Просмотр полной версии : Диван Лого фабрики Сумо
У кого такой диван, расскажите пожалуйста, куда там прячется матрац? На картинке непонятно, можно ли его убрать внутрь дивана, а места хранить его в квартире отдельно нет.
Guinevere Pettigrew
18.12.2010, 12:26
несколько раз .....перечитала.......)))))
так он и убирается внутрь....при складывании дивана, не надо его хранить отдельно.
несколько раз .....перечитала.......)))))
так он и убирается внутрь....при складывании дивана, не надо его хранить отдельно.
Сорри, объяснила, как смогла. Вот ссылка http://www.sumospb.com/prod/logo.html и мне кажется, что такой матрас широкий никак не спрятать в диван, не согнув. А сгибать ортопедический матрас как-то...
Тутти-фрути
18.12.2010, 15:28
У нас такой диван. Покупали 3 года назад. Матрас там сгибается 2 раза. Вообще сам матрас не очень хорошего качества, у нас за это время он весь продавился и пружины впиваются в тело. Позвонила на фирму, хотела узнать сколько будет стоить новый, мне сказали, что тот матрас который у меня действительно плохой, и сейчас они работают с другой фирмой и матрасы теперь лучшего качества. Стоит 12000. Вообще сам диван мне очень нравится, очень удобный механизм. А вы где собираетесь его покупать? Эти диваны представлены в Максидоме и на них действует скидка по карточке.
У нас такой диван. Покупали 3 года назад. Матрас там сгибается 2 раза. Вообще сам матрас не очень хорошего качества, у нас за это время он весь продавился и пружины впиваются в тело. Позвонила на фирму, хотела узнать сколько будет стоить новый, мне сказали, что тот матрас который у меня действительно плохой, и сейчас они работают с другой фирмой и матрасы теперь лучшего качества. Стоит 12000. Вообще сам диван мне очень нравится, очень удобный механизм. А вы где собираетесь его покупать? Эти диваны представлены в Максидоме и на них действует скидка по карточке.
Я еще не решила, куда поехать. Думала сначала в их салон. Спасибо за наводку проМаксидом.
В итоге Вы купили новый матрас?
Тутти-фрути
18.12.2010, 23:03
Нет, все еще собираемся купить.
На Ленинском ,87 в салоне Сумо были ?Как там с ассортиментом ?Я что о на сайте не очень поняла...
Тутти-фрути
18.12.2010, 23:41
На Ленинском, по моему нет уже салона.
На Ленинском, по моему нет уже салона.
Ой, а я как раз туда собиралась. На сайте этот адрес висит как раз
Тутти-фрути
19.12.2010, 00:02
Лучше позвоните, уточните.
Guinevere Pettigrew
19.12.2010, 00:56
Стоит 12000. Вообще сам диван мне очень нравится, очень удобный механизм. А вы где собираетесь его покупать? Эти диваны представлены в Максидоме и на них действует скидка по карточке.
у нас чуть меньше по времени в ежедневной эксплуатации. Несколько пружин.... уже чувствуются, ....не впиваются))))), значит, пока повременим менять матрас.
думала, что за матрас дороже попросют)))))
а диван замечательный, присоединяюсь к мнению. максидомовскую скидку дают и в магазине-салоне. Я заказывала на ВОстрове
Лучше позвоните, уточните.
Спасибо за информацию...Очень не хочется на ВО ехать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.