что думать...
Никогда раньше не заостряла и не обращала внимания на что-то похожее, пока ... не прочитала подобный топ. У меня от страха даже слезы появились. Вобщем прошло дня три, стали мы укладываться с дочей спать, а она закрыла руками личико и лежит, я спрашиваю, - "Ты чего закрылась? Испугалась чего-то?"; она мне, - "Да, там дядя." Показывает рукой на угол занавески. Мне стало не по себе, но я спокойно спросила боится ли она его, сказала, что нет. На всякий случай все побрызгала святой водой. Стараюсь не обращать внимания и не задавать лишний вопросов:073: А вот вчера был ужас, легли спать, а дочка показывает на люстру и говорить там "Га-га", ну это у нас типа лошадка. Так укладывались часа два, то закроется одеялом с головой, то машет ей типа пока-пока.
Вот мне уже не смешно даже, лучше бы вообще ничего не читала и не обращала бы внимания.
когда я заметила что моя дочь которой нет ещё и года читает мои мысли
каквы заметили? или она сама вам сказала?
и ещё не поверите - но имя дочь выбрала себе сама когда ей было два дня от рождения
а это как?
Кольцо Всевластья
22.12.2010, 23:48
Ой, а как выбрала?
Ой, а как выбрала?
книжку открыла, прочитала и пальчиком ткнула:))
Лунный свет
23.12.2010, 00:06
книжку открыла, прочитала и пальчиком ткнула:))
:046:
она категорически всем видом отрицала выбранное ей девять месяцев назад имя...
пришлось перечислять...и смотреть на реакцию...заняло это около часа..
на понравившееся имя двухдневный ребёнок улыбнулся...и не кидайтесь тапками :)) точно имя понравилось...
так и пришлось регистрировать ...пробовали называть первым именем - орёт
называем вторым - умолкает - слушает- наслаждается
Профитролька
23.12.2010, 02:27
А у меня дочка играет с воображаемыми животными (кошки, собаки) где-то с 1.7. она даже еще толком сказать не умела, все жестами и звуками объясняла. Я однажды просто так ей показала: типа. берешь с картинки кису, гладишь, сажаешь рядом с собой, кормишь и тп. Так ей понравилось. она стала развивать эту тему. Причем точно показывает. куда ее посадила , куда киса побежала. Уже без всякой картинки, может например у папы под футболкой пошарить и достать "кису". До сих пор ее это очень занимает.
Не совсем конечно. ангелы. но я к тому, что воображение у детей, даже еще таких маленьких - ой-ой какое богатое.
Mysia-Marysia
23.12.2010, 14:05
А у нас такое постоянно :)
Началось со старшей дочери (ей 17 сейчас) и до сих пор происходит. Мы уже привыкли :)
Смеемся только напару, если замечаем :)) (Она теперь не только мысли читает, у нее все желания сбываются :001: )
Теперь мелкий - то же самое! С средним подобного замечено не было.
Папа говорит, что Индиги они. Сейчас таких детей много рождается.
А нормально, даже удобно! Надо вот научиться этим пользоваться :))
Фусимама
23.12.2010, 14:18
у нас ребь когда ему было 2-4 мес. тоже с кем-то о общался в воздухе. а теперь ему 2.1 и когда куда-нибудь лезет или убегает, или шкодит, я его спрашиваю: и кто ж тебя достанет оттуда/ найдет/ поможет? а он отвечает: дядя. я опять: а как дядю зовут? он отвечает: не знаю. ещё дети маленькие к беременным очень трепетно относятся, даже если живота ещё нет:)
да-да. у меня две подруги когда были "еще незаметно беременны" приходили в гости, так дочка по животу колотила то руками то ногами, еле ее усмирили.. перед беременными было неудобно)
я тогда не знала, что это она детей вызволяет из плена)))))))))))
мой постоянно говорит про дядю.:001: И смотрит часто в одно место. ТЫДЫЩ. :010:Пошла бояться
старшая дочка моего мужа, когда была маленькой, тоже говорила, что в верхнем углу видела Боженьку (при этом муж и его первая жена ничего такого типа ей не рассказывали: кто он, что...)
Расскажу свою историю. У нас висит портрет моей тети, которая умерла за долго до рождения моего сына Данилы. Он иногда спрашивает "кто это?" я регулярно говорю, что это бабушка Надя, что она тоже очень любит Данилку, но ее с нами нет, она на облачке сидит... как то так... слово "Ангел" не звучало точно и я не припомню, что бы с ним про ангелов разговаривали... так вот, купили книжку новую, а там что то тематически рождественское и ангел нарисован. Данила спрашивает, я отвечаю. что это Ангел. а он подрывается и бежит тыкать в портрет и радостно орет - баба-баба-баба ) Я аж прослезилась ))
Markiza.spb
23.12.2010, 16:31
Кажется сегодня я у сына его ночничок позаимствую...:005:
А моя каждый вечер, уже в кровати, перед тем как заснуть, очень жизнерадостно восклицает: "Ангеле святый!"
Ничего себе, а Вы её этому учили?:)
А моя, кстати тоже может вдруг начать говорить про Бога или Пресвятую Богородицу, правда я ей рассказываю в меру своих знаний что-то иногда.....
Интересно. У меня сыночек, когда ему было месяца 3-4, частенько смотрел на верх шкафа и улыбался (только этому краю шкафа).Но потом это все прошло. Сейчас ему год и 2 месяца. Бабушки тоже мне говрили, что на первых месяцах деток ангелы охраняют.
у нас точно так было! прошло, как только я об этом рассказала бабушке и привела её посмотреть, всё сразу закончилось.
Умка питерская
23.12.2010, 20:00
Было такое года в полтора, наверное. Смотрел в никуда, пальцем показывал и плакал. Будто увидел кого-то. Тогда еще почти не говорил. Вскоре после этого умерла моя тетя. Когда был второй такой же случай, я испуганно стала названивать родителям, к счастью, у них все было хорошо. Я верю, что дети способны видеть больше, чем взрослые. Они живут чувствами, эмоциями, поэтому тонкий мир для них и доступен.
А в 3 (или в 7) месяца начинал ржать, глядя на шкаф с посудой. Сначала думала, что он там кого-то видит, а гораздо позже поняла, что на том этапе развития он этот шкаф увидел целиком, со всем его содержимым и это его поражало и веселило. Все вещи простые, а у этой за стеклом многообразие предметов. ;-)
Какой-то "дядя" стал присутствовать сразу после начала похода в сад. Нигде конкретно он его не видит, но постоянно о нем говорит. В саду дядь нет. Голову ломаю, что ж за дядя такой.
olchik09
24.12.2010, 00:29
у нас точно так было! прошло, как только я об этом рассказала бабушке и привела её посмотреть, всё сразу закончилось.
Я чет не поняла:009:... а бабушка причем?
У меня дочка и сыночек тоже смотрели в потолок улыбались и гулили, как будто с кем разговаривали. Прочитала сейчас предыдущие посты и обрадовалась... Хорошо, что это происходило когда им было месяца 2 всего, а если мне сказали, что там дядя сидит, точно бы сразу же продала квартиру! Ужас, как боюсь таких вещей.
смотря,Как к этому относится.Может жутковато,а может с надеждой ,что это и правда есть ангел.
у меня дочка какое-то время смотрела в окно на Неву и говорила что видит Боженьку.
на мой вопрос как он выглядит,шла и показывала на икону....
вот и думай,что хошь
Что ж тут жуткого, когда дети Ангелов видят?! Радоваться надо, что детки еще такие чистые и светлые, что им Ангелы являются. Бояться надо, наоборот, когда перестают являться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.