Просмотр полной версии : Помогите с токсикозом
Первая беременность протекала хорошо за исключением раннего токсикоза. Это был ужас какой-то никогда не думала что будет так плохо:001:. Начался примерно с 5 недели и длился почти до 5,6 месяцев. Все это время меня круглосуточно тошнило я думала что умру :( ела (точнее пихала в себя еду) только чтобы с голоду не упасть. Все прочитанные методы в интернете не помогали. От запахов тошнило мужу пришлось все это время готовить самому. И все это время мне все твердили что это нормально надо только пережить. Один раз даже скорую вызвали так мне плохо было, а скорая сказала ничего потерпите у всех так бывает все пройдет. У меня сейчас вторая беременность самое начало. К врачу записалась прием только через месяц. Думала с этой беременностью может пронесет. Чувствую что не пронесет уже начинается тошнота. Что делать? Сейчас уже не как раньше за ребенком надо смотреть, муж занят зарабатыванием денег устает тоже очень. Сейчас прочитала в интернете про Энтеросгель вроде хороший может попробовать. Или есть какие другие препараты, которые не навредят ребенку помогите.
Brightsonne
18.12.2010, 16:12
Эссенциале форте, кому-то хофитол помогает, гомеопатический коккулин - мне, правда, ничего из этого не помогло :((
Хотя в этот раз токсикоз полегче проходит, меньше тошнит, зато сил никаких нет.
домашняя стерва
18.12.2010, 16:59
у меня во вторую Б был токсикоз до дня родов(
лежала в дневном стационаре,капельницы помогали хоть чуть, хофитол пила,все помогало но на время
еще клюква замороженная помогала,ка чувствовала ,что тошнота подкатывает,пару ягод пососать и вроде легче
на счет Энтеросгеля не знаю, но на вкус он гадкий, ИМХО.
Раиса Максимовна
18.12.2010, 18:17
капельницы курсами, а между ними хофитол и эссенциале в таблетках. и диета. и с витамина поакуратнее, у меня на них усиление рвоты было. после 13ти недель только начала пить их через день или через 2.
Капельницы не смогу получать потому что ребенка не с кем оставить. :(
домашняя стерва
18.12.2010, 22:28
Капельницы не смогу получать потому что ребенка не с кем оставить. :(
а сколько ребенку? я годовалого однажды взяла-лежал рядом книжку читали
а во вторых можно договориться с сестрой из поликлиники чтобы на дом приходила ставила,за денежку
а сколько ребенку? я годовалого однажды взяла-лежал рядом книжку читали
а во вторых можно договориться с сестрой из поликлиники чтобы на дом приходила ставила,за денежку
Моему 1,9 мес но знаю его он не будет сидеть на месте может пока попробую просто таблетки
домашняя стерва
18.12.2010, 22:44
Моему 1,9 мес но знаю его он не будет сидеть на месте может пока попробую просто таблетки
а тогда да,знаю по-своему ,что это прелестный возраст,только отвернулся он уже что то разбирает:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.