PDA

Просмотр полной версии : прыщи

Анна78
18.12.2010, 11:16
девочки подскажите, у кого-нибудь из малышей были прыщи на веках? моему 9 месяцев, до 3 мучали прыщи на всём лице, потом прошло, а сейчас заново начинается новая песня...

laleka
10.02.2011, 00:50
и у нас прыщи на нижнем веке на одном глазике. Педиатр сказала мазать цинковой мазью. Я побоялась. Мы не аллергики. Что делать - не знаю

Катериночка31
17.03.2012, 21:54
мне очень помогало одно время народное средство, но видимо потом кожа лица привыкла к этому, и пришлось искать новое. мне знакомая посоветовала заказать проактив комплекс средств по избавлению от бактерий на лице.попробывала мне довольно понравилось. лучше раз потратиться, чем потом постоянно разоряться на не понятные средства

***Бабочка***
17.03.2012, 22:09
мне очень помогало одно время народное средство, но видимо потом кожа лица привыкла к этому, и пришлось искать новое. мне знакомая посоветовала заказать проактив комплекс средств по избавлению от бактерий на лице.попробывала мне довольно понравилось. лучше раз потратиться, чем потом постоянно разоряться на не понятные средства

ребенку то этим мазать наверняка нельзя :016:

Furo4ka
17.03.2012, 22:48
Как они выглядят? Может это моллюски?

Furo4ka
17.03.2012, 22:49

Что за реклама дурацкая? Какой к черту комплекс малышу?