Просмотр полной версии : муж отбил почки?
девочки муж пришел с гулянки, упал на ступеньках, еле двигается, говорит, что боль адская - упал на правый бок прямо на ребро ступеньки...
скорая - дайте болеутоляющее и утром на снимок - что еще можно? узи почек? что делать? боюсь очень за него
Я не знаю, но травматологи ведь направят наверняка. Съездите в травму, там видно будет.
девочки муж пришел с гулянки, упал на ступеньках, еле двигается, говорит, что боль адская - упал на правый бок прямо на ребро ступеньки...
скорая - дайте болеутоляющее и утром на снимок - что еще можно? узи почек? что делать? боюсь очень за него
при отбитии почек имеется кровь в моче. если нет, скорее всего он повредил ребро(а).
Скорее всего ребра сломал. Срочно на рентген.
Тоже про ребро думаю, у меня бабушка упала на бок на улице, потом плакала, что очень больно было, ребро сломала. проходило очень долго
все-таки вызвала скорую - отвезли на рентген - сильный ушиб мягких тканей, ничего не сломал.....но насчет почек ничего не сказали, а я боюсь именно этого.... :(
все-таки вызвала скорую - отвезли на рентген - сильный ушиб мягких тканей, ничего не сломал.....но насчет почек ничего не сказали, а я боюсь именно этого.... :(
анализы на кровь в моче
Если очень волнуетесь - сдайте анализ мочи и сделайте УЗИ почек.
Здоровья Вам и мужу:flower:
Великанша
19.12.2010, 16:13
Анализ не только на кровь. Просто общий анализ мочи. И если совсем уж страшно и не доверяете лаборатории - УЗИ брюшной полости.
krismisi
19.12.2010, 16:24
Анализ не только на кровь. Просто общий анализ мочи. И если совсем уж страшно и не доверяете лаборатории - УЗИ брюшной полости.
+ 1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.